|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ложка дёгтя
Да нормально . Молодая , но очень строгая . Надрессировала на площадке и автодроме так , что инструктор с которым я по городу каталась был приятно удивлен ( у нас на площадке и в городе были разные инструктора и машины ). А поворотники теперь включаю раньше чем о них подумаю . На площадке она заставляла все маневры совершать с поворотниками обязательно.
а вы где учились,скажите,пожалуйста?
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Alice
а вы где учились,скажите,пожалуйста?
"Нево-класс" - угол Дальневосточного и Крыленко
-
Частый гость
Сообщение от Ложка дёгтя
спасибо!далековато от меня
-
Активный участник
Сообщение от Ложка дёгтя
Подскажите, а вашу группу распределяли по инструкторам или была возможность самим выбрать?
п.с. Ваш инструктор не Шелгунова Мария случайно?
Я тоже сейчас там учусь, очень нравится. Пришлось пожертвовать временем на дорогу ради этой школы, езжу с юго-запада.
Инструкторов по автодрому нам назначили, а из городских получится выбрать или нет - не знаю... Так что ищу отзывы среди закончивших эту школу))
-
Наш человек
Сообщение от Kamia
Подскажите, а вашу группу распределяли по инструкторам или была возможность самим выбрать?
Я тоже сейчас там учусь, очень нравится. Пришлось пожертвовать временем на дорогу ради этой школы, езжу с юго-запада.
Инструкторов по автодрому нам назначили, а из городских получится выбрать или нет - не знаю... Так что ищу отзывы среди закончивших эту школу))
Не , у меня на площадке Лена была
Если Вы знаете к какому инструктору хотите , то Вас к нему и отправят . А если нет , то можете выбрать машину , на которой хотите по городу учиться , а инструктор к ней прилагается .
Я инструкторов не знала никого , поэтому выбирала машину , и на ней оказался самый лучший в мире инструктор
Вообще в эту школу многие издалека ездят , у нас девочка одна из Купчино приезжала, а другая из Отрадного -это вообще Лен. область
-
Сообщение от Kamia
У нас Мария после зачета на площадке спрашивала, есть ли пожелания насчет инструктора по городу. Меня, правда, не спросила
-
Активный участник
Сообщение от Stefan'ka
У нас Мария после зачета на площадке спрашивала, есть ли пожелания насчет инструктора по городу. Меня, правда, не спросила
и кто вам достался?
-
Активный участник
Сообщение от Ложка дёгтя
Не , у меня на площадке Лена была
Если Вы знаете к какому инструктору хотите , то Вас к нему и отправят . А если нет , то можете выбрать машину , на которой хотите по городу учиться , а инструктор к ней прилагается .
Я инструкторов не знала никого , поэтому выбирала машину , и на ней оказался самый лучший в мире инструктор
Вообще в эту школу многие издалека ездят , у нас девочка одна из Купчино приезжала, а другая из Отрадного -это вообще Лен. область
Порою тогда в инете отзывы по инструкторам))
А школьный экзамен и ГАИ сдали с первого раза?
-
Сообщение от Kamia
и кто вам достался?
У меня остался тот же инструктор, что и на площадке был, Виктор. Не знаю, работает ли он сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Stefan'ka
А у нас в аудитории листочек по рядам пустили и все написали , кому какого инструктора или машинку
Сообщение от Kamia
Порою тогда в инете отзывы по инструкторам))
А школьный экзамен и ГАИ сдали с первого раза?
Да . И школьный и ГАИ с первого раза , главное сама - у мужа принципиальная позиция " денег на экзамены не дам " , а в этой школе их и не берут