|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Magnat
Сейчас в санатории 1,5 человека. Все болеют, очень мало человек в санатории.
Ужас эти болезни, конечно. Мы были в январскую смену. Пробыли 2 недели из 4,5. 2 раза домой уезжали болеть
-
Ветеран
а кто в июле едет, напомните, пожалуйста, когда комиссия!!!
и еще хотела узнать, если я не буду с детьми в бассейн ходить, мне какие справки на себя делать надо?
-
Сообщение от Timona
а кто в июле едет, напомните, пожалуйста, когда комиссия!!!
и еще хотела узнать, если я не буду с детьми в бассейн ходить, мне какие справки на себя делать надо?
флюшку и терапевт
-
Ветеран
Сообщение от Kyzia
флюшку и терапевт
спасибо!!!
-
Наш человек
Мы с прошлого воскресенья забрали детей из санатория. Заезд этот очень неудачный вышел у нас. Первые 2 недели держались как стойкие солдатики, даже в бассейн ходили 3 раза. Дети на посту (пятерка) уже начинали болеть и в частности наши непосредственные соседи в палате. Отселить нас было некуда, т.к. отдельные палаты, предназначенные для таких случаев были уже заняты (по другим случаям ). В начале третьей неделе, мои дети разом заболели. Быстро их пролечив, следом валюсь сама с Т и гнойной ангиной. Прошу отселить деток от меня на пару дней. А когда возвращаюсь после лечения и чуть оклемавшись (3 дня дети на втором посту сами), оказывается что там карантин по ветрянке, а у младшенькой тяжелая кожа, потому вынуждена была забрать обоих домой и теперь сидим в карантине 21 день.
Вот так санаторное лечение обернулось платой за няню и ожиданием инфекционного лечения... :-((( К сотрудникам особых претензий не имею - где-то и как-то можно их понять, но вот к мамочкам, которым говорят НЕ ВЫВОЗИТЬ ДЕТЕЙ в период эпидемии в городе, НЕ ПРИЕЗЖАТЬ БОЛЬНЫМ В САНАТОРИЙ, но которые, несмотря ни на что, нарушают эти установки и в результате портят отдых и лечение не только себе, но и всем окружающим (переболел ВЕСЬ пост!) я имею боооольшой зуб!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!
-
Мега-элита
invite+++++++1000. Не расстраивайтесь..
..вот вам и в выходные домой..потому персонал это и не любит..и нечего обижаться(
-
Подскажите пожалуйста, хочу кандидатом ехать с двумя детьми апрель-май, когда смена начинается и комиссия какого числа. спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от clayda
Подскажите пожалуйста, хочу кандидатом ехать с двумя детьми апрель-май, когда смена начинается и комиссия какого числа. спасибо.
смена с 22 апреля,а на счет комиссии не знаю(
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Участник
-
Активный участник
мы вернулись. Всем спасибо. На выходные домой почти не выезжали, болел старший неделю (лечились там в комнате), ветрянки не боимся. Лечение, отдых - вобщем всё понравилось. Спасибо персоналу и мамочкам за хорошую компанию (10 пост). Не успели приличную часть процедур.
П.сы. Ничего вроде не горело