|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Так дали - вот и спрашиваю - к кому  Можно записать к кому-то или как попадет?
Или там все равно?
Я бы тогда уже платно не ходила.
Я как раз недавно звонила, просто записали, сказали прийти к 9:00, с собой все документы, взять покушать т.к. до 13:00 там надо будет находиться. К кому-то конкретно речи не шло.
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
Так дали - вот и спрашиваю - к кому  Можно записать к кому-то или как попадет?
Или там все равно?
Я бы тогда уже платно не ходила.
нет, кто в тот день по записи будет работать, к тому и попадете, можно только выбрать наверное из этих принимающих узистов, к тому и встать в очередь.-это по направлению бесплатно.
а платно можно записаться к любому к кому хотите....
может девочки подскажут к кому, я на 1 скрин ходила в 17род по направлению бесплатно, а 2 скрин уже к Лебедеву в ЦМП.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Старожил
 Сообщение от [SPOILER
Изумрудная[/SPOILER]*;142897460]Я как раз недавно звонила, просто записали, сказали прийти к 9:00, с собой все документы, взять покушать т.к. до 13:00 там надо будет находиться. К кому-то конкретно речи не шло.
Всем привет. Присоединяюсь к вашей дружной компании. В ожидании третьего ребятенка. Меня зовут Екатерина. Кто был уже на скрининге в 17 РД подскажите: насколько заранее надо записываться? Мне еще месяц до назначенного срока, вот думаю записываться на через месяц уже сейчас или подождать?
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin_P
Всем привет. Присоединяюсь к вашей дружной компании. В ожидании третьего ребятенка. Меня зовут Екатерина. Кто был уже на скрининге в 17 РД подскажите: насколько заранее надо записываться? Мне еще месяц до назначенного срока, вот думаю записываться на через месяц уже сейчас или подождать?
как дали направление в жк, так и позвонила записалась.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Katrin_P
Я позвонила, как дали направление, позвонила 9-го, записали на 19-е. Но предлагали и 21-е. Они спрашивают срок и предлагают подходящую по сроку дату.
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Девушки, красавицы.. я тут уже давно набегами.
Представлюсь
Пока никто не знает о моем положении и не хочу чтобы знали. Но вопросы по теме уже появились.
Меня зовут Мария (39)
Жду третьего (ПДР апрель). Есть дочь и сын.
Девушки, скажите к кому записываться в 17 роддом на скрининг?
Привет)))
И я тут появляюсь. Жду четвертого(ую))))
-
Мама трехсерийная
Все довольны скринингом в 17м?
И просветите доплер когда нужен?
А 3-Д или сколько уже там - это только платно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
нет, кто в тот день по записи будет работать, к тому и попадете, можно только выбрать наверное из этих принимающих узистов, к тому и встать в очередь.-это по направлению бесплатно.
а платно можно записаться к любому к кому хотите....
может девочки подскажут к кому, я на 1 скрин ходила в 17род по направлению бесплатно, а 2 скрин уже к Лебедеву в ЦМП.
А вы записались уже к нему?? И сколько к него стоит 2 скрин?
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Varox
Привет)))
И я тут появляюсь. Жду четвертого(ую))))
Привет
И еще вопрос - девушки, а вас не посещает мысль - зачем я в это вписалась, старуха?
-
Элита
 Сообщение от MIR
Привет
И еще вопрос - девушки, а вас не посещает мысль - зачем я в это вписалась, старуха?
Моего мужа посещает и маму )) я стараюсь эту мысль гнать подальше!!!!