|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мы ходим с 1 ноября из огонька выписались по моему заявлению через 6 недель,на большее доча не согласилась
-
Элита
Проконсультируйтесь у врача. У нас такого не было.Была какая-то неуверенность в ходьбе, но за пару дней все прошло.
-
Элита
Сообщение от 333333333
Мы ходим с 1 ноября из огонька выписались по моему заявлению через 6 недель,на большее доча не согласилась
А на сколько времени вас там хотели оставить? Нам доктор сказала что в среднем все лежат 6 недель...
-
Сообщение от ♥Евгения♥
А на сколько времени вас там хотели оставить? Нам доктор сказала что в среднем все лежат 6 недель...
думаю еще недели на две бы оставили,конкретно не сказали мы были кроме последних дней лежачие когда поставили на ноги сразу стала ходить на процедуры сама и в столовую кушать стоя сама время никто там не засекал
-
Элита
марина+полина, как ваши дела?
Мы приехали на выходные домой. .из процедур нам делали озокерит, тепловидение 1 раз, лампу (что за лампа не знаю, греет говорит), лфк, пресс качаем. Со след.недели нам будут делать электрофорез.
-
-
Наш человек
настурция, почему в б-цу не поехали? та бы вам уколы и поделали... почему дома решили лечиться?
моя дочь (5 лет) в среду полетела со шведской лестницы, муж сразу же ее в б-цу на авангардной. сначала сделали рентген, потом мрт. обнаружили перелом в грудном и поясничном отделе. лежим вот теперь...завтра скажут результаты мрт и насколько мы загремели..
Огонек предложили, но я начитавшись всего про него что-то много негатива увидела. не очень хочется там реабилитацию проходить
-
Космонавт
а зачем 2 месяца? у вас какой перелом -- осложненный-неосложненный и т.п. у нас тоже 7й позвонок был -- 21 день на вытяжке. про уколы даже не слышала, хотя переломов было уже 2
Наташа
-
Старожил
Да, что-то многовато 2 месяца для грудного отдела и уколы?А у вас неврология не затронута?
-
Старожил
А мы сейчас ходим по-немногу, расхаживаеся, уже получше, по все равно походка нарушена. С декабря планируем начать еще один курс массажа перед посадкой и магнит. И в бассейн пойдем и на ЛФК , 2 раза в неделю. Еще через месяц планирую показать остеопату. У нас рядом с домом центр реабилитации детей инвалидов, правда он сейчас на ремонте, через месяц планируют открыть, попробую туда на процедуры записаться и на ЛФК, говорят что нас туда должны взять бесплатно. С начала четверти ходит учительница домой. И приглашаем постоянно одноклассников и друзей домой, что бы доча не скучала. Ну и гулять уже ходим.
Только не кидайте в меня помидорами: в школу планирую отправить с января, буду водить на 2 урока(сидеть начинаем с 11 декабря, как раз за месяц наберем время). А на полный день, наверное с марта, через полгода после травмы.
Евгения, спасибо, что пишете про ваши процедуры в Огоньке, буду знать, что можно делать ребенку.
И еще у меня вопросик: когда ребенок уже стоит, какую зарядку делаете?