|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Таллинк возобновил сообщение на линии Турку-Стокгольм по довольно интересной схеме. 23 часовые круизы не продают, но можно купить День в городе со сменой парома. Плюс в стоимость принудительно включено 2-х разовое питание. И пометка, что больше на пароме никаких развлечений.
Дайте ссылку пожалуйста
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Таллинк возобновил сообщение на линии Турку-Стокгольм по довольно интересной схеме. 23 часовые круизы не продают, но можно купить День в городе со сменой парома. Плюс в стоимость принудительно включено 2-х разовое питание. И пометка, что больше на пароме никаких развлечений.
только до Турку не добраться(
-
Викинг уточнил карантин:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...rus-situation/
Рейсы по маршруту Хельсинки–Стокгольм приостановлены в период 18.03–13.05.2020.
Поездки, которые невозможно осуществить, могут быть перебронированы или отменены без дополнительной оплаты. В этих случаях обычные условия изменения и отмены заказов не применяются.
Маршрут Хельсинки–Таллинн обслуживается в период 17.03–30.04.2020 по измененному расписанию.
На рейсы круизные пассажиры не допускаются. Остальные поездки разрешены только при крайней необходимости.
Маршрут Турку–Стокгольм обслуживается с 21.03.2020 по измененному расписанию.
На рейсы круизные пассажиры не допускаются. Остальные поездки разрешены только при крайней необходимости.
-
просто элита
позавчера мне позвонили из Викинга. по телефону аннулировала круиз. переносить не решилась....
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
позавчера мне позвонили из Викинга. по телефону аннулировала круиз. переносить не решилась....
Аналогично.
Не могу планировать ничего сейчас.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от LOLA
Сообщение от masikstar
Аналогично.
Не могу планировать ничего сейчас.
А мне, по настоянию остальных круизеров (нас четверо), пришлось перенести его на август. Правда, они еще не ответили.
А вы как, возвращаете деньги, или переводите их на депозит?
Мне, кстати, никто не звонил. Напротив, за день до прислали подтверждение бронирования по полной форме, но напротив номера заказа маленькое неприметное слово "аннулировано". И все. И непонятно, что это, и чего делать. Чего-то я в офигении от финской компании.
-
Наш человек
Мне звонили из Таллина, круиз я брала на эстонском сайте. Сказали возврат денег на карту может занять достаточно много времени.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Мне звонили из Таллина, круиз я брала на эстонском сайте. Сказали возврат денег на карту может занять достаточно много времени.
А у Вас на какие даты круиз был запланирован?
-
просто элита
Сообщение от 0803
А мне, по настоянию остальных круизеров (нас четверо), пришлось перенести его на август. Правда, они еще не ответили.
А вы как, возвращаете деньги, или переводите их на депозит?
Мне, кстати, никто не звонил. Напротив, за день до прислали подтверждение бронирования по полной форме, но напротив номера заказа маленькое неприметное слово "аннулировано". И все. И непонятно, что это, и чего делать. Чего-то я в офигении от финской компании.
у меня на 27.04 был круиз. по телефону предложили 3 варианта: перенос, депозит, возврат денег.
я выбрала третье. у нас виза в июле заканчивается по любому.
еще билеты Люксэкспресс, но тут видимо можно забить.