|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от morolena
. НЕ ДОКАЗАТЬ!!! можно только нервы потрепать, но не больше.
это точно!
наша педиатр постоянно в советах по разрешению медицинских споров..... пострадавшие пациенты не выигрывают
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Мега-элита
Мы все лето были на даче. И пол-сентября.
Аня Неческа, я согласна про щенков. Мы потому еще сильно хотели избавиться от этой собаки, что ее возраст нам неизвестен, да и все равно взрослая прибежала - непонятно, что от нее ожидать...
У нас радость спокойная, Оля стала говорить шипящие и осваивает "р", это последние бастионы А уж лексикон ее меня иногда поражает до глубины души.
-
Элита
Сообщение от polinez
У нас радость спокойная, Оля стала говорить шипящие и осваивает "р", это последние бастионы А уж лексикон ее меня иногда поражает до глубины души.
Полин, здорово!
Моя Р говорит давно, а вот со свистящими пока проблема
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
2кота2кошки
Сообщение от Мама Стаси
Ризены вроде добрые собачки
Я не говорила, что они злобные. Это просто серьезная собака. Сю-сю-сю с ними нельзя. Ризен, особенно кобель, должен четко знать, кто тут главный , иначе сядет на шею.
Сообщение от morolena
НЕ ДОКАЗАТЬ!!! можно только нервы потрепать, но не больше.
ну еще бы ДОКАЗАТЬ мне до сих пор некоторые врачи в ответ на мой рассказ о моем поствакцинальном менингите в 6 мес. после АКДС говорят, шо, дескать, вы ерунду говорите, не может быть такого
Сообщение от polinez
Маладцы! удачи вам!
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Космонавт
Сообщение от Нечёска
ну еще бы ДОКАЗАТЬ мне до сих пор некоторые врачи в ответ на мой рассказ о моем поствакцинальном менингите в 6 мес. после АКДС говорят, шо, дескать, вы ерунду говорите, не может быть такого
это у тебя такое было? ужас....
а в новостях сегодня передали, что после прививки 6-ти месячный ребенок умер....
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
-
2кота2кошки
Ага. Мама говорит, я только в 2 года после этого на ноги встала...
-
Космонавт
Сообщение от Нечёска
Ага. Мама говорит, я только в 2 года после этого на ноги встала...
кошмар...
-
Космонавт
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
надеюсь импортные прививки не такие страшные.....
-
Космонавт
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
надеюсь импортные прививки не такие страшные.....
кто его знает.... я, лично, минимизирую вакцинацию максимально