| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kyzia
а выдают сейчас права нового образца ? только внутренние?
Внутренние точно нового.
-
 Сообщение от Злая Фея™
Внутренние точно нового.
а в Украину по ним кто нибудь ездил?
-
Ветеран
мой отчетик. Ездила сегодня (понедельник) на Шоссе Революции без записи менять права, приехали в 8.15, сразу заняли очередь в окошки 1-4, пошла оплачивать пошлину (860р) вернулась и очередь почти подошла. В 8.45 уже сидела в другом зале в окошки 6,7, которые на выдачу. Все быстренько так шло, а потом после часа ожидания я поняла, что сдававший документы народ после меня уже получает права!!! а меня все никак не вызывают даже фоткатся
очень было обидно на это смотреть...... в итоге я и еще один мужчина (с которым мы одновременно сдавали документы) просидели 1,5 часа в томительном и не понятном ожидании, уже человек 15-20 получили права пришедшие ПОСЛЕ нас. Как потом оказалось мы оба из Петроградского района и нам все никак не присылали подтверждение. Фотографирование и получение после этого прав занимает минут 10-15.
В итоге я потратила 2.30 часа времени, 860р на пошлину и 1100 на мед справку. И я счастливый обладатель прав нового образца
-
Активный участник
 Сообщение от katty)
мой отчетик. Ездила сегодня (понедельник) на Шоссе Революции без записи менять права, приехали в 8.15, сразу заняли очередь в окошки 1-4, пошла оплачивать пошлину (860р) вернулась и очередь почти подошла. В 8.45 уже сидела в другом зале в окошки 6,7, которые на выдачу. Все быстренько так шло, а потом после часа ожидания я поняла, что сдававший документы народ после меня уже получает права!!! а меня все никак не вызывают даже фоткатся 
очень было обидно на это смотреть...... в итоге я и еще один мужчина (с которым мы одновременно сдавали документы) просидели 1,5 часа в томительном и не понятном ожидании, уже человек 15-20 получили права пришедшие ПОСЛЕ нас. Как потом оказалось мы оба из Петроградского района и нам все никак не присылали подтверждение. Фотографирование и получение после этого прав занимает минут 10-15.
В итоге я потратила 2.30 часа времени, 860р на пошлину и 1100 на мед справку. И я счастливый обладатель прав нового образца 
Поздравляю! Вы через госуслуги заявление подавали?))
-
Наш человек
У меня было практически всё тоже самое.
О каком заявлении вы говорите?
-
Активный участник
 Сообщение от Swaneg
У меня было практически всё тоже самое.
О каком заявлении вы говорите?
Ну или как там называется то, что отправляют через госуслуги в МРЭО для замены прав. Анкета? Значит про неё? Я думала, это заявление. Хотя впрочем какая разница как документ называется. Смысл в том, что просто приехали и через 2 часа права получили или заранее по интернету информацию через госуслуги отправляли?
-
Мега-элита
Сегодня на Шоссе Революции на прием документов работает 2 окна. Муж подъехал к 9 утра, впереди около 20 человек ((( Получил права в 16-35 . Это ему так не повезло? Сегодня (четверг) выдавали права автошколам. Они проходили на подачу документов без очереди. Знать бы такую информацию заранее... Те, кто приехал к 8 утра получили на полчаса раньше.
-
Неправильная
Заполнила заявление на госуслугах, фото и подпись не заливала, я правильно понимаю, что это не обязательно?
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от katty)
А подскажите, заявление на обмену паспорта вы на месте писали?
Еще вопросик, а где медсправку взяли?