|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
можно я к вам в личку стукну по этому вопросу?
Конечно
-
Небожитель
Сообщение от Сысойчик
А понятно. У меня наоборот старший у него.
Сообщение от Jul-ger
А вы у него давно?
Мы тут тоже случайно к нему попали на учёт
Мы вот уже второй год пошел как с ним, правда сейчас вылетели из ремиссии...
Деткам не болеть, мамам держаться
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Мы вот уже второй год пошел как с ним, правда сейчас вылетели из ремиссии...
Деткам не болеть, мамам держаться
Долга была ремиссия?
-
Хранитель
Сообщение от ypain
Тогда ищите нормального педиатра и чем скорее тем лучше. Кашель вполне может не увлажняться если бронхи воспалены, особенно у астматиков.
Спасибо. Вот сегодня уже начала терапию, которую нам прописывали при тяжелом приступе. Чувствую вроде лед тронулся, кашляет редко, но уже не сухо совсем. Посмотрим как ночь пройдет. Завтра покажу ее хорошему педиатру, пусть послушает.
-
Небожитель
Сообщение от Сысойчик
Долга была ремиссия?
С конца прошлого лета 2017...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
С конца прошлого лета 2017...
Вот мы тоже год, и опять начали ноги побаливать ((((
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
посоветуйте маммолога.
такого, чтоб лишнего не пугал, но не пропустил чего...
Девочки! Белая роза - вот прям обязательна всем. Записаться туда непросто, но здоровье важнее, можно и на телефоне по часу повисеть, но не пропустить важного. У меня сейчас две приятельницы с РМЖ и маленькими детками - страшно
Сообщение от Lysiko
Год назад сын говорил, что ему английский не нужен и учить он его не будет
Сейчас задания делает сам и первым делом, оценки вместо двоек четыре и пять, ему нравиться говорить и общаться, а самое главное лично для меня стал тексты учить и рассказывает сам, без меня ))
у нас в 586 гимназии к концу года надо было выучить 10 текстов, на экзамене тянуть билет - рассказывать и отвечать на вопросы, вот это была война для меня, учили по буквам и много много вечеров, валерьянка не спасала )))
Это вы где занимаетесь?? Нам надо!
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Это вы где занимаетесь?? Нам надо!
СпикерГруп
Разговорный с носителем, я так поняла это как тусовка, и не всем она может нравиться, надо пробовать, моему подошла )))
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
А что-то дало это?
Даже не знаю. Ездил как часто болеющий ребенок. После санатория сколько-то месяцев не болел. Но может он и так бы не болел.
Сообщение от юлечка
У сына в садике, помнится, мальчик с астмой частенько ездил в санатории. После него вся группа дружно вшей выводила.
Вшей не было
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
Девочки! Белая роза - вот прям обязательна всем. Записаться туда непросто, но здоровье важнее, можно и на телефоне по часу повисеть, но не пропустить важного.
НО доверять результатам не надо стопроцентно!!!!
Мне там нашли.....(нечто, требующее оперативное удаление), выписали направление на операцию. решилась. Собрала все справки. поехала на крестовский в больницу...... на отделении повезло встретиться с оперирующим доктором, она мое все посмотрела, посмотрела на меня и сказала, что столько подобного из этой розы приносят. Все надо перепроверять. И что на операцию они не возьмут... пошла в институт им. Отто. уффф......к счастью диагноз неправдоподобный.