|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от laska1207
Я бы с удовольствием но там такие цены,что нам не по карману.я посмотрела прайс.спасибо большое.
Позволю себе еще одно уточнение))) да цены не маленькие,НО! Если сложить все деньги,что я потратила на простых врачей и лекартства,то получается гораздо больше+потеряное время...Это отнюдь не реклама,кстати сама хожу в другую клинику)))
-
Мега-элита
Кстати сама с удовольствием бы послушала отзывы о врачах для себя)))
-
Мега-элита
Девочки, добавляю еще одно мнение о необходимости ГСГ после ВБ. Итак, и оперирующий хирург и врач, к которому пришла на консультацию перед ГСГ (он тоже больше оперирует), сказали, что после ВБ можно несколько циклов пытаться самим, а потом идти на проверку. Уточнила про безопасность процедуры, на пальцах объяснил, что абсолютно безопасна и вреда не принесет. Еще спросила про необходимость ожидания в 6 мес. и тоже сказал, что это не панацея, если организм позволяет, можно и раньше. Вот как-то так.
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, добавляю еще одно мнение о необходимости ГСГ после ВБ. Итак, и оперирующий хирург и врач, к которому пришла на консультацию перед ГСГ (он тоже больше оперирует), сказали, что после ВБ можно несколько циклов пытаться самим, а потом идти на проверку. Уточнила про безопасность процедуры, на пальцах объяснил, что абсолютно безопасна и вреда не принесет. Еще спросила про необходимость ожидания в 6 мес. и тоже сказал, что это не панацея, если организм позволяет, можно и раньше. Вот как-то так.
хорошая точка зрения- обнадеживающая!
у меня в феврале три месяца будет с момента удаления трубы- я уже подумываю на четвертом-пятом начать попытки- ведь не факт, что с первого раза получится заБ.- так глядишь и рекомендуемые полгода пройдут))
-
Мега-элита
Девочки ФИО врачей в студию!!! Нам же тоже надо лечиться,хотим ЕБ))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Hariti
Девочки ФИО врачей в студию!!! Нам же тоже надо лечиться,хотим ЕБ))))))
У меня как раз 6 месяцев с операции и прошло.
Слышала такие мнения:
Гинеколог, которая оперировала – Михайлова Людмила Сергеевна, больница РАН на Тореза – сказала обязательно ждать 6 месяцев.
Илушка Юлия Леонидовна (Скандинавия, Озерки) (моя врач, к которой я регулярно ходила) – сказала, что лучше 6 месяцев подождать, «ну хотя бы 5». Считает, что ГСГ сразу делать не обязательно и до нее можно не предохраняться.
Владимирова Галина Георгиевна (гомеопат, принимает в ЖК на Турку) – делать ГСГ как можно скорее, и, пока все не проверите (ГСГ, анализы, мазки и т.д.), – обязательно предохраняйтесь
Адамян Серине Валиковна (БалтМед, Озерки) – «три месяца строго обязательно». Необходимости в срочной ГСГ не видит, в обязательном предохранении во время обследования на гормоны и прочее тоже.
-
Мега-элита
Спасибо,у меня труба удалена хирургически,после операции прошло 2 недели
-
Мега-элита
Сообщение от верю в чудо
хорошая точка зрения- обнадеживающая!
у меня в феврале три месяца будет с момента удаления трубы- я уже подумываю на четвертом-пятом начать попытки- ведь не факт, что с первого раза получится заБ.- так глядишь и рекомендуемые полгода пройдут))
У меня начался третий цикл после операции, если успею то сделаю в этом цикле проверку трубы. Со следующего планирую в актив, но это если труба проходима.
-
Мега-элита
Нафаня, впечатляющий список, плохо, что мнения объективно делятся 50/50( Тут главное свыкнуться с мыслью, что никто не застрахован от повторения и ГСГ не панацея(
С врачами не определилась, да и не понимаю, чем они сейчас помогут. ГСГ буду делать в клинике на Крестовском с наркозом.
-
Активный участник
Девочки, а мне после удаления трубы хирург перед выпиской настоятельно рекомендовал не делать гсг в течении года.А пытаться просто беременеть после 6 месяцев(после сдачи мазков,анализов конечно) Сказал,что во время операции трубу вторую смотрел и там все хорошо.Хотя я была в обычной больнице(Александровская)-попал туда по скорой. Когда после больницы пришла в жк больничный продлевать,там наоборот,на гсг настаивали.Вообщем я все таки поверила оперирующему гинекологу,а не терапевту.