|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
понятно
кто во что горазд... Каждый ресепшн работает по своим законам
Марита, вам на заметку
Видимо - да, но карту выписывали по-моему в кассе. Я вот только сейчас задумалась, карту-то выдали, а вот мужа и ребенка в компьюторе отметили или нет? Надо будет уточнить...
-
Ветеран
А я позавчера внесла депозит 30тыс., плюс у меня до этого расход был около 23тыс. Получается, что теперь у меня все со скидкой 10%, включая роды. А после оплаты родов можно будет получить семейную карту. Я правильно все поняла?
-
Хранитель
Сообщение от Tatushik
А я позавчера внесла депозит 30тыс., плюс у меня до этого расход был около 23тыс. Получается, что теперь у меня все со скидкой 10%, включая роды. А после оплаты родов можно будет получить семейную карту. Я правильно все поняла?
мне после родов дали карту 10%. но на след роды по ней скидка только 5%. на прочие услуги 10%.
считается семейной, тк делали доче операцию на гланды со скидкой.
а 10% на роды дают, по словам Рыбалкиной, только при ведении у них беременности.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
Сообщение от Tatushik
да, на роды у вас тепреь 10% скидка+ на все услуги.
как только наберется 90 00 на счету или вы оплатите роды, то карту можно делать семейной.
Это по версии отеления Озерки
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ютландия
а 10% на роды дают, по словам Рыбалкиной, только при ведении у них беременности.
Обязательно покупать программу или достаточно завести обменку и оплачивать каждый прием?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Обязательно покупать программу или достаточно завести обменку и оплачивать каждый прием?
не спрашивала, тк не собиралась вести там беременность. мне достаточно ЖК
-
Элита
Сообщение от SoleMio
я вот так наблюдаюсь. Программу покупать НЕ НАДО.
Оплачиваете каждый свйо визит и ведете обменку у них.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
скидку 10% на роды я таки получила но это Рыбалкина звонила при нас какому-то там директору и на основании того, что я у них довольно часто обслужиаюсьдали 10%.
странная система, общем
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от natalie-natalie
я вот так наблюдаюсь. Программу покупать НЕ НАДО.
Оплачиваете каждый свйо визит и ведете обменку у них.
Ага, у меня так и есть. Карту уже дали, я по ней оплачивала Лебедева со скидкой 10% и в аптеке покупала со скидкой 5%. Кстати, в аптеке цены со скидкой примерно как на сайте 003.spb.ru, т.е., не кусаются.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного