|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну, Таня, я даже не знаю к чему придраться). Может приукрасить вырезанными или нарисованными лягушками и коронами. Как то более сказочно сделать. Мелких элементов не хватат.
-
вне зоны доступа
Сообщение от karita
Любава, с днем рождения сына! Такой замечательно-познавательный возраст у вас сейчас начнется!
СПАСИБО!!!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Ветеран
Сообщение от karita
а я вот сижу в раздумьях - пытаюсь уговорить мужа на швейную машинку для скрапбукинга при этом пытаюсь выдумать, для чего она еще нам будет полезна и где будет стоять. любители строчек - какую посоветуете?
Катя, у меня new home называется, мэйд ин тайвань. Простая, но с несколькими видами строчек. Я правда пока только зигзагом и прямой пользуюсь. еще петли делала, мне нравится. Стоит что-то около 4000 рэ. Насчет где стоять, она очень мало места занимает. А вот насчет для чего еще полезна будет, это зависит от того как хорошо и часто ты шьешь)))
-
Ветеран
Габариты: длина - 36 см, высота - 28 см, ширина - 14см. Сверху ручка складная для переноски. Корпус пластмассовый, не очень тяжелая 6 кг 700 гр (на весах сейчас взвесила))). Чехольчик надевается, чтобы не пылилась))) На самом деле это самый распространенный вариант, таких сейчас много продают.
-
Элита
-
вне зоны доступа
Да ну, дорого машинку покупать из-за десятка строчек! Приезжайте ко мне - прострочим
У меня декоративные стежочки есть
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Люляшка
Катя, у меня new home называется, мэйд ин тайвань. Простая, но с несколькими видами строчек. Я правда пока только зигзагом и прямой пользуюсь. еще петли делала, мне нравится. Стоит что-то около 4000 рэ. Насчет где стоять, она очень мало места занимает. А вот насчет для чего еще полезна будет, это зависит от того как хорошо и часто ты шьешь)))
я вчера как раз на сайте одном их смотрела. только марка эта была мне неизвестна. кроме зингера и веритас ничего не знаю. в-общем, надо мужу карман какой-нибудь оторвать, чтобы осознал необходимость
-
Наш человек
karita
карман какой-нибудь оторвать
веский аргумент
-
вне зоны доступа
Вторая страничка к первой карамельной готова..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..