Страница 1559 из 1659 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Мангустин , на сообщение « А где эти контрамарки берут? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    А где эти контрамарки берут?
    Без понятия.

2. ответ для Мангустин , на сообщение « А где эти контрамарки берут? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

как правило, это знакомые актеров, знакомые знакомых
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от MarisaGo Посмотреть сообщение
    Сцена точно здесь ни причем. Я вот не понимаю как я должна понимать, что передо мной пингвины и голубь и все происходит в ковчеге, если кроме голой сцены и мужиков в штанах со спущенной мотней ничего нет! Это как прийти на новогоднюю елку, где нет елки, а Дед Мороз просто мужик в спортивных штанах и футболке, типа должна быть богатая фантазия, чтобы представлять, что здесь стоит елка с огоньками, а мужик - это Дед Мороз. Видимо не настолько я театрал, чтобы так фантазировать.
    Вот как здорово, когда люди пишут, что именно не понравилось! Каждый сделает вывод для себя!
    Пингвинов и голубей в костюмах не хочу)))
    Кстати, на "Звериные истории" не ходите) Там тоже нет ростовых кукол)

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Тэкс. Пингвинов вычеркнула, счастье вписала.
    И бог это не совесть, ну или не только совесть. Бог это любовь и свет, по крайней мере так о нем говорят те, кто побывал в состоянии клинической смерти, а я им верю. Это не для схоластических споров, но видимо идея спектакля мне не близка будет.
    Очень нравится "У ковчега" и НЕ нравится Турандот и Счастье. Это просто в копилку разнообразных мнений.

На всякий случай, группы на пингвинов не собираю и очень ценю другие спектакли Могучего

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита Аватар для mishasasha

Еще в профкомах люди приобретают- когда билетов мало продано - театры скидывают дешево в профком билеты и люди не беспатно, а за пол цены покупают эти билеты. Есть фонды для многодетных, пенсионные фонды - туда так же скидывают билеты. Но это происходит за пару дней до начала спектакля - когда в кассе билеты не распроданы.

Наш человек

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Еще в профкомах люди приобретают- когда билетов мало продано - театры скидывают дешево в профком билеты и люди не беспатно, а за пол цены покупают эти билеты. Есть фонды для многодетных, пенсионные фонды - туда так же скидывают билеты. Но это происходит за пару дней до начала спектакля - когда в кассе билеты не распроданы.
    Я, когда шла на Турандот, еще удивлялась, что такие дорогие билеты. И зал большой...
    Но утром, он лайн было больше половины не продано. Вечером - полный зал. И на дорогих местах, которые по 2500 были. Значит какие-то бесплатные варианты.

6. ответ для MarisaGo , на сообщение « Сцена точно здесь ни причем. Я вот не... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Сцена точно здесь ни причем. Я вот не понимаю как я должна понимать, что передо мной пингвины и голубь и все происходит в ковчеге, если кроме голой сцены и мужиков в штанах со спущенной мотней ничего нет! Это как прийти на новогоднюю елку, где нет елки, а Дед Мороз просто мужик в спортивных штанах и футболке, типа должна быть богатая фантазия, чтобы представлять, что здесь стоит елка с огоньками, а мужик - это Дед Мороз. Видимо не настолько я театрал, чтобы так фантазировать.
    Всякие отзывы про этот спектакль слышала, но такого не ожидала

7. ответ для Нитa , на сообщение « Всякие отзывы про этот спектакль... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Всякие отзывы про этот спектакль слышала, но такого не ожидала
    Ну вот для меня важны и декорации и костюмы, только так происходит полное погружение в происходящее, иначе картинка не складывается. Я не про костюмы птичек на людях, а про образы, может быть перья и не нужны, но растянутые майки и штаны со спущенной мотней никак в моем воображении не тянули на пингвинов. Ребенок тоже сказал, что на пингвинов они не похожи, хотя заметил, что один из актеров внешностью напоминал пингвина, то что в кепке был.

8. ответ для MarisaGo , на сообщение « Ну вот для меня важны и декорации и... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Ну вот для меня важны и декорации и костюмы, только так происходит полное погружение в происходящее, иначе картинка не складывается. Я не про костюмы птичек на людях, а про образы, может быть перья и не нужны, но растянутые майки и штаны со спущенной мотней никак в моем воображении не тянули на пингвинов. Ребенок тоже сказал, что на пингвинов они не похожи, хотя заметил, что один из актеров внешностью напоминал пингвина, то что в кепке был.
    Ну, бывает. Хотя, когда с третьей реплики говорится «он - пингвин», то особых проблем не возникало у знакомых.
    Мне вот совершенно не понравился Тихий Дон там при всем обилии декораций, тына, ворот и даже длиннющего корыта с настоящей водой

9. ответ для MarisaGo , на сообщение « Ну вот для меня важны и декорации и... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

В НДТ сходите - там в Дулиттле пингвин несомненный, так же как крокодил и остальные животные
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Ну, бывает. Хотя, когда с третьей... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Мне вот совершенно не понравился Тихий Дон там при всем обилии декораций, тына, ворот и даже длиннющего корыта с настоящей водой
    Ой, а для меня Тихий Дон - один из самых сильных спектаклей в жизни. Мечтаю пересмотреть! А пингвины так себе...

Страница 1559 из 1659 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609 Последняя »