|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Элита
сигнализации на машинах нет ... а у нас сначала угнали, а потом номер украли ...
Мдя...
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
да так как-то...
у нас даже сигнализации на ней нет
я тоже хочу на своей поставить именно для поездок в Россию
и парковаться придется не у дома как делала с русской своей (у меня КАСКО было), а на стоянке ставить по-крайней мере на ночь. вот такие пироги.
а насчет парома - мне к сожалению не подходит, тк у нас на Сильи золотая карта - бонусы и все такое, а здесь увы, другая контора.
я зимой на самолете езжу, тем более если без детки, то конечно дешевле и быстрее, а вот с ребенком получается лучше на пароме - и подешевле, и ребенок от детской комнаты в восторгеточнее от Playstationa)
Девочки у меня вопрос- вы ходите куда-нибудь посмотреть что-нибудь для души? я чего-то поглядываю на сайт Глобена и Королевской оперы - чего-то ничего интересного. Сдайте рыбные места, а?
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
и еще вопросик - через сколько от начала учебы вы сдали SFI D?
так ради статистики интересуюсь))))
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от BlackWych
да так как-то...
у нас даже сигнализации на ней нет
ну да)
а на пароме удобно перезжать мне кажется.. ) как раз надеюсь летом паром нам и понадобится)
-
пиво такое
Сообщение от Til_da
и еще вопросик - через сколько от начала учебы вы сдали SFI D?
так ради статистики интересуюсь))))
полгода вместе с летними каникулами.
-
пиво такое
Сообщение от нataшkин
а на пароме удобно перезжать мне кажется.. ) как раз надеюсь летом паром нам и понадобится)
нам родители на своей машине все привезли
-
пиво такое
-
пиво такое
Сообщение от Веснa
сигнализации на машинах нет ... а у нас сначала угнали, а потом номер украли ...
еще и номер украли?
я читала, что в Швеции сейчас возросло количество угонов машин, причем старых, на "покататься", которые еще без иммобилайзера.
у нас в страховку входит Россия, так что если что... в страховой сказали, что так мало машин ездят в Россию, что им проще включить в страховку, чем разные варианты разрабатывать но все равно как-то не по себе. ну. пройдут коленом пнут или ключиком поцарапают, номер-то иностранный, так им. буржуям, и надо в Питере нашим машинам часто так везло
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
полгода вместе с летними каникулами.
Сообщение от BlackWych
у меня трое - целая каюта
парома мне хватает доехать до Риги или до Таллинна. Их же еще кормить там надо А еще у меня трехлетний мозговыноситель,его ж развлекать эти сутки надо И потом - двое суток на поездку туда-обратно мне просто жалко
Полгода - это круто! у меня тут с разных сторон разная инфа - многие тоже называют полгода, а кто-то минимум год...я пока третий день занимаюсь - таааак все медленно ....но пока не дергаюсь, так я не могу быть все время в Стокгольме, а буду в дальнейшем уезжать - на недельку-другую, так что пока сама в непонятках - в каком темпе и что пойдет.
Трое - это да, я бы на самолете бы их всех воедино полчаса собирала, а уж в дороге бы точно ...воббщем весело Вам) Так что Вы герой
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
еще и номер украли?
я читала, что в Швеции сейчас возросло количество угонов машин, причем старых, на "покататься", которые еще без иммобилайзера.
у нас в страховку входит Россия, так что если что... в страховой сказали, что так мало машин ездят в Россию, что им проще включить в страховку, чем разные варианты разрабатывать но все равно как-то не по себе. ну. пройдут коленом пнут или ключиком поцарапают, номер-то иностранный, так им. буржуям, и надо в Питере нашим машинам часто так везло
а что за страховка?
у меня муж 2 года назад ездил в Питер каждые 2 недели на своей машине, сказал, что Россию от угона не страхуют, может что изменилось?
~