Страница 1559 из 2186 « Первая 55910591459150915491555155615571558155915601561156215631569160916592059 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Ну кстати, если она обвиняет в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ну кстати, если она обвиняет в халатности и всяких царапинах, пусть сад принимает ребенка утром только после осмотра. Воспитатель, медсестра и ст воспитатель, например. При маме осмотрели, записали все синяки. Вечером также сдали. Под роспись. Муторно, но по крайней мере есть чем прикрыться.
    Так и делают, есть специальный журнал, даже фотографируют ребёнка теперь( Медсестра утром смотрела, сказала что синякам 2-3 дня. Вечером мама сказала - синяки свежие. Медсестры вечером уже нет. Воспитательница уже не спорит, говорит6 идите в травму, снимайте побои((
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так и делают, есть специальный журнал, даже фотографируют ребёнка теперь( Медсестра утром смотрела, сказала что синякам 2-3 дня. Вечером мама сказала - синяки свежие. Медсестры вечером уже нет. Воспитательница уже не спорит, говорит6 идите в травму, снимайте побои((
    Слов нет. Сочувствую.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки подскажите может кто брал в садик на подарки фигурки Щенячьего патруля. Где брали и какие?

Наш человек Аватар для savarina

Девушки, кто брал на симе зонты-перевертыши, как думаете на 8 марта для воспитателей нормальный подарок? или они очень хлипкие?

Наш человек Аватар для Чакки

Я вообще поняла, что такой ерундой страдают мамы, которые не работают, которым скучно и дома нечем заняться.
    Я очень завидую таким людям, ибо у них вагон свободного времени.

Наша мадам перевелась в соседнюю группу, и мы вздохнули спокойно.
    Но она сама перевелась, ибо с нашей стороны начался прессинг, и она уже боялась водить ребенка в группу, водила бабушка.

6. ответ для Чакки , на сообщение « Я вообще поняла, что такой ерундой... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Девушки, кто брал на симе зонты-перевертыши, как думаете на 8 марта для воспитателей нормальный подарок? или они очень хлипкие?
    Вы видели эти зонты живьем, я имею ввиду не из сималеда, а вообще. Я видела в Ленте когда будм на них был, мне они совсем не понравились и тяжелые они, если и дарить зонт, то лучше обычный с интересным рисунком.

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Я вообще поняла, что такой ерундой страдают мамы, которые не работают, которым скучно и дома нечем заняться.
    Я очень завидую таким людям, ибо у них вагон свободного времени.

Наша мадам перевелась в соседнюю группу, и мы вздохнули спокойно.
    Но она сама перевелась, ибо с нашей стороны начался прессинг, и она уже боялась водить ребенка в группу, водила бабушка.
    Думаю, что таким страдают мамы у которых не все в порядке с головой, потому что нормальная уже давно перевела бы ребенка в другую группу к др. воспитателям или вообще в другой сад, если бы была реальная угроза жизни ребенка (как физическая так и психологическая) и наличие времени здесь не при чем.

7. ответ для Ксюква , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что купить... »

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что купить девочкам на 8 марта, всего 2тр, надо что-то общее в группу?
    Ксюша, мы дарили девочкам кассу из Ашана, классную, а мальчикам паркинг Полесье, заказывала в МШ

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение

Как только ваша воспитательница еще не сбежала я б вот послала далеко и кассиром в Пятерочку.

Так есть же фото синяков, сделанные с утра - что она на это говорит?

Буду честной, мирный путь тут не приведет никуда ИМХО, конечно, и надеюсь, что я таки ошибаюсь. Либо вам (другим родителям) ругаться с ней смертной руганью, либо молчать.

Переводить в другую группу - так а другим воспитателям такое "сокровище" зачем?

Может, медсестра может его повысаживать немного?

Ну или если постоянно обвиняют воспитателя в рукоприкладстве, можно написать в полицию заявление о клевете, но это воспитательнице придется делать. Угомонит ли это неадеквата, вот в чем вопрос?

9. ответ для Keiden , на сообщение « :010: Как только ваша воспитательница... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение

Как только ваша воспитательница еще не сбежала я б вот послала далеко и кассиром в Пятерочку.

Так есть же фото синяков, сделанные с утра - что она на это говорит?

Буду честной, мирный путь тут не приведет никуда ИМХО, конечно, и надеюсь, что я таки ошибаюсь. Либо вам (другим родителям) ругаться с ней смертной руганью, либо молчать.

Переводить в другую группу - так а другим воспитателям такое "сокровище" зачем?

Может, медсестра может его повысаживать немного?

Ну или если постоянно обвиняют воспитателя в рукоприкладстве, можно написать в полицию заявление о клевете, но это воспитательнице придется делать. Угомонит ли это неадеквата, вот в чем вопрос?
    Воспитательница, к сожалению, сфотографировала только лицо и руки...а вечером мама осматривала его полностью и нашёлся синяк на коленке. Сегодня медсестра выписала им направление к врачу - проверить губу, непонятно ссадина там или герпес..
    Света На "Ты"

10. ответ для savarina , на сообщение « Девушки, кто брал на симе... »
    Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Я брала, но не в симе, мне очень нравится... уже и ветра и ливни опробовали, я довольна. И не тяжелый он совсем, как выше писали. Не тяжелее обычного

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Настя я

Страница 1559 из 2186 « Первая 55910591459150915491555155615571558155915601561156215631569160916592059 Последняя »