Страница 156 из 2348 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: .♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017

1. ответ для Lilie , на сообщение « Бепантен ! Это мастхев, остальное от... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Бепантен ! Это мастхев, остальное от лукавого)))) потом если надо будет- докупишь. У меня присыпка и крем под подгузник стоят почти не тронутыми))))
    Самое лучшее это проветривание сладкой попки и все будет хорошо [emoji4]
    +100000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Наш человек Аватар для Lloret

А есть кто кричал в родах? Я вот кричала, когда у меня за 2,5 часа произошло полное открытие, это непередаваемо, ощущение что все рвется внутри, передышек между схватками не было, не успела одна волна пойти на спад, начиналась другая, а другие роженицы лежали с эпидуралкой и не понимали какого хрена я такая невоспитанная. Как сказала потом моя Г, она бы тоже орала, это плохо когда шейка так быстро раскрывается. И сказала в след.раз предупредить врачей, чтоб пузырь мне не трогали. Ага, послушают они.
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « По старому посчитали (12/13) Я... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    По старому посчитали (12/13)
    Хоть бы 14-й тогда взяли, учитывая, что ты в нем работала, больше бы получилось.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

4. ответ для Юльчище , на сообщение « Ой, я тоже нежно люблю состояние... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже нежно люблю состояние блаженного "и ваще мой ребенок никогда не будет на улице орать, это все от невоспитанности" п.с. Люба это не к тебе относится)) многие первомамы так думают, я тоже так думала [emoji23] и про роды я думала, что все преувеличено, но по приезду в роддом ОХРЕНЕЛА[emoji33][emoji23].
    Я помню, что не произнесла ни звука, только потому что боялась, что от произнесенного звука у меня разорвет сердце[emoji85] и да, я была готова жрать линолеум[emoji85][emoji85][emoji85]
    Никого пугать не хочу, бывает по разному ... У меня подруга родила за 3 часа и не поняла, что произошло да и ребенок до года только ел и спал не пискнув)))
    Но лучше кмк настраиваться на боль и в случае чего радоваться, что по другому))

Или : мой никогда не будет валятся на полу в истерике ( кстати, пока не валялась , но я верю , что она может и ещё как)
    Или вот я никогда не буду кричать на ребёнка , как делает та мама в торговом комплексе. Ведь многие проходя мимо таких ситуаций думали : что мать изверг, как ей не стыдно , я так делать не буду.
    Да , я пару раз делала , 150 раз сдержалась считая до 10, 150 проигнорировала . И раза 3 не сдержалась , но это уже был мой предел . Хотя по жизни я очень вспыльчивая . И если ещё какая -нибудь Тетя/Бабушка начала бы стыдить меня и поучать , выдала и им бы порцию люлей.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Нilda , на сообщение « Хоть бы 14-й тогда взяли, учитывая, что... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    А есть кто кричал в родах? Я вот кричала, когда у меня за 2,5 часа произошло полное открытие, это непередаваемо, ощущение что все рвется внутри, передышек между схватками не было, не успела одна волна пойти на спад, начиналась другая, а другие роженицы лежали с эпидуралкой и не понимали какого хрена я такая невоспитанная. Как сказала потом моя Г, она бы тоже орала, это плохо когда шейка так быстро раскрывается. И сказала в след.раз предупредить врачей, чтоб пузырь мне не трогали. Ага, послушают они.
    Я((
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Хоть бы 14-й тогда взяли, учитывая, что ты в нем работала, больше бы получилось.
    Получилось меньше за 13,14. Они взяли там 2 дня всего и начислений Типо на 4 тыс. Отпускные хз куда вошли и моя зп за декабрь , видимо все в 13.
    Но логики я не поняла , отпускные начислили до НГ(2013 год), но отпуск был в 14 году , почему тогда эти деньги не были учтены в 14, ведь зп я получила 10.01, да она за декабрь , но платилась то в 14 году .
    Короче видимо все выплаты пошли в 13.
    В 14 у меня 2 раб дня

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Или : мой никогда не будет валятся на полу в истерике ( кстати, пока не валялась , но я верю , что она может и ещё как)
    Или вот я никогда не буду кричать на ребёнка , как делает та мама в торговом комплексе. Ведь многие проходя мимо таких ситуаций думали : что мать изверг, как ей не стыдно , я так делать не буду.
    Да , я пару раз делала , 150 раз сдержалась считая до 10, 150 проигнорировала . И раза 3 не сдержалась , но это уже был мой предел . Хотя по жизни я очень вспыльчивая . И если ещё какая -нибудь Тетя/Бабушка начала бы стыдить меня и поучать , выдала и им бы порцию люлей.

О да, я помню в год Марго валялась в грязи и выбегала на оживленную дорогу, в коляске сидеть не хотела, на руках сидела как сопля и орала на своем как ненормальная.... Все бабки считали нужным дать мне совет[emoji35] "ну что за мать, на руки ребенка взять не может", я два раза сорвалась на улице и стояла рыдала посередине дороги, глядя как она лежит на дороге и орет...у меня просто не хватало сил тянуть ее. Благо это был недолгий момент[emoji29]
    Так то у меня спокойный ребенок, но я ж не ожидала что такое может случится с моим воспитанным ребенком[emoji15]

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Девушки, скажите, я в ценах потерялась и у меня нереальные требования к кроватке?
    Я уже устала пересматривать сайты.
    Хочу без маятника (понимаю, что можно не пользоваться, но зачем переплачивать, да и дополнительная громоздкость+ребенок подрастет, поползет, пальцы еще себе поранит), с закрытым ящиком и на колесах (колеса не обязательны, и сами прикрутим). Стенка должна опускаться, хороший механизм опускания, а не так-что за два раза-и сломался. Хотя бы два уровня спального места. Цена не дороже 20 тыс., хорошие отзывы.
    Цвет нам подходит или темный, или под слоновую кость.
    И ничего нет! Уже и бюджет до 30 тыс. увеличила.
    Везде пихают маятник, если без него-то ящик открытый.
    В общем поныла.

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    О да, я помню в год Марго валялась в грязи и выбегала на оживленную дорогу, в коляске сидеть не хотела, на руках сидела как сопля и орала на своем как ненормальная.... Все бабки считали нужным дать мне совет[emoji35] "ну что за мать, на руки ребенка взять не может", я два раза сорвалась на улице и стояла рыдала посередине дороги, глядя как она лежит на дороге и орет...у меня просто не хватало сил тянуть ее. Благо это был недолгий момент[emoji29]
    Так то у меня спокойный ребенок, но я ж не ожидала что такое может случится с моим воспитанным ребенком[emoji15]

Оу, бабки на улице это отдельная тема. Мне вот вообще как-то высказали, куда я в такую погоду ненормальная коляску тащу. Лучше бы помогли, ей богу. Я просто не могла протащить коляску сквозь сугробы на тротуаре, мучилась стояла, а они еще высказали. Ну и получили от меня в ответ все, что я о них думаю 🙈

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, я в ценах потерялась и у меня нереальные требования к кроватке?
    Хочу без маятника (понимаю, что можно не пользоваться, но зачем переплачивать, да и дополнительная громоздкость+ребенок подрастет, поползет, пальцы еще себе поранит), с закрытым ящиком и на колесах (колеса не обязательны, и сами прикрутим). Стенка должна опускаться, хороший механизм опускания, а не так-что за два раза-и сломался. Хотя бы два уровня спального места. Цена не дороже 20 тыс., хорошие отзывы.
    В общем поныла.
    У нас вообще икеа за 8 тыс. Имхо, ящики не нужны, лучше пусть воздух циркулирует. Маятник тоже считается вредно. Колесики с дочкой не пригодились. Опускающаяся планка бесила, когда дочка научилась вставать в кровати она ее опускала и долбила ею , типо будила нас 🙈 как вспомню, так вздрогну. Все имхо))

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    Девочки а все в 30нелель получили сертификат родовой? У меня 31неделя и сегодня мне акушерка выдала инфу о том что у них фин. Год закрыт и мой сертификат не вошёл и выдадут мне его теперь после Нг! Это вообще законно?

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Нет. Я тоже без сертификата- уже с начала декабря пичкают обещаниями- что дадут, но то "понос у них, то золотуха". Сегодня в очередной раз мне ничего не дали- сказав что он где то наподписании у глав врача..(.
    Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    В общем поныла.
    а Икея? Там кроватка где-то 7-8 тыщ стоит. Стенка правда не опускается, а снимается. А так все как вы хотите.
    Ну или в дочках сыночках часто акции бывают, да и так выбор хороший
    Но я правда в ценовой категории более низкой смотрю.
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

Страница 156 из 2348 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »