|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Девочки, подскажите пожалуйста, тем, кто по сертификату рожает детскую одежду тоже выдают? Свою совсем не нужно брать для малыша?
Да, у них все свое, можете не брать свою одежду, независимо от того по сертификату вы или нет.
Я все равно захватила несколько распашонок, на всякий случай, все ж как-то роднее что ли.
-
Элита
 Сообщение от Nudelka
Да, у них все свое, можете не брать свою одежду, независимо от того по сертификату вы или нет.
Я все равно захватила несколько распашонок, на всякий случай, все ж как-то роднее что ли.
Спасибо большое.
-
Ветеран
Не подскажете на каком сроке заключают договор? была на приеме у врача знакомились, врач не записала не куда, свой номер тоже не дала, просто сказала приходить после 37 недель.
-
Хранитель
Договор заключается после 35 недель
Юля 
-
Ветеран
Я разговаривала о родах с Жестковой. Она мне так сказала, что после 37 недели.
И что делать? А если я приеду на 35 неделе и в регистратуру на заключение договора, они заключат или надо какое то направление от врача
А оплачивать сразу все? И есть какие то гарантии что будет палата которую я оплачу или что будет свободно.
-
 Сообщение от IrinaRoma
А какая специализация?
У меня нет щитовидной железы. Мой врач сказала выбор невелик, либо Алмазова, либо Отта.
Со мной лежала с диабетом девочка. Она там всю беременность лежала и наблюдалась.
-
Хранитель
 Сообщение от lismk
Я разговаривала о родах с Жестковой. Она мне так сказала, что после 37 недели.
И что делать? А если я приеду на 35 неделе и в регистратуру на заключение договора, они заключат или надо какое то направление от врача
А оплачивать сразу все? И есть какие то гарантии что будет палата которую я оплачу или что будет свободно.
Врач должна дать бумажку-согласие, с ней идти на заключение договора. Про палату гарантий никаких, но и не надо оплачивать сразу много дней, потом по факту доплатите.
Юля 
-
Ветеран
По факту нет гарантии что мне достанется на после родовое отделение палата с условиями?
-
 Сообщение от lismk
По факту нет гарантии что мне достанется на после родовое отделение палата с условиями?
Вам достанется палата свободная на момент родов. На платных вроде все с условиями. Если не устроит 2 или 3 местная, переселитесь. Палаты не бронируются.
Оплата при выписке.
-
Ветеран