|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Лю*
Поправляйтесь)))
Сообщение от *Лю*
всем бы такую выдержку!Недавно обсуждали тут тему про гулянки,многие считают 30 минут достаточно.чуть ли не верх героизма
Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять
-
Хранитель
Сообщение от Торопыжжжка
Поправляйтесь)))
Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять
Я тоже так летом гуляла,сейчас холодно,ведь у нас гулянка=сон,особо не побегаешь по снегам,да и темноту не люблю....
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от kayyana
спасибкистараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.
Сообщение от *Лю*
Девочки,я тут всплакну вам?Можно?Вчера приехала моя мама в гости(4 раз за 9 ребенкиных месяцев ),сказал,что последит за Ильей и...он упал...сильно.... Мне показалось,что он даже начал терять сознание,но мама его так трясла,отвлекала меня,что я не отследила точную реакцию.Минут через 5 ребенок бодр и весел был,кушал,зрачки нормальные,но что-то меня беспокоило все равно.Вызвали скорую,отвезли нас в Раухфуса.Там мы провели 2 часа,но когда начали брать людей,которые приехали на час позже после нас,я возмутилась.Оказалось,медсестра забыла наши доки отдать,чтобы карту печатали.А Илья уже не ел 5 часов(негде у них покормить нормально ребенка,мы стояли все это время,он пару раз пытался к груди припасть,но родители более старших детей попросили меня прекратить это ,да и не очень он мог в той обстановке кушать),и не спал 5 часов,короче сильно капризил,еще и обкакался,а подгуз поменять негде...В общем,стала я с м/с выяснять,когда нас возьмут,но получила жесткий отпор в виде посылания меня подальше"у нас и так много народа сегодня,куда вы лезете со своим ребенком,ждите" ну и еще немного матом... .Короче,я сорвалась.Сама я медик и никогда не позволяла себе хамства по отношению к пациентам,хотя они разные бывали.Уехали мы,отказ от госпитализации я не подписала,ибо это их проблемы(да-да,карту они в 2 минуты напечатали,но муж уже унес ребенка в машину менять подгузник и спать).Ночь прошла хорошо,утром звонит мама,и говорит,что к ней приезжали скорая и милиция в 8 утра,к Илье.Эта м/с записала адрес проживания Ильи-мою прописку! А настоящий адрес проживания и 2 данных мной телефона для связи потеряла...Вот.Меня трясет до сих пор.Хочу писать жалобу в комитет здравоохранения.Простите что много и сумбурно,но я вся взвинченная со вчерашнего вечера.Плачу.Бесит вся эта система.
зы.В пн пойду к своему невропатологу на всякий случай,т.к.обзвонила клиники-сегодня узи не сделать,или не работают,или запись,а в больницу я больше не могу ехать.
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
спасибки стараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.
Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
спасибо
-
Элита
Здраствуте девочки!
Возьмите и нас дружить
Мне 25,сыночку 10,5 месяцев,живем на Ушинского напротив бассейна.
Очень хотим общяться
-
Частый гость
привет мы рядышком с вами практически, на просвете 87
-
со звезды
мы еще ближе,но мы на год старше
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник