|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, можно глупый вопрос.А тихий час сейчас есть в лагерях?
-
Сообщение от Баба Яга
Если на каждого отдельно, то и путёвки могут дать в разные места?
Нет, конечно, они же берут одним пакетом! В прошлом году было вообще одно заявление на любое количество смен и на любое количество детей! Хотя... уже ничего не удивляет... Наверно, если захотят, дадут и в разные лагеря, и в разные смены...
-
Сообщение от Баба Яга
Девочки, можно глупый вопрос.А тихий час сейчас есть в лагерях?
Конечно! Только где-то спать всех заставляют, где-то - лежать и читать, где-то мульты по ноуту ставят, а где-то - уходят на пляж с обеда и до ужина, прихватив полдник...
-
Наш человек
Сообщение от Natacrane
Да,точно,подтверждаю .Вот уж действительно-как в разных городах живем .Буквально в воскресенье уверяли,что до следующей недели документы не берут,и назавтра/в понедельник начали принимать!
И еще:вернулись обратно на одно заявление на все смены(да- с утра писали по отдельным заявлениям на смену),но переделали на каждого ребенка отдельное заявление.Информация на 14ч .
Я пойду завтра... Надеюсь не надо будет нарисовать портрет ребенка от руки?
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Я пойду завтра... Надеюсь не надо будет нарисовать портрет ребенка от руки?
Возьмите фотографию для гарантии...
-
Мега-элита
Блин, а я тоже писала 1 заявление на 2 смены... указала 3 и 4.. мне никто ничего не сказал в МФЦ...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Возьмите фотографию для гарантии...
На весах у ростомера
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Кстати, болтаем тут с дочей, она уже "вся в лагере", и самая мечта у неё, в "дружных" туда где лошади. И такой диалог у нас:
Ре: а что мы там в конюшне будем делать?
я (вспоминая то, что на сайте написано): Вам расскажут о лошадях, научат ухаживать за ними...
Ре: Зачем????????????? Я только кататься хочуууууууууууу!!!!!!!!
Теперь даж не знаю (если удастся попасть именно туда) платить за этот курс или можно как то заплатить за "только кататься"
-
Старожил
В "Дружных" можно брать разовые катания на лошадках. В районе 200руб. за 10 минут (если мне не изменяет память, а она это еще как может)
-
Время перемен
Сообщение от Natacrane
Да,точно,подтверждаю .Вот уж действительно-как в разных городах живем .Буквально в воскресенье уверяли,что до следующей недели документы не берут,и назавтра/в понедельник начали принимать!
И еще:вернулись обратно на одно заявление на все смены(да- с утра писали по отдельным заявлениям на смену),но переделали на каждого ребенка отдельное заявление.Информация на 14ч .
И я сегодня писала на каждого ребенка отдельное заявление. Народу никого не было в 16 часов (МФЦ на Придорожной аллее).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль