|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Да знаю про него . спсаибо за информацию
-
 Сообщение от Ноблеска
Какаго ЛОРа для удаления аденоидов посоветуете в болнице св.Ольги?
а почему именно св. Ольги? Вы там уже на очереди стоите? Могу посоветовать в 5 дгб.
-
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто у Кветной был - анализы она натощак берёт?
-
Элита
 Сообщение от Leger
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто у Кветной был - анализы она натощак берёт?
была не у Кветной, но там же в клинике НИИДИ. Как сдавать анализы, зависит от того, на что именно сдаете кровь, мазок и на что именно.
На вирусы мы сдавали не натощак точно. И аллергены тоже. Все делает медсестра в лаборатории, не сам врач, который ведет прием
-
 Сообщение от annaf
была не у Кветной, но там же в клинике НИИДИ. Как сдавать анализы, зависит от того, на что именно сдаете кровь, мазок и на что именно.
На вирусы мы сдавали не натощак точно. И аллергены тоже. Все делает медсестра в лаборатории, не сам врач, который ведет прием
Спасибо за ответ! Мы планируем сдать смывы из носоглотки - я думала сама Кветная их делает..
-
Элита
 Сообщение от Leger
Спасибо за ответ! Мы планируем сдать смывы из носоглотки - я думала сама Кветная их делает..
за Кветную не поручусь, мы были у 2-х других инфекционистов
-
Элита
 Сообщение от Leger
Смывы берут в лаборатории, а никак не инфекционист.
-
 Сообщение от OsObenNaYa
а почему именно св. Ольги? Вы там уже на очереди стоите? Могу посоветовать в 5 дгб.
А со скольки лет в 5дгб берут? В 3 года возьмут? Какие типы наркоза предлагаются?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
В общем, с’ездили к Кветной, она сама берёт анализ - браш-биоптаты из носо и ротоглотки
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
А со скольки лет в 5дгб берут? В 3 года возьмут? Какие типы наркоза предлагаются?
С 1,5 лет берут. Эндотрахеальный наркоз, он лучше всего подходит для операций на лор органах, потому что трубочка, которая ставится за голосовые связки перекрывает дыхательные пути, и кровь после удаления не попадает в дыхательные пути, что очень важно. Кстати, при мне оперировали маленьких, и отходили они от наркоза очень легко.