|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от liddit
Есть она там эта заветная кнопочка, ищите Посмотреть поточнее не могу, т.к. в этот раздел можно зайти только при наличии номера брони, а у меня сейчас его нет. Уверяю Вас - точно снимала там бронь, причем аж 2 раза в разное время
вроде нашла.
не там искала
я на первой странице в подтверждение заходила, а надо было в "Размещении" искать.
спасибо за помощь
-
Наш человек
Сообщение от Маята
вроде нашла.
не там искала
я на первой странице в подтверждение заходила, а надо было в "Размещении" искать.
спасибо за помощь
Ну вот и замечательно ! "Кто ищет, тот всегда найдет" (с)
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Живу я здесь
А в понедельник, 25.04 аквапарк работает?
-
Мега-элита
Сообщение от mamalumy
А в понедельник, 25.04 аквапарк работает?
это зона бассейнов в отеле, отель работает всегда, и зона бассейнов тоже (если нет ремонтов, но вроде их нет сейчас)
-
Живу я здесь
Сообщение от La Perla
это зона бассейнов в отеле, отель работает всегда, и зона бассейнов тоже (если нет ремонтов, но вроде их нет сейчас)
Поняла, спасибо огромное!
-
Мега-элита
Подскажите,кто знает.
Мы едем в коттедж и интересует вопрос : можно ли там на улице пожарить шашлыки?Есть ли там мангал или барбекю возле коттеджа.Ну, примерно, как у нас в Грин ВИладж - И МАНГАЛ у каждого коттеджа И дрова дают. А как у них, там???????
-
Наш человек
У коттеджей мест для мангалов нет.
Есть два оборудованных места на берегу озера.
В коттедже только одна порция дров для камина.
Дополнительные дрова покупаются в отеле по 5 евро за пакет.
Дрова хорошие.
-
Мега-элита
Спасибо,про дрова я знаю,т.е,если надо пожарить что-нибудь надо иметь свои шампура или решетку, и уголь?
-
Наш человек
-
Ветеран
Дрова можно с собой привезти!
Насчет grill place около озера не уверен, что оно free of charge.