Страница 156 из 254 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Lovalova , на сообщение « Дорпвсито »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от laska1207 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием но там такие цены,что нам не по карману.я посмотрела прайс.спасибо большое.
    Позволю себе еще одно уточнение))) да цены не маленькие,НО! Если сложить все деньги,что я потратила на простых врачей и лекартства,то получается гораздо больше+потеряное время...Это отнюдь не реклама,кстати сама хожу в другую клинику)))

Кстати сама с удовольствием бы послушала отзывы о врачах для себя)))

Мега-элита Аватар для Landblsh

Девочки, добавляю еще одно мнение о необходимости ГСГ после ВБ. Итак, и оперирующий хирург и врач, к которому пришла на консультацию перед ГСГ (он тоже больше оперирует), сказали, что после ВБ можно несколько циклов пытаться самим, а потом идти на проверку. Уточнила про безопасность процедуры, на пальцах объяснил, что абсолютно безопасна и вреда не принесет. Еще спросила про необходимость ожидания в 6 мес. и тоже сказал, что это не панацея, если организм позволяет, можно и раньше. Вот как-то так.

4. ответ для Landblsh , на сообщение « Девочки, добавляю еще одно мнение о... »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Девочки, добавляю еще одно мнение о необходимости ГСГ после ВБ. Итак, и оперирующий хирург и врач, к которому пришла на консультацию перед ГСГ (он тоже больше оперирует), сказали, что после ВБ можно несколько циклов пытаться самим, а потом идти на проверку. Уточнила про безопасность процедуры, на пальцах объяснил, что абсолютно безопасна и вреда не принесет. Еще спросила про необходимость ожидания в 6 мес. и тоже сказал, что это не панацея, если организм позволяет, можно и раньше. Вот как-то так.
    хорошая точка зрения- обнадеживающая!
    у меня в феврале три месяца будет с момента удаления трубы- я уже подумываю на четвертом-пятом начать попытки- ведь не факт, что с первого раза получится заБ.- так глядишь и рекомендуемые полгода пройдут))

Девочки ФИО врачей в студию!!! Нам же тоже надо лечиться,хотим ЕБ))))))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Hariti Посмотреть сообщение
    Девочки ФИО врачей в студию!!! Нам же тоже надо лечиться,хотим ЕБ))))))
    У меня как раз 6 месяцев с операции и прошло.
    Слышала такие мнения:
    Гинеколог, которая оперировала – Михайлова Людмила Сергеевна, больница РАН на Тореза – сказала обязательно ждать 6 месяцев.
    Илушка Юлия Леонидовна (Скандинавия, Озерки) (моя врач, к которой я регулярно ходила) – сказала, что лучше 6 месяцев подождать, «ну хотя бы 5». Считает, что ГСГ сразу делать не обязательно и до нее можно не предохраняться.
    Владимирова Галина Георгиевна (гомеопат, принимает в ЖК на Турку) – делать ГСГ как можно скорее, и, пока все не проверите (ГСГ, анализы, мазки и т.д.), – обязательно предохраняйтесь
    Адамян Серине Валиковна (БалтМед, Озерки) – «три месяца строго обязательно». Необходимости в срочной ГСГ не видит, в обязательном предохранении во время обследования на гормоны и прочее тоже.

Спасибо,у меня труба удалена хирургически,после операции прошло 2 недели

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    хорошая точка зрения- обнадеживающая!
    у меня в феврале три месяца будет с момента удаления трубы- я уже подумываю на четвертом-пятом начать попытки- ведь не факт, что с первого раза получится заБ.- так глядишь и рекомендуемые полгода пройдут))
    У меня начался третий цикл после операции, если успею то сделаю в этом цикле проверку трубы. Со следующего планирую в актив, но это если труба проходима.

Нафаня, впечатляющий список, плохо, что мнения объективно делятся 50/50( Тут главное свыкнуться с мыслью, что никто не застрахован от повторения и ГСГ не панацея(

С врачами не определилась, да и не понимаю, чем они сейчас помогут. ГСГ буду делать в клинике на Крестовском с наркозом.

Активный участник Аватар для нюшона

Девочки, а мне после удаления трубы хирург перед выпиской настоятельно рекомендовал не делать гсг в течении года.А пытаться просто беременеть после 6 месяцев(после сдачи мазков,анализов конечно) Сказал,что во время операции трубу вторую смотрел и там все хорошо.Хотя я была в обычной больнице(Александровская)-попал туда по скорой. Когда после больницы пришла в жк больничный продлевать,там наоборот,на гсг настаивали.Вообщем я все таки поверила оперирующему гинекологу,а не терапевту.

Страница 156 из 254 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »