|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мангустин
А где эти контрамарки берут?
Без понятия.
-
Небожитель
как правило, это знакомые актеров, знакомые знакомых
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от MarisaGo
Сцена точно здесь ни причем. Я вот не понимаю как я должна понимать, что передо мной пингвины и голубь и все происходит в ковчеге, если кроме голой сцены и мужиков в штанах со спущенной мотней ничего нет! Это как прийти на новогоднюю елку, где нет елки, а Дед Мороз просто мужик в спортивных штанах и футболке, типа должна быть богатая фантазия, чтобы представлять, что здесь стоит елка с огоньками, а мужик - это Дед Мороз. Видимо не настолько я театрал, чтобы так фантазировать.
Вот как здорово, когда люди пишут, что именно не понравилось! Каждый сделает вывод для себя!
Пингвинов и голубей в костюмах не хочу)))
Кстати, на "Звериные истории" не ходите) Там тоже нет ростовых кукол)
Сообщение от Лапухондрия
Тэкс. Пингвинов вычеркнула, счастье вписала.
И бог это не совесть, ну или не только совесть. Бог это любовь и свет, по крайней мере так о нем говорят те, кто побывал в состоянии клинической смерти, а я им верю. Это не для схоластических споров, но видимо идея спектакля мне не близка будет.
Очень нравится "У ковчега" и НЕ нравится Турандот и Счастье. Это просто в копилку разнообразных мнений.
На всякий случай, группы на пингвинов не собираю и очень ценю другие спектакли Могучего
-
Элита
Еще в профкомах люди приобретают- когда билетов мало продано - театры скидывают дешево в профком билеты и люди не беспатно, а за пол цены покупают эти билеты. Есть фонды для многодетных, пенсионные фонды - туда так же скидывают билеты. Но это происходит за пару дней до начала спектакля - когда в кассе билеты не распроданы.
-
Сообщение от mishasasha
Еще в профкомах люди приобретают- когда билетов мало продано - театры скидывают дешево в профком билеты и люди не беспатно, а за пол цены покупают эти билеты. Есть фонды для многодетных, пенсионные фонды - туда так же скидывают билеты. Но это происходит за пару дней до начала спектакля - когда в кассе билеты не распроданы.
Я, когда шла на Турандот, еще удивлялась, что такие дорогие билеты. И зал большой...
Но утром, он лайн было больше половины не продано. Вечером - полный зал. И на дорогих местах, которые по 2500 были. Значит какие-то бесплатные варианты.
-
Космонавт
Сообщение от MarisaGo
Сцена точно здесь ни причем. Я вот не понимаю как я должна понимать, что передо мной пингвины и голубь и все происходит в ковчеге, если кроме голой сцены и мужиков в штанах со спущенной мотней ничего нет! Это как прийти на новогоднюю елку, где нет елки, а Дед Мороз просто мужик в спортивных штанах и футболке, типа должна быть богатая фантазия, чтобы представлять, что здесь стоит елка с огоньками, а мужик - это Дед Мороз. Видимо не настолько я театрал, чтобы так фантазировать.
Всякие отзывы про этот спектакль слышала, но такого не ожидала
-
Сообщение от Нитa
Всякие отзывы про этот спектакль слышала, но такого не ожидала
Ну вот для меня важны и декорации и костюмы, только так происходит полное погружение в происходящее, иначе картинка не складывается. Я не про костюмы птичек на людях, а про образы, может быть перья и не нужны, но растянутые майки и штаны со спущенной мотней никак в моем воображении не тянули на пингвинов. Ребенок тоже сказал, что на пингвинов они не похожи, хотя заметил, что один из актеров внешностью напоминал пингвина, то что в кепке был.
-
Космонавт
Сообщение от MarisaGo
Ну вот для меня важны и декорации и костюмы, только так происходит полное погружение в происходящее, иначе картинка не складывается. Я не про костюмы птичек на людях, а про образы, может быть перья и не нужны, но растянутые майки и штаны со спущенной мотней никак в моем воображении не тянули на пингвинов. Ребенок тоже сказал, что на пингвинов они не похожи, хотя заметил, что один из актеров внешностью напоминал пингвина, то что в кепке был.
Ну, бывает. Хотя, когда с третьей реплики говорится «он - пингвин», то особых проблем не возникало у знакомых.
Мне вот совершенно не понравился Тихий Дон там при всем обилии декораций, тына, ворот и даже длиннющего корыта с настоящей водой
-
Всегда здесь была
Сообщение от MarisaGo
В НДТ сходите - там в Дулиттле пингвин несомненный, так же как крокодил и остальные животные
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Мне вот совершенно не понравился Тихий Дон там при всем обилии декораций, тына, ворот и даже длиннющего корыта с настоящей водой
Ой, а для меня Тихий Дон - один из самых сильных спектаклей в жизни. Мечтаю пересмотреть! А пингвины так себе...