|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
убейте меня! Но это нереально!!! Почему вы не ищите работу с другой з/п???? Я не верю, что ваши дети видят даже фрукты...
Я думала и о трм, что это напишут, я вам скажу более фруктов, мы каждый год ездим с детьми на море))
-
Ветеран
Значит есть другие источники дохода иначе это не реально. Вот время - понятие относительное, у всех течет по разному, а деньги - очень даже конкретное. Есть статьи доходов, а есть расходов. И как ни крути больше полученное не истратишь. Тут экономь, не экономь..
Все сплошное ИМХО
-
с Марса
Сообщение от ирундель
Спасибо, дача за красным селом, строю постепенно, но маштабы грандиозные, в том году купила участок, через 3 месяца стоял дом уже, государство помогло, сейчас баня на таком этапе, каркас и крыша, материалы закуплены, но второй этаж пока заморожен, буду через год достраивать
Милый домик! Где заказывала?
Мне радостно такое читать, может и я смогу что-нибудь организовать)))
-
с Марса
Сообщение от ЯмилаЯ
Ну значит в наследство дача или земля осталась, квартира тоже наверно. Ну нереально содержать 3их детей с такой з/п...
За троих дают земельный сертификат, можно участок прикупить. А вот дальше я масшабы затрат представить не могу)
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Я думала и о трм, что это напишут, я вам скажу более фруктов, мы каждый год ездим с детьми на море))
вы очень позитивная!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
Чтобы научиться копить деньги нужно знать свой минимум потребностей.
То без чего действительно нельзя обойтись... а остальное в чулок)
Жить при этом заунывно.. но когда меркантильная мечта осуществляется, счастья полные штаны.
Чтобы обеспечить старость- нужно угробить молодость.
Наследство не в счёт.
вот не согласна. Должна быть молодость, тогда будет что в старости вспоминать.
А на детей сейчас столько денег уходит ограничить их во всём получается, никаких доп занятий сидите дома возле телевизора? Мы хоть во дворе росли, а эти сейчас по-другому растут.
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
вот не согласна. Должна быть молодость, тогда будет что в старости вспоминать.
А на детей сейчас столько денег уходит ограничить их во всём получается, никаких доп занятий сидите дома возле телевизора? Мы хоть во дворе росли, а эти сейчас по-другому растут.
Ну была у меня "такая" молодость, что есть, что вспомнить и что?
Лучше б не воспоминания создавала, а нормально училась цели ставить и достигать. А то достигала да, но не те, что надо было, чтоб сейчас не на 80000 жить втроем, а скоро и вчетвером и того меньше..
Не, без помощи государства нам участок не купить при таком доходе...не получается копить. Это уж совсем ужаться. Но простите...
Ребенки, да и я тоже, должны кушать. И одежду я лучше куплю немного, но качественную..
На море съездить не можем. Нереально.
Но да, машина есть, содержим ее, еще 2 кота и кредитов нет. Хотя карточку я на всякий случай сейчас оформила. Чтоб была.
Сеголня , кстати, начала вести журнал доходов и расходов.
Вот тогда может и получится копить. И да, доп.дохода пока нет но я работаю над этим чтоб не возвращаться на прошлую работу точно.
-
с Марса
Сообщение от Rudaria
Лучше б не воспоминания создавала, а нормально училась цели ставить и достигать. А то достигала да, но не те, что надо было, чтоб сейчас не на 80000 жить втроем, а скоро и вчетвером и того меньше..
Не, без помощи государства нам участок не купить при таком доходе...не получается копить. Это уж совсем ужаться. Но простите...
Ребенки, да и я тоже, должны кушать. И одежду я лучше куплю немного, но качественную..
Но да, машина есть, содержим ее, еще 2 кота и кредитов нет. Хотя карточку я на всякий случай сейчас оформила. Чтоб была.
Вот тогда может и получится копить. И да, доп.дохода пока нет но я работаю над этим чтоб не возвращаться на прошлую работу точно.
Даша, ты в итоге не работаешь сейчас?
Я расходы пыталась контролировать....безрезультатно
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Я не про это...Я про путешествия, музеи, театры...Я очень эмоциональная, мне очень тяжело без этого..
Да и честно, я не знаю каким образом мне экономить, все средства у мужа.
-
Наш человек
Попробуйте скачать приложение Money Keeper с Гугл Плэй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=454932
Я его себе скачала в феврале. Заношу все доходы и расходы в него, сверяюсь периодически по остаткам на сетах, в кошельке и кредитной карте))). Мне понравилось, удобно