|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
а зачем оно? кого отпугивать
Да был у нас тут недавно разговор, голуби одолели, на балконе жили, как у себя дома , все не знала, как от них избавиться, девчонки вот насоветовали
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от *Serenity*
Ириш , спасибо огромное !
Да не, как же я могу забыть про вас , просто у нас весь май праздничный, после Полинкиного д/р у друзей через день дни рождения и так до конца мая . И везде приглашенные , вот теперь в июне отдыхаю
А чучело- жесть , но главное помогло .
ого скока праздников то
мужу завтра чучело покажу а то уже голуби по козырьку достали скакать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
Сообщение от Мелкий
ого скока праздников то
мужу завтра чучело покажу а то уже голуби по козырьку достали скакать
Я когда его соорудила, мой сказал, что мне делать нечего . А до этого, когда была жара и мы спали с открытым балконом, он пол ночи скакал туда-сюда и разгонял этих голубей, чтоб они там не "горлопанили", ночью-то особенно раздражает и очень слышно , потом пошел на работу никакой . Зато, когда их не стало, я предложила пугало разобрать и в утиль , говорит, не, да пусть еще немного постоит, чтоб наверняка .
Я правда еще детскую вертушку рядышком прицепила, она же трещит по-тихоньку, когда вертится, может тоже помогла.
-
Элита
Чучелка - класс. Симпотишный!
От меня тоже с двухлетием! Большущие такие! Здоровья доченьке, а маме - радости и счастья!
Я все тоже жду нашего двухлетия. Мне кажется в два годика - это уже совсем человечек, и поболтать с ней можно и понимает многое. =)
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Активный участник
Сообщение от Мелкий
Добро пожаловать давайте дружить мы рядышком с вами
Давай
Сообщение от *Serenity*
Да был у нас тут недавно разговор, голуби одолели, на балконе жили, как у себя дома , все не знала, как от них избавиться, девчонки вот насоветовали
жаль что оно от пчел не поможет, а то у нас под окном раньше медом торговали, вот пчелы и поселились, магазин переехал а пчелы остались, теперь на балконе не потусоваться
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)