|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Умная Эльза
Сейчас зашла на ярмарку у Юбилейного (она там периодически бывает) и купила пыльцу. Не знаю уж, сохранила ли она свои свойства, но попробуем, т.к. смеси, которую назначил врач, в городе, похоже, нет
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас зашла на ярмарку у Юбилейного (она там периодически бывает) и купила пыльцу. Не знаю уж, сохранила ли она свои свойства, но попробуем, т.к. смеси, которую назначил врач, в городе, похоже, нет
а что там за ярмарка? и время работы не знаете? я бы завтра прокатилась..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
а что там за ярмарка? и время работы не знаете? я бы завтра прокатилась..
Время точное не знаю, но лучше не поздно. Там часто бывают всякие ярмарки товаров народного потребления, то белорусские товары, то украинские, то смесь какая-то.
Они будут до 4-го.
-
Хранитель
112 где-то (6.8).
В Раухфуса обследовались в августе, сказали, что отставание в росте не такое критичное, чтобы ГР проверять. Хотя мы именно за этим туда шли...
Костный возраст отстает на год + наследственность по папе - он тоже до подросткового возраста маленький был, потом подрос, хотя и не великан, конечно.
Но по сравнению с одноклассниками сын выглядит как Филиппок
Правда, он и помладше других, но все равно...
От нас все отмахиваются и плечами пожимают ((( костный возраст отстает на 2 года, эндокринолог сказала, что ничего страшного...А я не знаю, к кому еще сходить???
Скажите пжста, как Вы попали в Рауфхуса? По направлению от кого? или платно? И к какому врачу?
-
Умная Эльза
Сообщение от Лиана
От нас все отмахиваются и плечами пожимают ((( костный возраст отстает на 2 года, эндокринолог сказала, что ничего страшного...А я не знаю, к кому еще сходить???
Скажите пжста, как Вы попали в Рауфхуса? По направлению от кого? или платно? И к какому врачу?
По направлению от поликлинического эндокринолога. На самом деле нас направила наша врач в платной клинике, сказала получить направление и записаться, это все совершенно несложно.
-
Элита
Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет. Мы мерились зимой были 120 см, самые маленькие в классе, если не считать 1 девочки . А как понять нам уже пора к врачу обращаться или мы в границах нормы? Ни я ни муж ростом не великаны ( 162 и 172), если сын будет как муж, то не расстроюсь, но у мужа отец 1,50 если не меньше, а вот это меня уже напрягает
-
с Луны
120 в 7.5 лет - это средний рост - как раз примерно как папа и будет - если такими темпами и дальше будет расти. ВАМ к врачу не нужно. http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
-
Умная Эльза
Сообщение от Jullia77
Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет.
Что, и первое сообщение тоже не осилить?
-
Хранитель
Сообщение от Jullia77
Девочки, весь топик не осилить! А подскажите какая норма роста для мальчика в 7,5 лет. Мы мерились зимой были 120 см, самые маленькие в классе, если не считать 1 девочки . А как понять нам уже пора к врачу обращаться или мы в границах нормы? Ни я ни муж ростом не великаны ( 162 и 172), если сын будет как муж, то не расстроюсь, но у мужа отец 1,50 если не меньше, а вот это меня уже напрягает
120см..... вы жалуетесь или хвастаетесь?
Что, и первое сообщение тоже не осилить?
ппкс