Страница 156 из 458 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Панические атаки 2

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    убейте меня! Но это нереально!!! Почему вы не ищите работу с другой з/п???? Я не верю, что ваши дети видят даже фрукты...
    Я думала и о трм, что это напишут, я вам скажу более фруктов, мы каждый год ездим с детьми на море))

Значит есть другие источники дохода иначе это не реально. Вот время - понятие относительное, у всех течет по разному, а деньги - очень даже конкретное. Есть статьи доходов, а есть расходов. И как ни крути больше полученное не истратишь. Тут экономь, не экономь..
    Все сплошное ИМХО

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Спасибо, дача за красным селом, строю постепенно, но маштабы грандиозные, в том году купила участок, через 3 месяца стоял дом уже, государство помогло, сейчас баня на таком этапе, каркас и крыша, материалы закуплены, но второй этаж пока заморожен, буду через год достраивать
    Милый домик! Где заказывала?
    Мне радостно такое читать, может и я смогу что-нибудь организовать)))

Ну значит в наследство дача или земля осталась, квартира тоже наверно. Ну нереально содержать 3их детей с такой з/п...
    За троих дают земельный сертификат, можно участок прикупить. А вот дальше я масшабы затрат представить не могу)

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я думала и о трм, что это напишут, я вам скажу более фруктов, мы каждый год ездим с детьми на море))
    вы очень позитивная!!!!

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Панические атаки 2 »

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Чтобы научиться копить деньги нужно знать свой минимум потребностей.
    То без чего действительно нельзя обойтись... а остальное в чулок)
    Жить при этом заунывно.. но когда меркантильная мечта осуществляется, счастья полные штаны.
    Чтобы обеспечить старость- нужно угробить молодость.
    Наследство не в счёт.
    вот не согласна. Должна быть молодость, тогда будет что в старости вспоминать.
    А на детей сейчас столько денег уходит ограничить их во всём получается, никаких доп занятий сидите дома возле телевизора? Мы хоть во дворе росли, а эти сейчас по-другому растут.

Хранитель Аватар для Rudaria

вот не согласна. Должна быть молодость, тогда будет что в старости вспоминать.
    А на детей сейчас столько денег уходит ограничить их во всём получается, никаких доп занятий сидите дома возле телевизора? Мы хоть во дворе росли, а эти сейчас по-другому растут.
    Ну была у меня "такая" молодость, что есть, что вспомнить и что?
    Лучше б не воспоминания создавала, а нормально училась цели ставить и достигать. А то достигала да, но не те, что надо было, чтоб сейчас не на 80000 жить втроем, а скоро и вчетвером и того меньше..
    Не, без помощи государства нам участок не купить при таком доходе...не получается копить. Это уж совсем ужаться. Но простите...
    Ребенки, да и я тоже, должны кушать. И одежду я лучше куплю немного, но качественную..
    На море съездить не можем. Нереально.
    Но да, машина есть, содержим ее, еще 2 кота и кредитов нет. Хотя карточку я на всякий случай сейчас оформила. Чтоб была.
    Сеголня , кстати, начала вести журнал доходов и расходов.
    Вот тогда может и получится копить. И да, доп.дохода пока нет но я работаю над этим чтоб не возвращаться на прошлую работу точно.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну была у меня "такая" молодость, что... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Лучше б не воспоминания создавала, а нормально училась цели ставить и достигать. А то достигала да, но не те, что надо было, чтоб сейчас не на 80000 жить втроем, а скоро и вчетвером и того меньше..
    Не, без помощи государства нам участок не купить при таком доходе...не получается копить. Это уж совсем ужаться. Но простите...
    Ребенки, да и я тоже, должны кушать. И одежду я лучше куплю немного, но качественную..
    Но да, машина есть, содержим ее, еще 2 кота и кредитов нет. Хотя карточку я на всякий случай сейчас оформила. Чтоб была.
    Вот тогда может и получится копить. И да, доп.дохода пока нет но я работаю над этим чтоб не возвращаться на прошлую работу точно.
    Даша, ты в итоге не работаешь сейчас?

Я расходы пыталась контролировать....безрезультатно

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну была у меня "такая" молодость, что... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Я не про это...Я про путешествия, музеи, театры...Я очень эмоциональная, мне очень тяжело без этого..
    Да и честно, я не знаю каким образом мне экономить, все средства у мужа.

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну была у меня "такая" молодость, что... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Попробуйте скачать приложение Money Keeper с Гугл Плэй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=454932
    Я его себе скачала в феврале. Заношу все доходы и расходы в него, сверяюсь периодически по остаткам на сетах, в кошельке и кредитной карте))). Мне понравилось, удобно

Страница 156 из 458 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »