|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от canape
Если Вы решили рожать с Черемисиной, то нужно сразу уверенно говорить, что хотите рожать только с ней, и другие кандидатуры не рассматриваете. Иначе она Вам сразу будет предлагать других врачей. Если будете тверды, она не откажет, я на себе проверяла, причем неважно какой срок. Отпишитесь как результат похода. Людмила Борисовна абсолютно адекватный человек, не бойтесь!
Спасибо! Отпишусь обязательно А думаю, что может отказать, т.к. может быть у нее уже есть много желающих родиться примерно на наш ПДР, а выезжать врачу на роды каждый день или принимать по договору несколько рожениц сразу тоже не фонтан Только поэтому может и отказать, и это, я считаю, тоже вполне адекватно. Врач же не резиновый, на всех желающих может и не хватить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Ну вот я и съездила, роддом в общем понравился, Черемисина записала меня на прием к Белотицкой на 22 апреля, поеду в четверг с ней знакомиться.
-
Элита
Девочки, вы случайно не в курсах, как снегиревские врачи относятся к вертикальным родам? Может есть шансы? )))
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen
Девочки, вы случайно не в курсах, как снегиревские врачи относятся к вертикальным родам? Может есть шансы? )))
ни разу не слышала,чтобы кто рожал там вертикально.Но может с врачом нужно поговорить,вот только я даже не знаю с кем именно.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от rozanna
ни разу не слышала,чтобы кто рожал там вертикально.Но может с врачом нужно поговорить,вот только я даже не знаю с кем именно.
Вот и у меня последняя надежда на врача ) вдруг они не против, а просто никто не просил? )))
Знать бы только с кем из врачей сии беседы вести)
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen
Вот и у меня последняя надежда на врача ) вдруг они не против, а просто никто не просил? )))
Знать бы только с кем из врачей сии беседы вести) 
можно попробовать пойти на хоз расчет к заведующей на консультацию,с ней все беседуют перед выбором врача,если не знают к кому идти,и с казать,что хочу вот так рожать,практикуется ли у вас это и кого вы мне посоветуете.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Киприанову М.А.? Собираюсь заключать с ней договор...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646468
Про то, что она теперь в другом рд - знаю)))
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Selena78
девушки, а я завтра иду на прием к Черемисиной Л.Б. - это наш первый поход по поводу договора на роды, надеюсь рожать с Людмилой Борисовной
по итогам отпишусь 
Удачи! Пишите обязательно! Я у нее была - мне она оооочень понравилась
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а действительно во время проветривания можно на хозрасчете рожать в Снегиревке или я неправильно прочитала?