Страница 156 из 157 « Первая 56106146152153154155156157 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Таллинк возобновил сообщение на линии... »
    Активный участник Аватар для burumba

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Таллинк возобновил сообщение на линии Турку-Стокгольм по довольно интересной схеме. 23 часовые круизы не продают, но можно купить День в городе со сменой парома. Плюс в стоимость принудительно включено 2-х разовое питание. И пометка, что больше на пароме никаких развлечений.
    Дайте ссылку пожалуйста

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Откройте сайт таллинка

3. ответ для alnem , на сообщение « Таллинк возобновил сообщение на линии... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Таллинк возобновил сообщение на линии Турку-Стокгольм по довольно интересной схеме. 23 часовые круизы не продают, но можно купить День в городе со сменой парома. Плюс в стоимость принудительно включено 2-х разовое питание. И пометка, что больше на пароме никаких развлечений.
    только до Турку не добраться(

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Викинг уточнил карантин:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/...rus-situation/
    Рейсы по маршруту Хельсинки–Стокгольм приостановлены в период 18.03–13.05.2020.
    Поездки, которые невозможно осуществить, могут быть перебронированы или отменены без дополнительной оплаты. В этих случаях обычные условия изменения и отмены заказов не применяются.

Маршрут Хельсинки–Таллинн обслуживается в период 17.03–30.04.2020 по измененному расписанию.
    На рейсы круизные пассажиры не допускаются. Остальные поездки разрешены только при крайней необходимости.

Маршрут Турку–Стокгольм обслуживается с 21.03.2020 по измененному расписанию.
    На рейсы круизные пассажиры не допускаются. Остальные поездки разрешены только при крайней необходимости.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    просто элита Аватар для LOLA

позавчера мне позвонили из Викинга. по телефону аннулировала круиз. переносить не решилась....

6. ответ для LOLA , на сообщение « позавчера мне позвонили из Викинга. по... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    позавчера мне позвонили из Викинга. по телефону аннулировала круиз. переносить не решилась....
    Аналогично.
    Не могу планировать ничего сейчас.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для masikstar , на сообщение « Аналогично. Не могу планировать... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Не могу планировать ничего сейчас.
    А мне, по настоянию остальных круизеров (нас четверо), пришлось перенести его на август. Правда, они еще не ответили.
    А вы как, возвращаете деньги, или переводите их на депозит?

Мне, кстати, никто не звонил. Напротив, за день до прислали подтверждение бронирования по полной форме, но напротив номера заказа маленькое неприметное слово "аннулировано". И все. И непонятно, что это, и чего делать. Чего-то я в офигении от финской компании.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для masikstar

Мне звонили из Таллина, круиз я брала на эстонском сайте. Сказали возврат денег на карту может занять достаточно много времени.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Элита Аватар для М В М

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Мне звонили из Таллина, круиз я брала на эстонском сайте. Сказали возврат денег на карту может занять достаточно много времени.
    А у Вас на какие даты круиз был запланирован?

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А мне, по настоянию остальных круизеров (нас четверо), пришлось перенести его на август. Правда, они еще не ответили.
    А вы как, возвращаете деньги, или переводите их на депозит?

Мне, кстати, никто не звонил. Напротив, за день до прислали подтверждение бронирования по полной форме, но напротив номера заказа маленькое неприметное слово "аннулировано". И все. И непонятно, что это, и чего делать. Чего-то я в офигении от финской компании.
    у меня на 27.04 был круиз. по телефону предложили 3 варианта: перенос, депозит, возврат денег.
    я выбрала третье. у нас виза в июле заканчивается по любому.
    еще билеты Люксэкспресс, но тут видимо можно забить.

Страница 156 из 157 « Первая 56106146152153154155156157 Последняя »