|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
...
Подскажите, плиз. Можно ли продать квартиру с несогласованной перепланировкой?
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
Подскажите, плиз. Можно ли продать квартиру с несогласованной перепланировкой?
Если покупатель без ипотеки, можно. А так смотря какая перепланировка. Если покупатель с ипотекой, банк может придраться. Но, все очень зависит от банка и от перепланировки.
-
...
Сообщение от Favorable
Если покупатель без ипотеки, можно. А так смотря какая перепланировка. Если покупатель с ипотекой, банк может придраться. Но, все очень зависит от банка и от перепланировки.
о как... спасибо!!!!!!
-
Элита
Всё. Первая часть сделана. Сегодня получила переобмер. Теперь предстоит самая страшная часть: подача документов в мвк, второй этап.
-
Всем добрый день! Кто уже узаконил перепланировку,поделитесь,пожалуйста,контактами проверенных фирм )) Интересует подготовка договоров на технадзор,вывоз мусора и саму стройку. Район Петродворцовый. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Пробуйте разные банки. Кто-то одобряет с перепланировкой, кто-то нет...
-
...
Сообщение от iKona
Пробуйте разные банки. Кто-то одобряет с перепланировкой, кто-то нет...
спасибо! я не для себя узнавала)
-
Элита
Сообщение от iKona
По поводу вашей стены. Я сегодня ходила к инженеру-конструктору на Некрасова 15, там сидят проектанты ГУИОН. Павел Евгеньевич, 106 кабинет. Покажете fото, расскажете.Консультация бесплатная. Главное-на месте его застать, а то может на объект уехать.
мы когда-то к этим товарищам обращались. Они нам все документы подготовили (оч сложный вопрос был), все документы собрали и в итоге все согласовали. Это я к тому, что там надежно. Мы, правда, с Евгением и Ириной Ивановной общались. Но номер кабинета указан верно
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Элита
Добрый вечер! Акт освидетельствования скрытых работ кто должен выдать?