Страница 156 из 969 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

сигнализации на машинах нет ... а у нас сначала угнали, а потом номер украли ...

Мдя...

2. ответ для BlackWych , на сообщение « да так как-то... у нас даже... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    да так как-то...
    у нас даже сигнализации на ней нет
    я тоже хочу на своей поставить именно для поездок в Россию
    и парковаться придется не у дома как делала с русской своей (у меня КАСКО было), а на стоянке ставить по-крайней мере на ночь. вот такие пироги.
    а насчет парома - мне к сожалению не подходит, тк у нас на Сильи золотая карта - бонусы и все такое, а здесь увы, другая контора.
    я зимой на самолете езжу, тем более если без детки, то конечно дешевле и быстрее, а вот с ребенком получается лучше на пароме - и подешевле, и ребенок от детской комнаты в восторгеточнее от Playstationa)

Девочки у меня вопрос- вы ходите куда-нибудь посмотреть что-нибудь для души? я чего-то поглядываю на сайт Глобена и Королевской оперы - чего-то ничего интересного. Сдайте рыбные места, а?
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

и еще вопросик - через сколько от начала учебы вы сдали SFI D?
    так ради статистики интересуюсь))))

4. ответ для BlackWych , на сообщение « да так как-то... у нас даже... »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

да так как-то...
    у нас даже сигнализации на ней нет

ну да)

а на пароме удобно перезжать мне кажется.. ) как раз надеюсь летом паром нам и понадобится)

5. ответ для Til_da , на сообщение « и еще вопросик - через сколько от... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    и еще вопросик - через сколько от начала учебы вы сдали SFI D?
    так ради статистики интересуюсь))))
    полгода вместе с летними каникулами.

6. ответ для нataшkин , на сообщение « :001::) ну да) а на пароме удобно... »

Цитата Сообщение от нataшkин Посмотреть сообщение
    а на пароме удобно перезжать мне кажется.. ) как раз надеюсь летом паром нам и понадобится)
    нам родители на своей машине все привезли

7. ответ для Til_da , на сообщение « я тоже хочу на своей поставить именно... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    а вот с ребенком получается лучше на пароме - и подешевле, и ребенок от детской комнаты в восторгеточнее от Playstationa)
    у меня трое - целая каюта
    парома мне хватает доехать до Риги или до Таллинна. Их же еще кормить там надо А еще у меня трехлетний мозговыноситель,его ж развлекать эти сутки надо И потом - двое суток на поездку туда-обратно мне просто жалко

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    сигнализации на машинах нет ... а у нас сначала угнали, а потом номер украли ...
    еще и номер украли?

я читала, что в Швеции сейчас возросло количество угонов машин, причем старых, на "покататься", которые еще без иммобилайзера.

у нас в страховку входит Россия, так что если что... в страховой сказали, что так мало машин ездят в Россию, что им проще включить в страховку, чем разные варианты разрабатывать но все равно как-то не по себе. ну. пройдут коленом пнут или ключиком поцарапают, номер-то иностранный, так им. буржуям, и надо в Питере нашим машинам часто так везло

9. ответ для BlackWych , на сообщение « у меня трое - целая каюта:065: парома... »

полгода вместе с летними каникулами.
    у меня трое - целая каюта
    парома мне хватает доехать до Риги или до Таллинна. Их же еще кормить там надо А еще у меня трехлетний мозговыноситель,его ж развлекать эти сутки надо И потом - двое суток на поездку туда-обратно мне просто жалко
    Полгода - это круто! у меня тут с разных сторон разная инфа - многие тоже называют полгода, а кто-то минимум год...я пока третий день занимаюсь - таааак все медленно ....но пока не дергаюсь, так я не могу быть все время в Стокгольме, а буду в дальнейшем уезжать - на недельку-другую, так что пока сама в непонятках - в каком темпе и что пойдет.

Трое - это да, я бы на самолете бы их всех воедино полчаса собирала, а уж в дороге бы точно ...воббщем весело Вам) Так что Вы герой
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

10. ответ для BlackWych , на сообщение « еще и номер украли?:010: я читала,... »

еще и номер украли?

я читала, что в Швеции сейчас возросло количество угонов машин, причем старых, на "покататься", которые еще без иммобилайзера.

у нас в страховку входит Россия, так что если что... в страховой сказали, что так мало машин ездят в Россию, что им проще включить в страховку, чем разные варианты разрабатывать но все равно как-то не по себе. ну. пройдут коленом пнут или ключиком поцарапают, номер-то иностранный, так им. буржуям, и надо в Питере нашим машинам часто так везло
    а что за страховка?
    у меня муж 2 года назад ездил в Питер каждые 2 недели на своей машине, сказал, что Россию от угона не страхуют, может что изменилось?
    ~

Страница 156 из 969 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »