не -а, нету, девочки на продажу вяжут- не делятся описаниями, сама снегурку хочу
во блин, как жаль:-(((
нас в саду просят купить куклу, а она минимум 1000 стоит, так вот подумала связать может им такую куклу:-) весь интузиазм на корню:-(
Домовенка Кузю я так и не могу доделать, все части связала, даже волосы сделала, а вот лицо вышить все никак не могу.... - нет вдохновения, может к НГ доделаю..........
у моего ребенка тоже есть такие любимые игрушки.
зайка очень хорош для домашнего использования, но я говорю вот о таких, хочу вязать вот такого качества ИГРУШКИ НЕ МОИ !!!!!!!!!!!!!!у них есть законные авторы, потом уберу
Куклы потрясающие. Это, конечно, уже высший пилотаж
1. Теоретический - если я хочу связать идеальный шарик (не важно какого размера), как расчитать сколько рядов пойдет на прибавлении петель, сколько ровное количество петель, сколько на убавление?
Мне кажется, что 1/3 всего количества рядов - это с прибавкой, потом 1/3 - ровно идем и 1/3 - убавляем.
Правильно?
Или как-то подругому?
2. Как вязать вот такую штуку???
Вроде простая в исполнении вещь, но я туплю, не могу понять, как между собой связывать все лепестки, и так, чтоб еще пластиковое кольцо прошло внутри????
1. Теоретический - если я хочу связать идеальный шарик (не важно какого размера), как расчитать сколько рядов пойдет на прибавлении петель, сколько ровное количество петель, сколько на убавление?
Мне кажется, что 1/3 всего количества рядов - это с прибавкой, потом 1/3 - ровно идем и 1/3 - убавляем.
Правильно?
Или как-то подругому?
2. Как вязать вот такую штуку???
Вроде простая в исполнении вещь, но я туплю, не могу понять, как между собой связывать все лепестки, и так, чтоб еще пластиковое кольцо прошло внутри????
по первому пункту- не уверена, что это так,не знаю как на части поделить,но мне кажется, что центральная часть все же меньше должна быть
по второму- я бы вязала лепестки плоские, т.е. первый ряд был бы из ВП, и по овалу обвязывала, потом бы все лепестки связала бы вместе цепочкой, соединила в круг, а потом по основанию лепестков бы прихватила несколькими стежками
Закладки