Страница 156 из 2186 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение

п.с Буду надеяться,что все сложится хорошо и в пятницу мы проведем сделку
    конечно сложится!
    потом главное чтобы в ГБР задержек не было! у вас кстати какой район?

2. ответ для Куку-руку , на сообщение « конечно сложится!... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    давайте-давайте, удачи вам!
    Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    конечно сложится!
    потом главное чтобы в ГБР задержек не было! у вас кстати какой район?
    Спасибо !!!
    у нас Невский район .
    кстати звонила по поводу составления ДКП в обычной письменной форме , видимо придется ехать на Восстания составлять ..

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

а что агент продавца говорит?

4. ответ для Куку-руку , на сообщение « а что агент продавца говорит? »

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    а что агент продавца говорит?
    с ней общается мой муж, они в общем надеются на то что найдут встречку до пятницы , но завтра будем звонить и говорить что в среду поедем составлять наш ДКП.Пусть уж лучше я заплачу деньги ,но буду уверена ,что его составят грамотные люди и его не развернут в ГБР ( тем более Сбербанк не проверяет этот договор , а просто делают для себя копию !)

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для olalolik

девочки а про 3 месяца вам кто сказал? я в январе-феврале общалась со знакомой (она в областном отделении на кредитах), так она мне сказала, что 3 месяца - это первоначальный срок, его можно продлить, подав заявление до 6 месяцев!!! (может не заявление, но что-то типо того)

6. ответ для olalolik , на сообщение « девочки а про 3 месяца вам кто сказал?... »

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    девочки а про 3 месяца вам кто сказал? я в январе-феврале общалась со знакомой (она в областном отделении на кредитах), так она мне сказала, что 3 месяца - это первоначальный срок, его можно продлить, подав заявление до 6 месяцев!!! (может не заявление, но что-то типо того)
    вроде те кто подавали анкету после 7 февраля у них срок на поиски кв -4 месяца. кто до 7 февраля у тех 3 месяца...по поводу продления не слышала...нам говорили ,что если не укладываешься в срок, то тогда придется подавать анкету заново на одобрение и только через через полгода....
    как на самом деле лучше уточнить у своего инспектора...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для olalolik

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    вроде те кто подавали анкету после 7 февраля у них срок на поиски кв -4 месяца. кто до 7 февраля у тех 3 месяца...по поводу продления не слышала...нам говорили ,что если не укладываешься в срок, то тогда придется подавать анкету заново на одобрение и только через через полгода....
    как на самом деле лучше уточнить у своего инспектора...
    мне в начале тоже так говорили, а потом, после разговора со знакомой, Я просто заявила, что могу продлевать и они подтвердили (а до этого вроде я не спрашивала)))), агент моя тоже такой инфой владеет (но в февраля, конечно, все может поменяться). думаю, надо нагло заявлять, тогда не отвертятся

Наш человек Аватар для Margo_sha2

можно продлить одобрение!!! в январе у меня заканчивался срок одобрения, пришла, написала заявление по форме с уточнением причин продления и продлили еще на 3 месяца на тех же условиях, но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    мне в начале тоже так говорили, а потом, после разговора со знакомой, Я просто заявила, что могу продлевать и они подтвердили (а до этого вроде я не спрашивала)))), агент моя тоже такой инфой владеет (но в февраля, конечно, все может поменяться). думаю, надо нагло заявлять, тогда не отвертятся
    Цитата Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
    можно продлить одобрение!!! в январе у меня заканчивался срок одобрения, пришла, написала заявление по форме с уточнением причин продления и продлили еще на 3 месяца на тех же условиях, но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))
    ооо , ну вот и новые моменты выясняются )) а вот если б не было ЛВ и таких знакомых в кредитных отделах,то люди бы и не знали что можно продлевать

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
    но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))
    Это как?

Страница 156 из 2186 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »