Страница 156 из 3617 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для DKL

А мне делали на 5-й, и тоже была очередь, но делают быстро
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Прочитала весь топик. Возник у меня вот какой вопрос. Делают ли после родов всем УЗИ матки на наличие остатков плаценты и т.д. Вот в 1-м Меде это всем делали. Там мне не очень понравилось. Сейчас уже стала задумываться, может в 1РД?
    УЗИ делают всем перед выпиской. Смотрят, как матка сократилась, и все ли в порядке внутри, не осталось ли чего в полости.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Ветеран Аватар для filirena

а узи ребенку делают?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

По показаниям

5. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « По показаниям »
    Ветеран Аватар для filirena

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    По показаниям
    жалко!!!Я бы хотела на всякие пожарные!!!

6. ответ для filirena , на сообщение « жалко!!!Я бы хотела на всякие... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
    жалко!!!Я бы хотела на всякие пожарные!!!
    Зачем? Если понадобится, сделаете потом,когда будете дома. А так, если ребенок здоровый,какой смысл?
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Аксиньюшка

Девочки мы родились в 1 РД и так этому рады!!! до этого перелопатили много РД но часть из них закрылась на проветривание и благодаря акушерке из 9 рд (она дала нам контакты своей знакомой акушерки в 1), и только благодая ей акушерке Карине Владимировне, мы родили здоровую девчушку!!! т.к. по узи на ДО мне ставили срок 38-39, а на самом деле была 42 неделя и никто не беспокоился, и еще на ДО, на мониторинге у ребенка во время шевелений скакало серцебиение и лечащ. врач сказал что это возможное обвитие, так вот на узи на след.утро обвития не увидели а оно было!!! и благодаря Карине Владимировне с нами все хорошо!! Кланяюсь ей в ноги!!!!! За доченьку мою!!!!За ее золотые руки!!! Девочки рожайте!!!! а если еще и с ней так вообще ничего не страшно!!!!
    Варвара 04.11.2007 и Фёдор 06.08.11

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Поздравляю! Рада, что все хорошо закончилось и начилась хорошая новая жизнь!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

хочу рассказать свою историю про роддом №1

заключила договор на 34 неделе. на осмотре мне было порекомендовано пить травяной сбор (все пропорции я соблюдала согласно рекомендации). основание- отёчность.

на 3-4 день после начала пития этой гадости стали подтекать воды. это я теперь в курсе, что это были воды. тогда я и не догадывалась о том, что такое бывает. + они подтекали в таком малом количестве! скорее было похоже на то, что мочевой пузырь не выдерживает.

поэтому я спокойно дождалась очередной назначенной явки в консультацию. (с момента начала подтекания вод до явки прошло 5 дней)

гинеколог, осмотрев меня, естессно заорала "быстро! в роддом!"

позвонила акушерке, позвонила врачу. договорились о встрече через час в роддоме.

приезжаю... врач и акушерки еще нет... меня в это время оформляют как поступившую в роддом.

оформили. тут появляются акушерка и врач, осматривают меня... ПРОТЫКАЮТ ПУЗЫРЬ... И... говорят "К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ВАС НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ, ТАК КАК МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА 12 ЧАСОВ ДО ОТХОДА ВОД"
    расторгают договор, возвращают деньги, вызывают скорую для госпитализации в дежурный роддом...

страх

паника

что делать- не знаю

сижу в КОРИДОРЧИКЕ!!! вся мокрая (воды-то продолжают отходить... прямо по ногам... прямо в штаны)... трясусь от страха... от непоняток "что будет дальше"...

приехавшую ЧЕРЕЗ ЧАС!!! скорую удалось уговорить везти не в 15, а в 16.

2 часа с васильевского до купчино в пробках

в 16 меня принимают без проблем. жалеют, узнав предъисторию... отношение- суперское! когда я попросила "платные роды", отношение еще улучшилось! НО!!! воды отошли 4 часа назад, а родовая деятельность отсутствует напрочь! идёт речь о жизни ребёнка! стимулирование... окситациновая капельница... последущие 3 часа не помню... только какие-то отдельные реплики "шейка так и не раскрылась", "попробуем без кесарева"... далее- димедроловые розовые потолки в жёлтый цветочек...

в общем, все обошлось. моя Аглайка хоть и родилась на 5 недель раньше срока с диагнозом дцп слабой формы (слишком долгая гипоксия), сейчас она абсолютно здорова!!! а я- счастлива!!!

надеюсь вам повезёт, и вы не столкнётесь с подобным!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
    УЗИ делают всем перед выпиской. Смотрят, как матка сократилась, и все ли в порядке внутри, не осталось ли чего в полости.
    ОК! Спасибки

Страница 156 из 3617 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »