|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Вот раньше про питомники писали.
Сообщение от Stella di Mare
Да вроде бы у многих сайты есть. И питомников много.
Пушистый соблазн
Литвикс
Диза Флейч
Янтарная комната
Шоколадное диво
Эвакс
Невский сувенир
Новое поколение
Это ещё не всех сразу вспомнила))
а то что сайты необновляются- не у всех на это время есть. вконтакте заводчики пооживленнее,да и то не очень.звоните по телефонам и спрашивайте.
-
Элита
Сайты вообще я смотрю у всех почти мёртвые) Оживлённо никто пуделями не занимается.
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
Вот раньше про питомники писали.
а то что сайты необновляются- не у всех на это время есть. вконтакте заводчики пооживленнее,да и то не очень.звоните по телефонам и спрашивайте.
спасибо огромное,пойду искать))
-
Влюблена
Сообщение от кокетка
спасибо огромное,пойду искать))
я тоже в поисках щеночка. В Невском сувенире есть абрикосовая девочка, 4 мес - http://vk.com/public55368440
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Небожитель
Сообщение от Pulkerja
спасибо,видела её,нам бы помладше))
-
Влюблена
Сообщение от кокетка
спасибо,видела её,нам бы помладше))
давайте делиться мы абрикосика или шоколадика ищем девочку, если найдем хороших малышей, буду писать
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Небожитель
4 месяца прекрасный возраст чтобы взять щенка , сделаны обе прививки , щенок подрощен, особенно если брать в семью с маленькими детьми . Зачем Вам щенок именно 1,5 месяцев не пойму?
-
Небожитель
Сообщение от ~Фи~
4 месяца прекрасный возраст чтобы взять щенка , сделаны обе прививки , щенок подрощен, особенно если брать в семью с маленькими детьми . Зачем Вам щенок именно 1,5 месяцев не пойму?
мне нужен щенок к новому году)) вот если найду 4-х месячного к этому сроку,будет замечательно
-
Небожитель
Сообщение от Pulkerja
давайте делиться мы абрикосика или шоколадика ищем девочку, если найдем хороших малышей, буду писать
хорошо)) я нашла один вариант,где вот-вот должны родиться,вот и получается,что к нужному сроку они будут 1,5 месячными,вот и спросила,не рановато ли...
-
Давно я здесь
Сообщение от кокетка
хорошо)) я нашла один вариант,где вот-вот должны родиться,вот и получается,что к нужному сроку они будут 1,5 месячными,вот и спросила,не рановато ли...
оттуда, где отдают полуторамесячных и к новому году, я бы бежала, роняя тапки...
Вы собаку берете лет на 20, тут, ну как мне кажется, главное найти своего, красивого здорового щенка от ответственного заводчика. А уж к новому году или к пасхе, дело даже не десятое, а три тысячи сто двадцать третье
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.