|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В эту субботу отмечали ДР дочери в "Мастерской Детства". Было 9 чел, возраст 8 лет.
Тема: "Школа ведьм".
1,5 часа детей учили заклинаниям, фокусам, волшебству, каждая для себя декорировала шляпу (потом с собой забрала). В это время родители готовили сладкий стол, из подручных материалов (которые нам выдали) делали скатерть, украшали стаканчики, делали плакат "С Днем Рождения". Потом 1 час чаепития.
И дети и взрослые остались довольны.
-
Элита
 Сообщение от Гайка
В эту субботу отмечали ДР дочери в "Мастерской Детства". Было 9 чел, возраст 8 лет.
1,5 часа детей учили заклинаниям, фокусам, волшебству, каждая для себя декорировала шляпу (потом с собой забрала). В это время родители готовили сладкий стол, из подручных материалов (которые нам выдали) делали скатерть, украшали стаканчики, делали плакат "С Днем Рождения". Потом 1 час чаепития.
Где она находится, эта мастерская. Пятилетнии детки поймут, оценят???
-
Элита
 Сообщение от Гайка
Ссылку на их сайт или может телефон, дайте пожалуйста
-
Участник
Пулково-3 (рядом с Лентой)
А кто-нибудь отмечал день рождения в парке развлечений "Пропеллер Парк".Есть ли там кафешки ,аниматоры ???И сколько по деньгам.Как впечатления ???
-
Мега-элита
Мы в воскресенье отметили ДР в "Чеширском коте". Были на программе "Суперагенты". Дочке отмечали 10 лет. Было 13 человек. Всем детям очень понравилось. Единственный минус (как и в Транс Форсе) , это мало времени(всего 2 часа), дети не успевают поесть и потом как только время заканчивается, надо за 15 минут убраться оттуда,т.к. уже ломится следующая группа. С собой брали соки,лимонады, 2 торта и пиццу (домашнюю). Программа Суперагенты с 1 февраля будет стоить уже 7000руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Гайка
 Сообщение от Мамзель Фрикадель
Где она находится, эта мастерская. Пятилетнии детки поймут, оценят???
тоже очень интересно!!
-
Активный участник
 Сообщение от Суок
Мы в воскресенье отметили ДР в "Чеширском коте". Были на программе "Суперагенты". Дочке отмечали 10 лет. Было 13 человек. Всем детям очень понравилось. Единственный минус (как и в Транс Форсе) , это мало времени(всего 2 часа), дети не успевают поесть и потом как только время заканчивается, надо за 15 минут убраться оттуда,т.к. уже ломится следующая группа. С собой брали соки,лимонады, 2 торта и пиццу (домашнюю). Программа Суперагенты с 1 февраля будет стоить уже 7000руб.
Были там на этой же программе 24.01.2010. Всем понравилось очень.Времени на мой взгляд достаточно, т.к. потом детки встают на голову сами и ставят всё вокруг)))Но это я про наших деток!
Для нас был один минус-это холодно! Девчушки пришли в платьях и капроновых колготках. Первые минут 40 было холодно.Потом, когда началась подвижная часть праздника, все согрелись. В общем - интересно, весело, но мне кажется НЕ для малышей. Возраст от 9 лет и до....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludmila795
Были там на этой же программе 24.01.2010. Всем понравилось очень.Времени на мой взгляд достаточно, т.к. потом детки встают на голову сами и ставят всё вокруг)))Но это я про наших деток!
Для нас был один минус-это холодно! Девчушки пришли в платьях и капроновых колготках. Первые минут 40 было холодно.Потом, когда началась подвижная часть праздника, все согрелись. В общем - интересно, весело, но мне кажется НЕ для малышей. Возраст от 9 лет и до....
Да, правильно подметили ,забыла добавить,что очень холодно.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Ветеран
Мастерская Дества находится на Институтском 16 корп.2, Сценарии есть на разный возраст.
http://www.deti.vsadu.com/
Общатся лучше с Любой, она лучше доводит интересующую информацию. Иначе два раза пришлось ходить, чтоб все выяснить.
-
 Сообщение от ol4a
Наталья, подскажите, пожалуйста, возраст именинника и гостей, лет 6, наверное?
По цене Вы, случайно, не в курсе
Правильно ли я поняла, что аниматоры от Невады?
Сколько по времени был праздник?
На Ваш взгляд, празднование 4-х летия там удачный вариант?
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, Ольга!
Вы все правильно поняли - и про возраст, и про аниматоров ) Как я уже для себя узнала - аниматоров можно и своих привести, Неваде за это платить ничего не нужно, за аренду в любом случае - тоже не платишь.
стоимость их аниматоров 2000 - за час и 3 500 - за 2 часа.
Праздник всего длится 3 часа (из них 2 часа деток развлекают аниматоры, и час - диджей (дискотека). За этот пакет - 4000руб. После этих 3х часов, отыдахть можно, пока не надоест, просто уже без развлекающих (без аниматоров).
Мы смотрели залы, которые есть в неваде для детских праздников - их 2, один более открытый и просторный, с немного приглушенным светом - там, где еще детские игровые аппараты стоят (в смежном помещении от празднования), мне кажется, то он для деток и представлений чуть постарше,
а второй - как отдельная комната с очень приятным интерьером (у них это называется вип-зал караоке, интерьер - соответствующий, но на стоимости праздника это никак не отражается). Вот мне кажется, что для ваших 4х-леток отдельная комната бы хорошо подошла, чтобы не разбежались никуда и были все время в поле зрения. Если хотите - могу поискать фотографию (не уверена, что есть именно этот зал), я вступила в их группу в контакте, там много фотографий.
Взрослые по желанию могут заказать некий фуршет для себя - т.е. сидеть за соседним столом от деток, участвовать вместе в ними в программе, но при этом иметь возможность пообщаться друг с другом.
Да, по ценам, в неваде просят заказ по детскому меню от 400 руб. на ребенка + торт (это примерно 1200-1500 руб.)
Ух... вот, вроде бы все основное рассказала! 
Могу дать телефон - 440-99-50.