|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
Аааааа........ 
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать 
Поздравляю, растите крсивыми и здоровыми.
-
Элита
 Сообщение от dendy
Рыжая_Белка
Поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!Только радостных мгновений рядом с любимой собанькой!
 Сообщение от paradizzz
Рыжая Белка
поздравляем малыша 
 Сообщение от Тёна
Поздравляю, растите крсивыми и здоровыми. 
Спасибо всем огромное!!!   
Хорошо отметили, боюсь представить, что будет завтра/послезавтра с его глазками, есесьна угощали вкусностями
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
Мы во вторник пойдем зубки дергать. Адиль мне сразу целую пачку приготовил . Проклюнулись три клыка и последний резец никак не хоче выпасть. Благо он тоже только-только проклюнулся. Может ко вторнику еще и последний клык выйдет, так уж сразу и его, чтобы потом из-за него не бегать. Так что во вторник у нас боооольшая операция.
-
Старожил
Тёна
как раз лучше дергать сразу много - меньше стресса для собачули. все равно анестезию делают, она ж не на один зубик
удачи

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
Мы во вторник пойдем зубки дергать. Адиль мне сразу целую пачку приготовил  . Проклюнулись три клыка и последний резец никак не хоче выпасть. Благо он тоже только-только проклюнулся. Может ко вторнику еще и последний клык выйдет, так уж сразу и его, чтобы потом из-за него не бегать. Так что во вторник у нас боооольшая операция.
Удачи!Не переживайте,все непременно удачно сложится!
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
Тёна
как раз лучше дергать сразу много - меньше стресса для собачули. все равно анестезию делают, она ж не на один зубик
удачи 
 Сообщение от dendy
Удачи!Не переживайте,все непременно удачно сложится!
девочки, спасибо. Потом напишу как все прошло.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, Балтик Лайн - хороший питомник? Можно ли им доверять?

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от myscarlet
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, Балтик Лайн - хороший питомник? Можно ли им доверять?
Я доверилась Правда у меня малый шпиц,не карлик,но я знала,кого беру.Смотрите родителей - если тип нравится,то можно смело брать
-
Элита
 Сообщение от Ladisha
Я доверилась  Правда у меня малый шпиц,не карлик,но я знала,кого беру.Смотрите родителей - если тип нравится,то можно смело брать 
Ой, спасибо, что откликнулись!
Обещают карликового, муж сегодня смотрел, ему понравился, я завтра поеду, что-то нервничаю!

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая_Белка
Аааааа........ 
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать 
Поздравляем Дэника пушистика!!!