|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ledimama
Сейчас отводила Маргошу в сад, увидела объявление: Студия "Колобок", детки от года до 6 лет. руководитель Наталья Анатольевна. т. 8-911-243-72-06, 925-59-19. Мы кажется туда ходили. Омская,9. Нам как раз тогда 1,3 был.
Спасибо!!!!
 Сообщение от Vitochk@
Мы ходили в "Страну чудес". На Ланском в новом доме. Нам очень-очень нравилось  Там занятия есть даже для 7 месячных 
Спасибо, а я на их сайте видела объявление только с 3-х лет .
-
с орбиты
 Сообщение от Marfushka
Спасибо, а я на их сайте видела объявление только с 3-х лет  .
Вы зайдите или позвоните им. Мы ходили в 1,5 года

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
а кто-нибудь идет в этом году в 35 сад на школьной?
Мы еще на даче, но уже собираемся
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Rediska
а кто-нибудь идет в этом году в 35 сад на школьной?
Мы еще на даче, но уже собираемся
У нас полдвора туда ходит в разные группы , а мы с ним распрощались ещё в том году в пользу Мирта на Савушкина...
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
Хранитель
А мы только собираемся в ясельную группу
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Rediska
А мы только собираемся в ясельную группу
В ясельной более-менее там, народу немного.
-
Девочки, у меня вопрос "не по теме". Вдруг, кто знает - был салон красоты Coritca в новом доме на Ланском 14. Что-то никаких признаков жизни у него не видно, а мне очень туда надо было... Может, они все же не совсем закрылись?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Дракоша*
У меня подруга сынище водит на карате в школу, которая напротив нашей детской поликлиники. Ему очень нравится, и по отзывам, учитель - один из самых неплохих. Во всяком случае, на соревнованиях его учеников всегда отмечают как из лучших 
Лет 7 назад я сама у него тренировалась, и детские тренировки видела. Подтверждаю - Октям - тренер отличный!!! Причем, могу это сказать не только с точки зрения ученика, но и как тренер. Сама в то время была инструктором по Айкидо, вела детские группы (в другом месте).
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Птица-Говорун
 Сообщение от PartizanKa
Лет 7 назад я сама у него тренировалась, и детские тренировки видела. Подтверждаю - Октям - тренер отличный!!! Причем, могу это сказать не только с точки зрения ученика, но и как тренер. Сама в то время была инструктором по Айкидо, вела детские группы (в другом месте).
Да, тренер просто СУПЕР, так жалею, что старший отходил всего год , потом с расписанием не сложилось у нас
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от mal-mal
Девочки, у меня вопрос "не по теме". Вдруг, кто знает - был салон красоты Coritca в новом доме на Ланском 14. Что-то никаких признаков жизни у него не видно, а мне очень туда надо было... Может, они все же не совсем закрылись?
Два раза в день хожу мимо него... Признаков, что будет работать не видно

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)