|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelin
деньги последние сейас, т.к. сейчас за ноябрь перечисляют. Подавать на "после 1,5" либо начиная со следующего дня после 1г. 6 мес или дождаться 2 лет и подать уже сразу до 3 лет, а иначе будете сейчас подавать, а потом еще в 2 года
сейчас за октябрь перечислили
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
сейчас за октябрь перечислили
перечисляют на будущий месяц же вроде
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Элита
да перечислели за ноябрь в ноябре за декабрь и т.д.перечесления за октябрь были в сентябре
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . ![1](images/smilies/033.gif) Клавиатура прогрызана ![](images/smilies/010.gif) пишу безграммотно
-
Наш человек
Девочки, поскажите, пжт, в четверг 3 ноября я подам документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет. Доче сейчас 1,1 , если все будет хорошо и начислят деньги, то сколько и когда, и вообще как можно узнать о начислении.
Спасибо
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivanukira
Девочки, поскажите, пжт, в четверг 3 ноября я подам документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет. Доче сейчас 1,1 , если все будет хорошо и начислят деньги, то сколько и когда, и вообще как можно узнать о начислении.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
за последние полгода, вероятно, начислят
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Участник
пособие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пьянковка
Если 1.5 это 18 мес, то думаю, что последний раз. У меня доче 21-го 3 будет. Они на месяц вперёд шлют. До 2-х лет можете подавать док-ты. Тогда получите сразу за предыдущие месяцы. А можете сразу, как исполнится 18 мес.
подскажите пожалуйста, а сколько пособие состовляет от 1,5 до 2 и от 2 до 3 лет и какие для этого документы нужны...простите если повторюсь
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нафиса
подскажите пожалуйста, а сколько пособие состовляет от 1,5 до 2 и от 2 до 3 лет и какие для этого документы нужны...простите если повторюсь ![1](images/smilies/033.gif)
документы -- те же, что и на пособие до полутора лет, справки о доходах за последние три месяца, в частности
-
не выспалась
А сегодня уже всем все пришло?
-
Мега-элита
Мне до полутора лет пришло-проверяла в банкомате.Спасибо девочкам из топа-подсказали что так можно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
документы -- те же, что и на пособие до полутора лет, справки о доходах за последние три месяца, в частности
спасибо!