|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я люблю очень свои силиконовые ложечки ))))
Мягкие и ничего не царапают !
-
Мега-элита
Сообщение от Кипкейчик
режу лук в блендаре. быстро и глаза сухие))
а чистите как? ведь бывает такой лук -зверь, что его за километр надо обходить, если начинаешь чистку.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от тайчик
Девочки, а как храните сухофрукты?
У меня все время в них кто-то заводится....
в закрытой таре. или в холодильнике , если это не сушеные
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Сообщение от kitasha
кто как чистит клавиатуру у ноутбука? советовали зубными щетками. сейчас попробовала - толку 0. может их смачивать надо, а то я на сухую
от пыли и крошек-пылесос, только чуть ослабте силу втягивания
-
Космонавт
Сообщение от Kru
от пыли и крошек-пылесос, только чуть ослабте силу втягивания
Нельзя компьютер пылесосить, так можно повредить контакты. Это мне мой муж, компьютерщик, технарь сказал, он собственно и купил сжатый воздух в баллончике для чистки. Компы чистят пылесосом только не на режиме всасывания, а наоборот выдувания, только щас таких пылесосов то и не осталось наверное К тому же чистку такую в квартире делать нерационально, поскольку пыль разлетиться по сторонам, а баллончик с клавой можно вынести и на балкон и на лестницу, все не пылесос тащить, провод протягивая
-
Сообщение от ГАБО
Нельзя компьютер пылесосить , так можно повредить контакты . Это мне мой муж, компьютерщик, технарь сказал, он собственно и купил сжатый воздух в баллончике для чистки. Компы чистят пылесосом только не на режиме всасывания, а наоборот выдувания, только щас таких пылесосов то и не осталось наверное К тому же чистку такую в квартире делать нерационально, поскольку пыль разлетиться по сторонам, а баллончик с клавой можно вынести и на балкон и на лестницу, все не пылесос тащить, провод протягивая
спасибо, буду знать, а то последние лет15 все компы так и чищу,также ТВ и другую домашнюю технику,а на выдувание -это если шланг подсоединить к выходному отверстию пылесоса, на моей ровенте так
-
Активный участник
Сообщение от ГАБО
Нельзя компьютер пылесосить , так можно повредить контакты . Это мне мой муж, компьютерщик, технарь сказал, он собственно и купил сжатый воздух в баллончике для чистки. Компы чистят пылесосом только не на режиме всасывания, а наоборот выдувания, только щас таких пылесосов то и не осталось наверное К тому же чистку такую в квартире делать нерационально, поскольку пыль разлетиться по сторонам, а баллончик с клавой можно вынести и на балкон и на лестницу, все не пылесос тащить, провод протягивая
Не, на выдувание технику нельзя чистить! Т.к. могут забиться этой пылью нужные контакты!
-
Космонавт
Сообщение от тайчик
Девочки, а как храните сухофрукты?
У меня все время в них кто-то заводится....
значит у вас в шкафах уже кто то живёт. Надо всё перетряхнуть,а лучше выкинуть подчистую, промыть шкафчик уксусом, проветрить и впредь хранить всё в герметичной таре. У меня так в муке завелись жучки, видимо они там и жили заразились все продукты в шкафах. Выкинула всё, вполоть до приправ. Купила в Икее прозрачные банки с герметичными крышками и теперь всё храню в них
Сообщение от Медуза Горгона
А я люблю очень свои силиконовые ложечки ))))
Мягкие и ничего не царапают !
Где покупали? Мне бы такие не помешали совсем