Страница 156 из 1468 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    если хочется самодиагностики - заходите в яндекс, находите схемы для определения костного возраста и определяете
    !
    определила))) все-таки непонятно зачем врачи учатся столько лет
    а вообще, если написанное заключение рентгенолога правильное, то получается 5-6 лет Но я таки надеюсь, что она ошиблась. Я вот (известный гуглолог-яндексолог) не вижу там этой точки окостенения. Впрочем, предыдущая там точно есть, т.е. 3-4 года. Блин, не ожидала такого
    эх, многие знания - многие печали.
    зы. И не говорите мне, что глупо волноваться пока не сходил к эндокринологу - я в курсе
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Сейчас зашла на ярмарку у Юбилейного (она там периодически бывает) и купила пыльцу. Не знаю уж, сохранила ли она свои свойства, но попробуем, т.к. смеси, которую назначил врач, в городе, похоже, нет

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Сейчас зашла на ярмарку у Юбилейного (она там периодически бывает) и купила пыльцу. Не знаю уж, сохранила ли она свои свойства, но попробуем, т.к. смеси, которую назначил врач, в городе, похоже, нет
    а что там за ярмарка? и время работы не знаете? я бы завтра прокатилась..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а что там за ярмарка? и время работы не знаете? я бы завтра прокатилась..
    Время точное не знаю, но лучше не поздно. Там часто бывают всякие ярмарки товаров народного потребления, то белорусские товары, то украинские, то смесь какая-то.
    Они будут до 4-го.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 112 где-то (6.8). В Раухфуса... »
    Хранитель Аватар для Лиана

112 где-то (6.8).

В Раухфуса обследовались в августе, сказали, что отставание в росте не такое критичное, чтобы ГР проверять. Хотя мы именно за этим туда шли...
    Костный возраст отстает на год + наследственность по папе - он тоже до подросткового возраста маленький был, потом подрос, хотя и не великан, конечно.

Но по сравнению с одноклассниками сын выглядит как Филиппок
    Правда, он и помладше других, но все равно...
    От нас все отмахиваются и плечами пожимают ((( костный возраст отстает на 2 года, эндокринолог сказала, что ничего страшного...А я не знаю, к кому еще сходить???

Скажите пжста, как Вы попали в Рауфхуса? По направлению от кого? или платно? И к какому врачу?

6. ответ для Лиана , на сообщение « От нас все отмахиваются и плечами... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    От нас все отмахиваются и плечами пожимают ((( костный возраст отстает на 2 года, эндокринолог сказала, что ничего страшного...А я не знаю, к кому еще сходить???

Скажите пжста, как Вы попали в Рауфхуса? По направлению от кого? или платно? И к какому врачу?
    По направлению от поликлинического эндокринолога. На самом деле нас направила наша врач в платной клинике, сказала получить направление и записаться, это все совершенно несложно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Jullia77

Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет. Мы мерились зимой были 120 см, самые маленькие в классе, если не считать 1 девочки . А как понять нам уже пора к врачу обращаться или мы в границах нормы? Ни я ни муж ростом не великаны ( 162 и 172), если сын будет как муж, то не расстроюсь, но у мужа отец 1,50 если не меньше, а вот это меня уже напрягает

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

120 в 7.5 лет - это средний рост - как раз примерно как папа и будет - если такими темпами и дальше будет расти. ВАМ к врачу не нужно. http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

9. ответ для Jullia77 , на сообщение « Девочки, весь топик не осилить! А... »

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет.
    Что, и первое сообщение тоже не осилить?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Что, и первое сообщение тоже не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет. Мы мерились зимой были 120 см, самые маленькие в классе, если не считать 1 девочки . А как понять нам уже пора к врачу обращаться или мы в границах нормы? Ни я ни муж ростом не великаны ( 162 и 172), если сын будет как муж, то не расстроюсь, но у мужа отец 1,50 если не меньше, а вот это меня уже напрягает
    120см..... вы жалуетесь или хвастаетесь?
    Что, и первое сообщение тоже не осилить?
    ппкс

Страница 156 из 1468 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »