|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а кто нибудь пытался сравнивать 148 и 67 гимназии в плане испанского?
-
Участник
Сообщение от Ara241a
а кто нибудь пытался сравнивать 148 и 67 гимназии в плане испанского?
Слышала, что среди испанских школ наша довольно долго удерживала лидерство. Как сейчас, не знаю. Говорят, за последние 2 года рейтинг гимназии сильно упал.
-
Частый гость
Сообщение от Ignatushka
Мигунова уволилась. Сафарова (по англ. яз.) тоже уволилась. Еще уволилась Серегина, молодой специалист. Мне она очень нравилась, ее дети сильно любили.
Может, в средней школе и побольше... А в началке 2. Например, в 98 анг.школе в началке 5 часов языка. Это уже больше похоже на языковую школу. А мне реально хотелось испанского. И теперь действительно либо оставаться здесь, либо забыть потраченные годы на испанский и переходить в другую и нагонять другой язык.
Откуда такая информация? Мы ходим в началку в 148, у нас 2 часа испанского+ 1 час дополнительный(платный). Мой ребёнок во 2 классе уже по-испански поёт песни и знает стихи. Специально посмотрела на сайте школы 98 у них тоже во втором классе по 2 часа английского. Откуда вы взяли 5 часов? столько часов у 10-11 классов, так и в нашей гимназиии у старших классов столько же!
-
Ветеран
Добрый день ! Мамы подготовишек из 148 гимназии , сегодня было собрание, мы не присутствовали к сожалению, напишите, что говорилось на собрании, буду очень вам благодарна!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от irvin 76
Откуда такая информация? Мы ходим в началку в 148, у нас 2 часа испанского+ 1 час дополнительный(платный). Мой ребёнок во 2 классе уже по-испански поёт песни и знает стихи. Специально посмотрела на сайте школы 98 у них тоже во втором классе по 2 часа английского. Откуда вы взяли 5 часов? столько часов у 10-11 классов, так и в нашей гимназиии у старших классов столько же!
он испанский с начала года изучает? или с первого класса?
вообще у меня 4 ка не изучая испанский поет на нем песни и рассказывает стихи
и даже я.....пою песни на нем
-
Частый гость
Сообщение от Ara241a
он испанский с начала года изучает? или с первого класса?
вообще у меня 4 ка не изучая испанский поет на нем песни и рассказывает стихи
и даже я.....пою песни на нем
До этого мой ребёнок вообще ни какой язык не изучал, испанский у нас с этого года. Я не спорю, что испанский язык лёгкий, может и с 4-х лет ребёнок песни петь))) но навряд ли сможет без помощи родителей сказать о чём поёт.
-
Ветеран
Кто идет в 150 школу? Все говорят только про 148, и ни слова про 150))
-
Soy la mejor
Сообщение от Вишневый компот
Кто идет в 150 школу? Все говорят только про 148, и ни слова про 150))
Мы учимся там во втором, если интересно спрашивайте
-
Ветеран
Сообщение от Хулио Иглесиас
Мы учимся там во втором, если интересно спрашивайте
Оу, спасибо за ответ.
Все хочется знать - как организована начальная школа, какие мероприятия проводятся? (экскурсии, например)
С какого класса иностранный язык и какой? Слышала, что там французский основной.
-
Soy la mejor
Началка ИМХО организована хорошо, подобраны сильные и очень опытные педагоги. Экскурсии есть по желанию РК, общешкольные конкурсыи спектакли есть. Продленка есть, гуляют на огороженной территории. Язык английский со второго класса, французский только факультативно по желанию
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша