|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaolya
Я слушала как-то нынешних китайских скрипачек... Нет, это уже не обезьянки. Это была музыка. Просто кто-то становится музыкантом, а кто-то - нет.
нееее, ну азиаты есть достойные, и их немало !!!
я конкретно про этого мальчишку говорила.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Да неизвестно. что вырастет из этого мальчишки. Но их очень много. в Европе вообще нет столько детей, сколько в ЮВ Азии играют на фортепиано...
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
читала недавно, что только в Китае 300 млн детей хотят заниматься музыкой.))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
А я читала, что 50 млн китайских детей обучаются игре на фортепиано....
-
Давно я здесь
короче, коллеги, ежели совсем станет грустно - поедем учить китайских детей ))))))))
-
с Луны
Если серьезно - то надо спешить. А то все захотят. Но китайцев должно хватить на всех!
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaolya
Если серьезно - то надо спешить. А то все захотят. Но китайцев должно хватить на всех!
вот это особенно радует ))))
-
с Луны
А я думаю, что рабочих мест вообще хватит только на китайцев - остальные будут отдыхать! Это я не про муз. педагогов - они еще некоторое время будут нужны в Китае.
-
Старожил
Девочки, доброй ночи.
Потеряла ссылку на сайт , и название не помню, там для детей знакомство с музыкой. Очень доступно было разъяснено и про ноты, и про интервалы , вообщем про все. Сейчас понадобилось самой разобраться в строении интервалов , в частности Б 3, чтобы объяснить доступно ребенку и не могу найти. Может кто скинет ссылку. Заранее спасибо.
-
Давно я здесь