Страница 156 из 286 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

1. ответ для *Лю* , на сообщение « всем бы такую выдержку!Недавно... »
    Элита Аватар для Торопыжжжка

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Мы болеем
    Поправляйтесь)))

всем бы такую выдержку!Недавно обсуждали тут тему про гулянки,многие считают 30 минут достаточно.чуть ли не верх героизма
    Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять

2. ответ для Торопыжжжка , на сообщение « Поправляйтесь))) Ну каждому... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь)))

Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять
    Я тоже так летом гуляла,сейчас холодно,ведь у нас гулянка=сон,особо не побегаешь по снегам,да и темноту не люблю....

3. ответ для *Лю* , на сообщение « Мы болеем:(:(:( »
    Хранитель Аватар для kayyana

Мы болеем
    выздоравливайте поскорее

4. ответ для kayyana , на сообщение « выздоравливайте... »

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    выздоравливайте поскорее
    спасибкистараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
    Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.

Девочки,я тут всплакну вам?Можно?Вчера приехала моя мама в гости(4 раз за 9 ребенкиных месяцев),сказал,что последит за Ильей и...он упал...сильно....Мне показалось,что он даже начал терять сознание,но мама его так трясла,отвлекала меня,что я не отследила точную реакцию.Минут через 5 ребенок бодр и весел был,кушал,зрачки нормальные,но что-то меня беспокоило все равно.Вызвали скорую,отвезли нас в Раухфуса.Там мы провели 2 часа,но когда начали брать людей,которые приехали на час позже после нас,я возмутилась.Оказалось,медсестра забыла наши доки отдать,чтобы карту печатали.А Илья уже не ел 5 часов(негде у них покормить нормально ребенка,мы стояли все это время,он пару раз пытался к груди припасть,но родители более старших детей попросили меня прекратить это,да и не очень он мог в той обстановке кушать),и не спал 5 часов,короче сильно капризил,еще и обкакался,а подгуз поменять негде...В общем,стала я с м/с выяснять,когда нас возьмут,но получила жесткий отпор в виде посылания меня подальше"у нас и так много народа сегодня,куда вы лезете со своим ребенком,ждите" ну и еще немного матом....Короче,я сорвалась.Сама я медик и никогда не позволяла себе хамства по отношению к пациентам,хотя они разные бывали.Уехали мы,отказ от госпитализации я не подписала,ибо это их проблемы(да-да,карту они в 2 минуты напечатали,но муж уже унес ребенка в машину менять подгузник и спать).Ночь прошла хорошо,утром звонит мама,и говорит,что к ней приезжали скорая и милиция в 8 утра,к Илье.Эта м/с записала адрес проживания Ильи-мою прописку!А настоящий адрес проживания и 2 данных мной телефона для связи потеряла...Вот.Меня трясет до сих пор.Хочу писать жалобу в комитет здравоохранения.Простите что много и сумбурно,но я вся взвинченная со вчерашнего вечера.Плачу.Бесит вся эта система.
    зы.В пн пойду к своему невропатологу на всякий случай,т.к.обзвонила клиники-сегодня узи не сделать,или не работают,или запись,а в больницу я больше не могу ехать.

5. ответ для *Лю* , на сообщение « спасибки:008:стараемся...вроде все... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

спасибкистараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
    Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.
    Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Выздоравливайте скорей! Все будет... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо.
    спасибо

Элита Аватар для Элинка-мальвинка

Здраствуте девочки!
    Возьмите и нас дружить
    Мне 25,сыночку 10,5 месяцев,живем на Ушинского напротив бассейна.
    Очень хотим общяться

Частый гость Аватар для Jery

привет мы рядышком с вами практически, на просвете 87

со звезды Аватар для мнительный жираф

мы еще ближе,но мы на год старше
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Активный участник Аватар для Barsamaha

Захар Анатольевич передает огромное спасибо за подарки на День Рождения от Гражданок и Граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Завтра сфотографирую))

Страница 156 из 286 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »