|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
угу в "Солнышко Петербурга"
там такого дурдома и ажиотажа нет
а вы в Солнышко уже второй год ходите? Расскажите, как вам? мы тоже пошли в этом году, мне пока все нравится))). по сравнению с дурдомом на отборе в Ленинградце, там все просто здорово организовано. правда дочка, которая мечтала о танцах, с первого же занятия вышла в слезах. сказала что это больно, вот придем домой, я тебе мама покажу и делай сама))). ходим пока через нехочу.
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
а вы в Солнышко уже второй год ходите? Расскажите, как вам? мы тоже пошли в этом году, мне пока все нравится))). по сравнению с дурдомом на отборе в Ленинградце, там все просто здорово организовано. правда дочка, которая мечтала о танцах, с первого же занятия вышла в слезах. сказала что это больно, вот придем домой, я тебе мама покажу и делай сама))). ходим пока через нехочу.
да мы ходим второй год дочке очень нравиться, танцы будут, в конце года им поставили танец и они выступали в каком-то ДК на отчетном концерте и у Июня на день защиты детей.А вы на какой их площадке пошли заниматься?
-
Наш человек
Сообщение от *Маришка*
Девочки, кто ходит в Юный Ленинградец, возраст 5 лет, понед, ср, четверг в 18.00???? Не могу пробиться к преподавателю (ребенок на руках, вечно орущий), может кто узнавал, нас так и будет ходить 40 человек или группу разделят? Вчера опять никого не отсеяли....
Отсеят на первом открытом уроке,в ноябре-декабре. Или сами уйдут,кто не очень хочет. Эта коммерческая группа, педагог только один, зато какой. Я только из-за нее сына 2 года назад туда отправила,а ему только 4 и 3 было.
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
да мы ходим второй год дочке очень нравиться, танцы будут, в конце года им поставили танец и они выступали в каком-то ДК на отчетном концерте и у Июня на день защиты детей.А вы на какой их площадке пошли заниматься?
мы в 664 школе
-
Наш человек
мы сегодня первый день на хореографии. Дочка в восторге!!! Будем ходить три раза в неделю, последнее занятие в неделю целых 2 часа!!!
Мы живем в куротном р-не, поэтому ходим в Сестрорецк в дом творчества.
-
Наш человек
Сообщение от cat-mama
Через год их останется 20, а через три года 7-8 человек. Такую нагрузку выдерживают не все.
думаю, многие ещё отсеиваются из-за того, что заниматься неудобно. Родители забирают, так как не видят смысла в такой толпе.
Сообщение от *Маришка*
т.е год будем ходить такой огромной толпой? дочка говорит, даже упражнения неудобно делать - толкаются и мешают друг другу.
+много!
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
мы в 664 школе
Значит вместе с нами
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
Значит вместе с нами
вы в какое время ходите?
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
вы в какое время ходите?
на 18-00 в 16 после сада не успеваем
-
Наш человек
Сообщение от Наташа и Зоя
мы сегодня первый день на хореографии. Дочка в восторге!!! Будем ходить три раза в неделю, последнее занятие в неделю целых 2 часа!!!
Мы живем в куротном р-не, поэтому ходим в Сестрорецк в дом творчества.
классно!
ко мне на ты