|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Какой пентаксим купить для прививки? Сайт фиалки выдает 2 разных названия. Зашла в процедурный, они не знают.
Катя, думаю ничем, одна старая закупка, их всего 2 штуки осталось, а другой 237.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Всем привет
Ночью опять 38,5 было и потрясывало его как то. Еще подкашливал и по задней стенке стекают видимо сопли . Жду врача
Сама тоже с мигренью и тошнотой
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Ночью опять 38,5 было и потрясывало его как то. Еще подкашливал и по задней стенке стекают видимо сопли . Жду врача
Поаравляйтесь. Веронику недавно рвало ночью соплями-то ещё удовольствие.
Ноги-руки не холодные?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Выздоравливайте, пожалуйста!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Поправляйтесь!
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Космонавт
Я забронировала пентаксим. Позвонили из фиалки и сказали, что выкупать его надо в день вакцинации. Это реально так? Дома нельзя хранить в холодильнике?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я забронировала пентаксим. Позвонили из фиалки и сказали, что выкупать его надо в день вакцинации. Это реально так? Дома нельзя хранить в холодильнике?
А вдруг электричество отключат пока дома нет ни кого?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от assol
Какой пентаксим купить для прививки? Сайт фиалки выдает 2 разных названия. Зашла в процедурный, они не знают.
Это просто разные партии. А так одно и тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
На выздоровление @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от assol
Можно. У нас дома лежит и гекса и пентаксим. С хладопакетом прям купи.
Нам наша педиатр говорила, у них также они лежат в холодильнике. До 1 часа может без холодильника быть, перед самой вакцинацией. Холодную не колят