1. ответ для kissbober , на сообщение « Плюсую, пособие хоть небольшое,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Плюсую, пособие хоть небольшое, предполагаю, что от полутора тысяч до 3,но все равно деньги. Насколько я знаю, нужна справка от педиатр, заверенная у заведующей. Доки в мфц подаются, там можно точнее узнать. Ну и на лв есть топы по пособиям, там тоже расписано. Педиатры неохотно выдают такие справки, просто быть понастойчивей, они ж не из своего кармана платят.
    У нас на сайте поликл даже жирно написали, что все лекарства всем детям до 3 лет бесплатно
    В наше время о этом молчали

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А может сумку для лисы прикольную?
    У нас чичилав будет с сумкой

Дочь сама выбрала. Туда и лису можно будет сажать. Но помимо этого хочу сумку "дамскую" для куклы/книжки/раскрасски/карандашей и прочих нужностей. Если в такую и лиса влезет, тоже будет отлично
    Нравятся примерно такие варианты

В продаже не вижу, везде если сумка понравилась ее нет в наличии.

Кстати про лису. Чувствую скоро придется ее расшивать и донабивать, залюблена так, что отощала

3. ответ для veralana , на сообщение « Не все так просто с анализами. В топе... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не все так просто с анализами. В топе по аллергии мамы знают, что анализы на аллергены врут не то, что часто, а как правило. У маленьких детей. клинический анализ вообще ничего не покажет. И специфический интерферон Е тоже не обязан быть высоким постоянно. В общем совсем не для этого топа.
    ps такой ужас с кровоточащей спиной у нее впервые. если бы не эпидемия гриппа я бы показала кому-нибудь этот эффект. (врачам)
    На Олеко дундича не пробовали обследоваться? Там все анализы и процедуры сделаете вплоть до царапок на руках (когда царапают 10 или 20 царапин и в каждую алерген вводят). Врачи там хорошие. Можно не сейчас, чуть позже, когда потеплее будет.

4. ответ для veralana , на сообщение « Не все так просто с анализами. В топе... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Продолжу злостный офф. У дочери старшей была аллергия, потом переросли, но сейчас бывает сильная реакция на витамины, красители,цитрусовые и сладости. У нее сразу показывает повышенное содержание эозонофилов, так вроде. Вералана, вы узнайте, вам пособие положено совершенно точно. Не обязательно клинический сдавать, можно пробы, пусть и говорят, что они не эффективны иногда. В озерках есть аллергологический центр.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    На заказ, да? А крем там из чего? Меня сильно кремовые торты всегда пугали.

Что доче дарите? Я уже всю голову сломала, чтоб не одни куклы получились
    Нет, муж повар, сам сказал в ресторане у себя печь будет. Крем не решили ещё, он вроде масляный хочет, но будем думать.
    А дарить будем Джесси из истории игрушек - она сама попросила. Мелочевки никакой не будет, ибо и так все этой мелочью завалено, сегодня только большой океевский пакет на выброс собрала. А резинки-заколки пока особо некуда цеплять, пока заплету эти 3 волосинки, уже и расплетать пора.

На заказ, да? А крем там из чего? Меня сильно кремовые торты всегда пугали.

Что доче дарите? Я уже всю голову сломала, чтоб не одни куклы получились
    Забыла сказать - у нас не менее важным подарком, чем игрушки и т.д, будет "сердечный день" - у дочки же пунктик на сердечках, заказала ей платье в сердечко, купим 50шаров-сердечек, салфетки, так нарежем из бумаги и её часть комнаты задекорируем. Думаю, ей понравится [emoji4] Пишу это, а перед глазами "сердечная" девочка, лихо размахивающая "козой" по Korn вместе с папой [emoji23]

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне трудно доказать аллергию. Если ты пришел весь в блямбах и корках - тут все на лице во всех смыслах. А у дочки аллергия на кишечник. У нее от приема молока такие же последствия как от ротовируса, даже хуже. С поносом, потерей массы, полной потерей аппетита надолго, на несколько недель, ужасными лейкоцитами и пр. После куса сыра - лечение месяц. Но это трудно доказать, можно наверное, но мне не подступиться. А на теле нет ничего. Это надо здорово надорваться, чтобы было
    Вот она после болезни есть хотела все. Обычно я разрешаю съесть два сухарика ржаных в день. (аллергия на пшеницу) И съела она пачку ржаных сухарей. Сначала у нее спина покрылась крапивницей классической, волдырями такими. Потом их этих волдырей кровь пошла капельками, потом корка. она спать не могла на кровавой спине. Ну это исключительный случай. Потом еще когда попадала к ней пшеница - у нее кровь из спины шла почти сразу. В общем теперь сама соблюдает диету, не хватает булку со стола.
    Это кошмар просто. Я читала раньше, что у вас проблемы с питанием, что аллергия, но на столько... Даже не слышала никогда.. От всей души желаю, чтобы дочка переросла эту беду!

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Забыла сказать - у нас не менее важным подарком, чем игрушки и т.д, будет "сердечный день" - у дочки же пунктик на сердечках, заказала ей платье в сердечко, купим 50шаров-сердечек, салфетки, так нарежем из бумаги и её часть комнаты задекорируем. Думаю, ей понравится [emoji4] Пишу это, а перед глазами "сердечная" девочка, лихо размахивающая "козой" по Korn вместе с папой [emoji23]
    Здорово как! Сплошные сердечки

Погуглила сумочки. Беда прям с ними. С Китти нашла на майшопе, но буду сначала в магазинах искать, такую вещь хотелось бы сначала в живую пощупать.
    С холодным сердцем если встречались, все в китае. У нас ничего не попалось, я даже удивилась. Это сейчас самая популярная тема, а сумок не завезли.

Здорово как! Сплошные сердечки

Погуглила сумочки. Беда прям с ними. С Китти нашла на майшопе, но буду сначала в магазинах искать, такую вещь хотелось бы сначала в живую пощупать.
    С холодным сердцем если встречались, все в китае. У нас ничего не попалось, я даже удивилась. Это сейчас самая популярная тема, а сумок не завезли.
    Мне очень понравилась сумочка на али. Сердечко, да [emoji23] силиконовая. Но 1000р за эту малюську!!!!

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Сегодня помимо разбора игрушек решила привести в порядок девочек от МА. Помыла волосы черненькой, нашла родной пробор - как же ей хорошо с распущенными! Переодела назад Рапунцель и перечесала Леночку. Какая она все-таки милая :-)

Черненькую чуть позже покажу, днем она сохла, а потом дочка спалить могла.

Страница 1559 из 2086 « Первая 55910591459150915491555155615571558155915601561156215631569160916592059 Последняя »