|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Участник
Можно я тоже немного похвастаюсь пеларгошками?
-
Хранитель
Свет, какие фотографии замечательные!!!
Венди то какая красотка!
-
Участник
Мои любимые пестролистнички
-
Участник
Танюшка, да, я сама на неё не нарадовалась в этом году - ей точно жара пошла на пользу
-
Участник
-
Участник
И ещё чуть-чуть
-
-
Наш человек
Девочки, вся эта красота у вас сейчас цветет?
Мои зоналки стоят скучные и цвести не собираются, да еще листья у них желтеть стали. Может им из форточки вечно открытой дует??
-
Участник
Natucci, да, это мои
Кузятина, сейчас пеларгошам света мало для того, чтобы цвести. Цветут только самые поздние и самые неприхотливые сорта. А листочки могут по разным причинам желтеть: и от перелива, и от смены условий (например, после занесения растений с улицы в квартиру), и от сквозняков. Особенно они не любят переохлаждения корней: если после полива на низ дует сквозняк - так они и погибнуть могут.
-
Наш человек
Сообщение от Rika
сейчас пеларгошам света мало для того, чтобы цвести. Цветут только самые поздние и самые неприхотливые сорта. А листочки могут по разным причинам желтеть: и от перелива, и от смены условий (например, после занесения растений с улицы в квартиру), и от сквозняков. Особенно они не любят переохлаждения корней: если после полива на низ дует сквозняк - так они и погибнуть могут.
Эх, к сожалению мои пеларгошки стоят на подоконнике на кухне - больше негде их разместить - а там большей частью окно приоткрыто. Буду теперь их охранять. (Я-то надеялась, что пеларгошки неприхотливые)