Страница 156 из 229 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

Участник Аватар для mamkatty

Родительские собрания 12 сентября. Начальная школа в 18.00. Средняя и старшая в 19.00.

2. ответ для ezoloto , на сообщение « Подскажите, когда род.собрание в 6 г?... »

Для родительского комитета 11.09 в 18.30
    Родительское 12.09 в 19.00

А есть кто ходит на кружки и секции в школе? Расскажите кому какие нравятся? У меня девушка в 6-м классе...

4. ответ для ezoloto , на сообщение « А есть кто ходит на кружки и секции в... »
    Активный участник Аватар для ELE

Добрый день!
    Вопрос скорее к Елене Евгеньевне, но буду рада любым советам)
    у нас такая ситуация: сейчас мы временно переехали из Санкт-Петербурга в Казань (ходим здесь в подготовительную группу в детском саду), в 2014 году планируем стать первоклашкой в вашей прекрасной школе. У нас строится квартира на ул. Яхтенной д.24, мы будем жить там с начала 2016 года, до этого мы будем жить на ул. Савушкина. Мы думаем, что лучше чтобы ребенок сразу пошел в одну школу, без переводов. Есть ли у нас шанс подать заявление в первый класс, как у зарегистрированных лиц на закрепленной территории (как было в этом году) по договору долевого строительства? на каких собраниях необходимо присутствовать до подачи заявления?
    Еще такой вопрос: есть ли в вашей школе курсы адаптации (майские или на 1-2 месяца), дело в том, что опять же стоит вопрос, когда привозить ребенка в СПб и уходить из сада здесь, в Казани..?
    очень переживаю, потому что находимся далеко и не хочется пропустить что-либо важное...
    спасибо

Елена Евгеньевна,
    Подскажите, пожалуйста, нормы для школьной формы - младшая школа.
    Какая одежда и какого цвета допустима.
    Спасибо

6. ответ для Chatskaya , на сообщение « Камень в мой огород:)). Я не живу в... »
    Элита Аватар для Клепа

Всем доброго дня. Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл водить ребенка на подготовку к школе?
    Мы пока живем на Просвещение, но в след.году переезжаем на Туристскую д.11 и пойдем в первый класс.
    На курсах учителя начальной школы? И насколько данные курсы сильные?
    Буду очень благодарна за ответ

Элита Аватар для Клепа

И еще у меня маленький вопросик, могу ли я сама выбрать программу из представленных, или как повезет при распределение?

Частый гость

Мамочки ребят в начальной школе.Кто-нибудь сталкивался с проблемой БОЯЗНИ ребенком учителя?!Принимаю советы!
    Что делать,если ребенка не уговорить подойти к учителю с просьбой объяснить что-то непонятное.Начиная от учебного процесса и заканчивая разными мелочами?! Ребенок отвечает: "Нет ты что мама, не пойду спрашивать, что не понял как делить на слоги. Она же кричать на меня будет!!" И так касаемо всего.Что делать? Чем помочь собственному ребенку.

9. ответ для Водопад , на сообщение « Елена Евгеньевна, Подскажите,... »
    Элита Аватар для Siiseli

Цитата Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
    Елена Евгеньевна,
    Подскажите, пожалуйста, нормы для школьной формы - младшая школа.
    Какая одежда и какого цвета допустима.
    Спасибо
    Темно-синяя форма, под нее рубашки-блузки спокойных цветов.

10. ответ для LediSh , на сообщение « Мамочки ребят в начальной... »
    Участник Аватар для Василисонька

Цитата Сообщение от LediSh Посмотреть сообщение
    Мамочки ребят в начальной школе.Кто-нибудь сталкивался с проблемой БОЯЗНИ ребенком учителя?!Принимаю советы!
    Что делать,если ребенка не уговорить подойти к учителю с просьбой объяснить что-то непонятное.Начиная от учебного процесса и заканчивая разными мелочами?! Ребенок отвечает: "Нет ты что мама, не пойду спрашивать, что не понял как делить на слоги. Она же кричать на меня будет!!" И так касаемо всего.Что делать? Чем помочь собственному ребенку.
    Менять учителя. Учитель не имеет права орать на ребёнка!!!!!! И не ломайте психику ему. А то отобьете желание к учёбе вообще!

Страница 156 из 229 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »