|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Элита
В военном городке на Геологической пройдут гуляния, может кто-нибудь выберется туда погулять)
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Да, хорошенькие такие))) Хозяйка немного смущалась толстых животиков малышей, порода то, одна из самых грациозных ( ну на мой взгляд).Рассказывала, что они не перекормленные, а просто маленькие еще, кушают часто и если поставит лоточек, то вскоре они опять будут стройными .
Боже! Не привитых малышей на выставку. Владельцы очень самоуверенны.
-
с Луны
Сообщение от Ayzhana
Боже! Не привитых малышей на выставку. Владельцы очень самоуверенны.
Главное продать...🙁
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Мега-элита
Девочки , в поликлинике новый врач окулист Детский ? Есть отзывы ?
-
Наш человек
А в Красном есть где-нить автомат с линзами? раньше в окее-экспресс стоял, теперь нет....ни одного ни другого
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
А в Красном есть где-нить автомат с линзами? раньше в окее-экспресс стоял, теперь нет....ни одного ни другого
Я тоже задалась этим вопросом. Нужны были срочно линзы, заказала в интернет-магазине "Счастливый взгляд" утром, днем получила в Тетрисе, у них там отдел. получилось даже чуть дешевле чем покупаю в закупке
-
Наш человек
Сообщение от Vishenk@
Я тоже задалась этим вопросом. Нужны были срочно линзы, заказала в интернет-магазине "Счастливый взгляд" утром, днем получила в Тетрисе, у них там отдел. получилось даже чуть дешевле чем покупаю в закупке
Мне нужны в 9 утра...забыла ребенку линзы купить...у него однодневки...т.е. доже сегодняшние не одеть...придется похоже в ленту ехать
-
Мега-элита
Мне нужны в 9 утра...забыла ребенку линзы купить...у него однодневки...т.е. доже сегодняшние не одеть...придется похоже в ленту ехать
а диоптрии какие? у меня то же однодневки -4,5
-
Наш человек
Сообщение от Vishenk@
а диоптрии какие? у меня то же однодневки -4,5
-2,75..
с утра закину младшего в сад и доеду...печально, что автомата нет, так удобно было...
-
Мега-элита
У меня сестра однодневные неделями носит. Наверное, можно, в качестве исключения.