Страница 156 из 234 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »
  1. ответ для Magnat , на сообщение « Сейчас в санатории 1,5 человека. Все... »
    Элита Аватар для MamaAnechki

Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
    Сейчас в санатории 1,5 человека. Все болеют, очень мало человек в санатории.
    Ужас эти болезни, конечно. Мы были в январскую смену. Пробыли 2 недели из 4,5. 2 раза домой уезжали болеть

2. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »

а кто в июле едет, напомните, пожалуйста, когда комиссия!!!
    и еще хотела узнать, если я не буду с детьми в бассейн ходить, мне какие справки на себя делать надо?

3. ответ для Timona , на сообщение « а кто в июле едет, напомните,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    а кто в июле едет, напомните, пожалуйста, когда комиссия!!!
    и еще хотела узнать, если я не буду с детьми в бассейн ходить, мне какие справки на себя делать надо?
    флюшку и терапевт

4. ответ для Kyzia , на сообщение « флюшку и терапевт »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    флюшку и терапевт
    спасибо!!!

5. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Наш человек Аватар для invite

Мы с прошлого воскресенья забрали детей из санатория. Заезд этот очень неудачный вышел у нас. Первые 2 недели держались как стойкие солдатики, даже в бассейн ходили 3 раза. Дети на посту (пятерка) уже начинали болеть и в частности наши непосредственные соседи в палате. Отселить нас было некуда, т.к. отдельные палаты, предназначенные для таких случаев были уже заняты (по другим случаям ). В начале третьей неделе, мои дети разом заболели. Быстро их пролечив, следом валюсь сама с Т и гнойной ангиной. Прошу отселить деток от меня на пару дней. А когда возвращаюсь после лечения и чуть оклемавшись (3 дня дети на втором посту сами), оказывается что там карантин по ветрянке, а у младшенькой тяжелая кожа, потому вынуждена была забрать обоих домой и теперь сидим в карантине 21 день.
    Вот так санаторное лечение обернулось платой за няню и ожиданием инфекционного лечения... :-((( К сотрудникам особых претензий не имею - где-то и как-то можно их понять, но вот к мамочкам, которым говорят НЕ ВЫВОЗИТЬ ДЕТЕЙ в период эпидемии в городе, НЕ ПРИЕЗЖАТЬ БОЛЬНЫМ В САНАТОРИЙ, но которые, несмотря ни на что, нарушают эти установки и в результате портят отдых и лечение не только себе, но и всем окружающим (переболел ВЕСЬ пост!) я имею боооольшой зуб!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!

6. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Мега-элита Аватар для Darken

invite+++++++1000. Не расстраивайтесь..

..вот вам и в выходные домой..потому персонал это и не любит..и нечего обижаться(

7. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Участник

Подскажите пожалуйста, хочу кандидатом ехать с двумя детьми апрель-май, когда смена начинается и комиссия какого числа. спасибо.

Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от clayda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу кандидатом ехать с двумя детьми апрель-май, когда смена начинается и комиссия какого числа. спасибо.
    смена с 22 апреля,а на счет комиссии не знаю(
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

Участник Аватар для Кронки

10.04 комиссия

10. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Активный участник Аватар для f-evgenya

мы вернулись. Всем спасибо. На выходные домой почти не выезжали, болел старший неделю (лечились там в комнате), ветрянки не боимся. Лечение, отдых - вобщем всё понравилось. Спасибо персоналу и мамочкам за хорошую компанию (10 пост). Не успели приличную часть процедур.
    П.сы. Ничего вроде не горело

Страница 156 из 234 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »