|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена коко
Кошмар, конечно же, у него более крупная сумма?
Более крупная, но было пополнение в августе и его не видать. Выписки и приходники есть, буду торпедировать рассмотрение.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Более крупная, но было пополнение в августе и его не видать. Выписки и приходники есть, буду торпедировать рассмотрение.
Напишите, потом, ок?
А мне бы дожить до понедельника, в компании Аймани, один раб. день остался.)) Сумма не очень большая, но и не маленькая..
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Лена, рекомендую узнать цену у мебельщиков, которые кухню будут ставить.
Они оптом берут и готовы с минимальной наценкой продать.
Так как основная прибыль на мебели идет.
+1 Именно так.
Елена коко, если хотите, могу в личку бросить контакты мебельной компании, где можно по паролю выторговать хорошую скидку.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от Mirror
+1 Именно так.
Елена коко, если хотите, могу в личку бросить контакты мебельной компании, где можно по паролю выторговать хорошую скидку.
Скидку можно получить, только, если покупать у них мебель?
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Скидку можно получить, только, если покупать у них мебель?
Конечно.
Я уже прочитала что вы решили брать Икею.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от Mirror
Конечно.
Всё равно, спасибо.
-
Русславбанк получал 2 возмещения, все ок. Суммы с % все верный. По одному превышение на 9000 руб., будут получать через управляющего.
-
Мега-элита
Сообщение от Mirror
Конечно.
А можно мне в личку парол
Мне тоже кухня нужна, с мебелью не определилась, как раз ищу
-
Космонавт
В медиамаркте удобно торговаться, особенно когда у них акции, была тут недавно, на второй товар 20%, на третий 30% и на четвёртый 50%. Мне нужна была только одна насадка на пылесос, прямо сказала, что мне их цена на неё не нравится, тут же сделади мне на неё скидку 20%, пробили первым товаром какуюто фигню на 100р и вторым товаром насадку эту. (я на дайсон брала, моя сломалась, а стоит эта насадка как недорогой пылесос...). Они когда могут всегда на встречу легко идут и прилично скидывают, главное приходить когда народа немного.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
В медиамаркте удобно торговаться, особенно когда у них акции, была тут недавно, на второй товар 20%, на третий 30% и на четвёртый 50%. Мне нужна была только одна насадка на пылесос, прямо сказала, что мне их цена на неё не нравится, тут же сделади мне на неё скидку 20%, пробили первым товаром какуюто фигню на 100р и вторым товаром насадку эту. (я на дайсон брала, моя сломалась, а стоит эта насадка как недорогой пылесос...). Они когда могут всегда на встречу легко идут и прилично скидывают, главное приходить когда народа немного.
Они идут на встречу, т.к. у них очень важный пункт - это оборот еще. То есть, если товар последний остался и его просто сметают, то на встречу не пойдут В общем, хитрые тоже они, жуки.