|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рассомах
Девочки, добрый день.
Читаю вас из кустов. Котишки у всех прелестные!
У меня вот какой вопрос: некоторое время назад тут кто-то выкладывал фото ремонта в прихожей, там стены до половины были отделаны каким-то материалом специальным, что б котики не драли обои. Классно смотрелось, хочу так же, а не найти ни фото, ни название.
Может сможете помочь?
у меня простые пластиковые панели
-
Сообщение от skliz
Никогда не было кошечек у меня только сКотики)) нормально между собой уживаются. Тут от характера зависит. А не от пола
Такая же фигня. Уж как Жора психовал на Бобу, до истерики натуральной, я в жизни не видела, чтоб кот прям всхлипывал от психа. И за все его 7 лет не слышала, чтоб он рычал.
Щас душа в душу живут.
-
с орбиты
Сообщение от Мумми Первая
ну не знаю.. я бы, все таки, кота брала.. девочки такие, очень даже себе на уме..
ну что за предубеждения
у меня свои только девки, разные, но все как на подбор лучшие
,а пацаны... они не такие... они сами по себе, это не девочки.
-
Космонавт
Сообщение от zair
А мои коты не ладят между собой. Зато Жека и Вась ни с кем не ссорятся, и между собой хорошо, и с мальчиками.
И вон у Мяты две кошки взрослые - прекрасно уживаются.
А пискля где?
Я Лиза.
-
с Луны
Тася отдыхет))
-
Покой нам только снится..
-
Яша с Кузей дрался насмерть. А с кошкой не дрался. Вот котенка мелкого не пробовали,но и мелкого не хочется.
-
Сообщение от Никитина мама
Яша с Кузей дрался насмерть. А с кошкой не дрался. Вот котенка мелкого не пробовали,но и мелкого не хочется.
бери кошку!
-
Сообщение от Oldys
бери кошку!
Да я и не хочу никого. Мне Кузи хватило😁 Яша тихий,спит ночью, никуда не лезет, не ворует, ходит в лоток и даже в неубраный долго, ничего не грызет,не орет. Зачем себе приключения искать?
-
Сообщение от Никитина мама
Да я и не хочу никого. Мне Кузи хватило😁 Яша тихий,спит ночью, никуда не лезет, не ворует, ходит в лоток и даже в неубраный долго, ничего не грызет,не орет. Зачем себе приключения искать?
Скучно ты живешь...