Страница 1559 из 4614 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Надо мне как то со смеси уходить. А на рис запоров не было?

2. ответ для danasa , на сообщение « Надо мне как то со смеси уходить. А на... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Т.е заменяли ею кормление?
    Да
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Надо мне как то со смеси уходить. А на рис запоров не было?
    Запоры были, до полугода жили в обнимку с газоотводкой , иначе в туалет не сходить было, долго на рисе тоже нельзя сидеть - в нем недостаточно пит. веществ для ребенка, я потом начала расчширять диету - другие виды каш, козье молоко (советовать его не буду - в итоге аллергия и на него - накопилось), мясо, овощи. А смесь у Вас гидролизат полный или частичный? или она вообще молочная?
    Запоры прошли с расширениием рациона, введением овощей и мяса.

3. ответ для boberka , на сообщение « Да Запоры были, до полугода жили в... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Да

Запоры были, до полугода жили в обнимку с газоотводкой , иначе в туалет не сходить было, долго на рисе тоже нельзя сидеть - в нем недостаточно пит. веществ для ребенка, я потом начала расчширять диету - другие виды каш, козье молоко (советовать его не буду - в итоге аллергия и на него - накопилось), мясо, овощи. А смесь у Вас гидролизат полный или частичный? или она вообще молочная?
    Запоры прошли с расширениием рациона, введением овощей и мяса.
    У нас полный гидрализат от всего) становится все хуже. Единственное помогла от запоров.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Просто у нас ещё лактазная недостаточность

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто-то писал про кукурузу от ярмарки - это которая полента в пакетике или в пачке пакеты для варки?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Высыпания у нас точки-как прыщики на... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Высыпания у нас точки-как прыщики на щечках, были сильные шершавые пятна на сгибах локтей, на пузе, краснота под коленями и самые сильные красные пятна в области шеи и за ушками. Там, где сильные высыпания, мазала 2-3дн элиделом (врач прописал), остальное - эмолиум или бепантен.
    Когда сильные раздражения даю капли фенистил. Как только начинает бледнеть, убираю элидел и капли.
    Про диету. Я оставила себе сливочное масло на бутерброды и каши. Больше ничего, что содержит молочный белок. Хлеб, сушки без добавок, печенье Мария, ржаные хлебцы финнкрисп, хлебцы здоровей (кукурузные, гречневые, рисовые). Из овощей не ем помидоры, сильный аллерген. Морковь и болг перец - только в супе. Мясо - у меня много и разного. Оно спасает от голода)) из курин печени делаю паштет, запекаю буженину, варю язык - на бутеры. Из сладкого - домашнее яблочное и сливовое варенье. Вот еще айву купила - тоже запекаю с сахаром и варенье сварю. Пробовала заморожен вишню и чернику - реакции не было, так что тоже можно варенье.
    Важно есть каждые 2-3ч, не ждать голода иначе головные боли и раздражение. Перекусы - яблоки, груши.
    Нашла рецепты домашней халвы и казинак из семечек подсолнуха, хочу попробовать.
    А что из овощей едите?

7. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, кто-то писал про кукурузу от... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про кукурузу от ярмарки - это которая полента в пакетике или в пачке пакеты для варки?

Патента в пакетике.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Катя

8. ответ для helga_o , на сообщение « А что из овощей едите? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А что из овощей едите?

Картошка-лук-морковь-кабачок после термообработки; огурец-болг.перец свежие, но редко.

Вчера сушки новые попробовала, не посмотрела на состав, сегодня обсыпало(( оказалось, в сушках куча всего(((

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Волошка

Девочки, а вы даете своим деткам стручковую фасоль? Я попробовала немного, вроде ничего, и животик не болел. До какого количества ее можно увеличивать? А то у нас только кабачок и картошка

10. ответ для Волошка , на сообщение « Девочки, а вы даете своим деткам... »

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даете своим деткам стручковую фасоль? Я попробовала немного, вроде ничего, и животик не болел. До какого количества ее можно увеличивать? А то у нас только кабачок и картошка
    Я дочке 3 г кладу в суп, отдельно не едим.

Страница 1559 из 4614 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »