|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от большая мамаша
Сообщение от Чучка
конечно сложится!
потом главное чтобы в ГБР задержек не было! у вас кстати какой район?
Спасибо !!!
у нас Невский район .
кстати звонила по поводу составления ДКП в обычной письменной форме , видимо придется ехать на Восстания составлять ..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
а что агент продавца говорит?
-
Космонавт
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
девочки а про 3 месяца вам кто сказал? я в январе-феврале общалась со знакомой (она в областном отделении на кредитах), так она мне сказала, что 3 месяца - это первоначальный срок, его можно продлить, подав заявление до 6 месяцев!!! (может не заявление, но что-то типо того)
-
Космонавт
Сообщение от olalolik
девочки а про 3 месяца вам кто сказал? я в январе-феврале общалась со знакомой (она в областном отделении на кредитах), так она мне сказала, что 3 месяца - это первоначальный срок, его можно продлить, подав заявление до 6 месяцев!!! (может не заявление, но что-то типо того)
вроде те кто подавали анкету после 7 февраля у них срок на поиски кв -4 месяца. кто до 7 февраля у тех 3 месяца...по поводу продления не слышала...нам говорили ,что если не укладываешься в срок, то тогда придется подавать анкету заново на одобрение и только через через полгода....
как на самом деле лучше уточнить у своего инспектора...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
вроде те кто подавали анкету после 7 февраля у них срок на поиски кв -4 месяца. кто до 7 февраля у тех 3 месяца...по поводу продления не слышала...нам говорили ,что если не укладываешься в срок, то тогда придется подавать анкету заново на одобрение и только через через полгода....
как на самом деле лучше уточнить у своего инспектора...
мне в начале тоже так говорили, а потом, после разговора со знакомой, Я просто заявила, что могу продлевать и они подтвердили (а до этого вроде я не спрашивала)))), агент моя тоже такой инфой владеет (но в февраля, конечно, все может поменяться). думаю, надо нагло заявлять, тогда не отвертятся
-
Наш человек
можно продлить одобрение!!! в январе у меня заканчивался срок одобрения, пришла, написала заявление по форме с уточнением причин продления и продлили еще на 3 месяца на тех же условиях, но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))
-
Космонавт
Сообщение от olalolik
мне в начале тоже так говорили, а потом, после разговора со знакомой, Я просто заявила, что могу продлевать и они подтвердили (а до этого вроде я не спрашивала)))), агент моя тоже такой инфой владеет (но в февраля, конечно, все может поменяться). думаю, надо нагло заявлять, тогда не отвертятся
Сообщение от Margo_sha2
можно продлить одобрение!!! в январе у меня заканчивался срок одобрения, пришла, написала заявление по форме с уточнением причин продления и продлили еще на 3 месяца на тех же условиях, но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))
ооо , ну вот и новые моменты выясняются )) а вот если б не было ЛВ и таких знакомых в кредитных отделах,то люди бы и не знали что можно продлевать
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Margo_sha2
но... вдруг решили, что мне нужен поручитель, причем не просили найти самой, а сами выбрали и поставили в известность)))))
Это как?