| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetik.spb
Все невесты красатули  . Я тоже себя покажу, эх повторить бы все опять...
31 июля 2004г.
Вы очень солнечная девушка,как яркое солнышко. Очень красивые фотки.
-
Наш человек
У нас тоже эта тетечка была. Свадьба 08.09.01
У нее уже как минимум 3 платья, просто они все похожи. У других теток они такого же стиля.
-
Ветеран
Про тётечку - зовут её Ольга Павловна. Она моя добрая знакомая,мама моей приятельницы. Замечательный человек,добрый,мягкий. Сейчас она уже не работает - на заслуженной пенсии.
Рассказывала,как готовится к регистрации и каждой паре обязательно говорит что-то своё.
Нас она ессно тоже регестрировала в 2002 году
Аня, Серёжа, Катюша (23.08.04), Сашенька(04.04.2015)
-
Активный участник
-
Элита
Да, мне она тоже понравилась! Очень душевный человек видно! Мои там прослезились даже. Огромный ей привет - и долгих лет жизни!!!
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюшка
Про тётечку - зовут её Ольга Павловна. Она моя добрая знакомая,мама моей приятельницы. Замечательный человек,добрый,мягкий. Сейчас она уже не работает - на заслуженной пенсии.
Рассказывала,как готовится к регистрации и каждой паре обязательно говорит что-то своё.
Нас она ессно тоже регестрировала в 2002 году
Я так и думала, что говорит она от души, каждому индивидуально. Но мы с мужем все прослушали, потом пытались вспомнить что она нам говорила, да так и не смогли.
А женщина очень душевная, жалко, что уже не работает (я хочу заказать торжественную церемонию к серебряной свадьбе родителей, уже готовлюсь потихоньку).
-
Читатель
 Сообщение от Delfi
а вот и мы
Первая фотка забавная , а вторая - очччень романтичная
-
Активный участник
нас фотограф хотела сфотографировать в прыжке, а у нас ни как не получалось подпрыгнуть одновременно, вот в итоге что получилось
-
Покой и Тишина
 Сообщение от сашутка
Спустя 10 лет- тот же "мальчик", та же "девочка" плюс 2 сыночка.
Какие красивые мальчишки!!! Ну и мальчик с девочкой конечно молодцы!!!
 Сообщение от Lisavenok

Сообщение от Delfi
а вот и мы
Классные фотки, не обычные!
А куда бежите-то хоть?
-
Наш человек
Насмотрелась на всех красивых и влюбленных и пошла смотреть свой свадебный альбом!! Настольгия! Хочется свадьбы опять. Может теперь мужу сделать предложение!