|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,а ещё хотела спросить,кто КС делает? к кому лучше попасть? и как попасть к тому врачу к которому хочешь?
-
Элита
Мне антибиотик в реанимации прокапали и потом еще 1 день кололи. И все. А моей соседке по палате кололи 5 дней. Кормить можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Так в интернете давно висит уже:
[/LEFT]
Этот я видела, просто ходят разговоры, что пересматривают график и во многих РД его уже сдвинули на неделю или больше. Поскольку у меня ПДР 8 июля, то я очень надеялась, что хоть на недельку попозже его передвинут Спасибо!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
 Сообщение от katywkin
Девочки,а ещё хотела спросить,кто КС делает? к кому лучше попасть? и как попасть к тому врачу к которому хочешь?
Смотря какое КС: если ПКС - делает тот врач, в палате которого Вы лежите, а если ЭКС - врач из дежурной бригады, которого уже точно не выбрать.
-
Наш человек
 Сообщение от kitersss
Мне антибиотик в реанимации прокапали и потом еще 1 день кололи. И все. А моей соседке по палате кололи 5 дней. Кормить можно.
если ПКС попроситься на до когда кладут у медсестер в палату к вашему врачу
ну атак 3 из 4 там точно хорошие ,уже писала давно
-
Девочки, а ВСД (вегетососудистая дистония) и дополнительная хорда в сердце - это показания к родам в этом роддоме или это так?!
-
Элита
У меня кроме ВСД никаких проблем не было. Нужно придти к ним на консультацию и сказать, что хотите именно в их роддоме рожать. Они там все адекватные и как правило направление без проблем дают.
-
Кто-нибудь планирует рожать в этом роддоме, примерно с 24-26 апреля???? 
Может встретимся там))))
-
Ветеран
 Сообщение от К@тюfк@
Девочки, а ВСД (вегетососудистая дистония) и дополнительная хорда в сердце - это показания к родам в этом роддоме или это так?!
По обоим показаниям туда можно более чем попасть. Берите направление в консультации и смело едте с последними исследованиями на консультацию.
 Сообщение от К@тюfк@
Кто-нибудь планирует рожать в этом роддоме, примерно с 24-26 апреля???? 
Может встретимся там)))) 
Я чуть-чуть пораньше собираюсь, но на ДО можно и встретиться
-
Частый гость
Девочки, что делать на ДО не попасть, ехать в 13 по схваткам???