|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Всем привет!
Марьяша, я тебя поздравляю!) Прямо чувствую радость от твоих сообщений, аж улыбаться стала сама)
У нас косяк с рестораном, такие цены заваливают за доп услуги... Я в шоке. Например, шаттл от ресторана до ближайшей станции метро (2 часа работы; ехать 7 минут) - 5000 рублей. 
Горка для шампанского (без шампанского за 65 бокалов) - 8500 руб
Это не к тому, что мы собирались это заказывать, а просто для общей картины.
Аренда арки для выездной регистрации (просто арки, без украшений) - 4000 руб 
В общем, я расстроена очень. Судя по ценникам, не светит мне выездная регистрация(((
Единственное, что радует мысль, не пришедшая раньше в голову: если модно свой алкоголь, то и велкам-фуршет на время ожидания гостями молодых можно сделать...
А так, что-то все расстраиваюсь: любимый явно понимать не хочет, что приглашения на 60 человек не делаются за один вечер, как и рассадочные карточки и прочая хенд-мейдина.
Жду ценника от декораторов ресторана по оформлению зала, уже готовлюсь за голову хвататься...
Я вот находила горку шампанского на 65 человек за 7000 рублей вроде... если контакты могу скинуть
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Я вот находила горку шампанского на 65 человек за 7000 рублей вроде... если контакты могу скинуть
Скинь сюда, пожалуйста Мне правда на 56 надо, но не суть)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
А мы уж как-то без нее обойтись решили) Вообще и не хотели даже, но цены меня шокировали, если честно
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Скинь сюда, пожалуйста  Мне правда на 56 надо, но не суть)
Артур Плетнев
8-909-592-13-16
http://vk.com/show_bar
-
Ветеран
Если кто-то найдет подешевле - буду только счастлива контактам)
У этого мужчины горка для 36 - 6000, без стола горка будет стоить 4500. Стол светодиодный, из под горки бьет дым.
для 56 - 7000, без стола горка будет стоить 5500..
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Здорово)
А вы ей что-то расказывали и она под вашу пару специально пишет?
у нас на работе таким макаром поздравляли на 23 февраля всех лиц мужчкого пола 
Заказывали стих чтоб охватывал все отделы и все особенности каждого отдела - получилось прикольно!))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Если кто-то найдет подешевле - буду только счастлива контактам)
У этого мужчины горка для 36 - 6000, без стола горка будет стоить 4500. Стол светодиодный, из под горки бьет дым.
для 56 - 7000, без стола горка будет стоить 5500..
СПАСИБО Вот что мне ответил Костя Фурса (его хвалили в белом списке) Бармен шоу от 5 000 руб 6 мин
Пирамида от 6 000 руб от 56 бокалов
Коктейль бар от 15000 руб 100 коктейлей
Бармен Шоу - выступе оригинального жанра, поражающие воображение гостей немыслимыми трюками, элементами флэйринга, огня и пиротехники, превращая приготовление коктейлей в фантастическое шоу.
Пирамида из шампанского - это по настоящему красивое и торжественное зрелище, вне всякого сомнения, украшение любого мероприятия.
В услугу входит (доставка, подсветка, сбор пирамиды, шампанское, вишенки, эффект сухого льда, огненные фонтаны, сбор посуды)
Коктейль бар - отличное дополнение любого мероприятия и может быть задействован как при встрече гостей , так и в основной части мероприятия.
С уважением Константин Фурса
Тел 8 904 646 2005
Юля

-
Наш человек
интересно, что значит "горка без стола"
Юля

-
Элита
 Сообщение от A1ex
Всем привет!
Марьяша, я тебя поздравляю!) Прямо чувствую радость от твоих сообщений, аж улыбаться стала сама)
У нас косяк с рестораном, такие цены заваливают за доп услуги... Я в шоке. Например, шаттл от ресторана до ближайшей станции метро (2 часа работы; ехать 7 минут) - 5000 рублей. 
Горка для шампанского (без шампанского за 65 бокалов) - 8500 руб
Это не к тому, что мы собирались это заказывать, а просто для общей картины.
Аренда арки для выездной регистрации (просто арки, без украшений) - 4000 руб 
В общем, я расстроена очень. Судя по ценникам, не светит мне выездная регистрация(((
Единственное, что радует мысль, не пришедшая раньше в голову: если модно свой алкоголь, то и велкам-фуршет на время ожидания гостями молодых можно сделать...
А так, что-то все расстраиваюсь: любимый явно понимать не хочет, что приглашения на 60 человек не делаются за один вечер, как и рассадочные карточки и прочая хенд-мейдина.
Жду ценника от декораторов ресторана по оформлению зала, уже готовлюсь за голову хвататься...
Саша, я тебе рекомендую напирать на то, что у тебя ПОНЕДЕЛЬНИК! Обычно люди этой отрасли в этот день готовы забесплатно почти работать, т.к. они 99,9 (9) % будут в этот день простаивать, а тут хоть какой-то заработок. Будь с ними жестче, покажи, что у тебя есть еще варианты (пусть и это неправда). Они вообще там офигели наверно... Но это нужно делать не раньше того момент, как они скажут смету по декору. Может быть, все будет хорошо! Главное - не волнуйся раньше времени.
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, доброе утро) Писать совсем времени нет, но почитывать Вас я успеваю пока еще)
У нас вот на выходных курьез произошел)
Марьяша))) Ты просто умничка) Поздравляю тебя с покупкой платья) Очень жду фото!
Что касается девичника - open bar - супер место. Если даже ничего не выйдет в алкоголем, я думаю, что ничего страшного.. Ради такого можно и потратиться самим!!!)
Надо начинать думать про наш внешний вид) Будет ли что-то одинаковое? Или общая цветовая гамма? Или каждая в цвете своей свадьбы?
Это нужно вынетси на всеобщее обсуждение!! Кто что думает, дамы?
Маша, ну у тебя и выходные получились юморные ))))
Я поехала смотреть ОФИГЕННЫЙ ресторан... Прям по моему вкусу, а главное - по моему бюджету. Посмотрю, какие там подлянки... (хоть бы по минимуму, хоть бы по минимуму....)
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Фурса делал горку шампанского у моего жениха на корпоративе (я его им посоветовала). Всем очень понравился, парень очень ответственный, отзвонился десять раз, горка была отличная (не знаю, мжоно ли вообще в этом этапе провафлить как-то...)