|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сегодня 12 ДПО, 26 дц тест ещё более кристально чистый, чем вчера ...
-
Небожитель
 Сообщение от Куба рядом
Девочки, всем привет!
У меня тест за день до задержки показал только призрак призрака, в которого я не поверила. Но ничего, лежит вот, рядом мой любимый сынок.
Девочки, не отчаивайтесь! Верьте! Надейтесь!
Я совсем недавно разгоривала с девочкой 8
лет, она рассказала мне, что давно мечтала, чтобы у нее родилась сестрёнка в ее же ДР, так и получилось. И совершенно серьезно, она сказала, что надо очень захотеть и ВЕРИТЬ! Тогда все получится.
Всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана привет, как вы там?
Кстати помнишь ты предлагала контакты в фео дать, где вы жили, мне подруга предлагает ехать вместе, поиски жилья пока привели только в ужас.
-
Элита
 Сообщение от Алисса185
А как от этого избавится? У меня есть надежда, но веры уже как то не осталось. Такая безвыходность, просто капец((( и главное раньше меня отвлекали лечение-анализы-обследования. А сейчас вы здоровы, но результата нет. И как поверить, что случится чудо? Один раз случилось, но кончилось так, что лучше бы и не было. Теперь уверенность, что дважды чудо не случится. И в ЭКО вера тоже погибла.
Как себя заставить поверить? Я честно очень хочу, но внутри понимаю, что не верю и Надежда теплится с трудом((( может конечно это пройдёт и сейчас такой период.
Просто сейчас например старались, но я чувствую, что не получилось, мне даже тесты не надо делать. Я просто это знаю.
Может есть психологические приёмы какие то или упражнения, чтобы избавится и поверить.
Видимо ты тот самый случай, когда человек отчаивается , ни во что не верит , не старается уже и тут-то и происходит неожиданное чудо.
В самый неожиданный момент ты узнаешь о беременности, в тот цикл, на который и думать не будешь и в этот раз всё пойдёт хорошо !
-
Элита
 Сообщение от VikaZaJJa
Для теста рановато.... Надо ждать ...
Хотя сама сейчас пришла того чтоб меня поругали... Я себя чувствую немного душевно больной))
О где то 23 .. ( болел живот, особые выделения [emoji15]) тогда же и НПА
... Вроде начала потягивать грудь , живот тянуть ... Сдала на 8 ДПО ХГЧ 0,3.. Вчера ходила с настроением как на похоронах...
Хотя обещала себе до задержки ничего не проверять...
6 должны начаться КД....
Ничего не охота...(((
Ну я вот уже писала выше, что обе прошлые Б на 11 ДПО на тестах уже видны были призраками нормальными.
Нет, ну дай Бог, чтобы в этот раз просто иначе было. Поэтому шанс на чудо оставляю.
А вот кровь ты рано сдала, по статистике имплантация чаще на 9-10 ДПО случается .
Может ты сдала и только на след день имплантировалось
Поэтому и ты надежду небольшую оставь!
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
А как от этого избавится? У меня есть надежда, но веры уже как то не осталось. Такая безвыходность, просто капец((( и главное раньше меня отвлекали лечение-анализы-обследования. А сейчас вы здоровы, но результата нет. И как поверить, что случится чудо? Один раз случилось, но кончилось так, что лучше бы и не было. Теперь уверенность, что дважды чудо не случится. И в ЭКО вера тоже погибла.
Как себя заставить поверить? Я честно очень хочу, но внутри понимаю, что не верю и Надежда теплится с трудом((( может конечно это пройдёт и сейчас такой период.
Просто сейчас например старались, но я чувствую, что не получилось, мне даже тесты не надо делать. Я просто это знаю.
Может есть психологические приёмы какие то или упражнения, чтобы избавится и поверить.
Ну что значит в ЭКО вера погибла? Не всегда же с первого раза получается. Вот наша Настя тут, сколько раз эко делала? 9, если я не ошибаюсь. И теперь у нее прекрасный Демик, и наверняка будет еще кто-нибудь не менее прекрасный)
Думай иначе, просто еще не пришло твое время, может твой малыш хочет прийти к тебе исключительно в 2017 году, а не в 2016)))
 Сообщение от *enot*
Оксана привет, как вы там?
Кстати помнишь ты предлагала контакты в фео дать, где вы жили, мне подруга предлагает ехать вместе, поиски жилья пока привели только в ужас.
Саша, расскажи, что там ужасного? Цены? Качество?
-
Небожитель
 Сообщение от lesya_lya
Ну что значит в ЭКО вера погибла? Не всегда же с первого раза получается. Вот наша Настя тут, сколько раз эко делала? 9, если я не ошибаюсь. И теперь у нее прекрасный Демик, и наверняка будет еще кто-нибудь не менее прекрасный)
Думай иначе, просто еще не пришло твое время, может твой малыш хочет прийти к тебе исключительно в 2017 году, а не в 2016)))
Саша, расскажи, что там ужасного? Цены? Качество?
Цены.
-
Мега-элита
Веронику и её родителей поздравляем с первым годиком!!! Пусть девочка- цветочек радует своих родителей , растёт здоровой и послушной принцессой🌺🌸🌺🌸🌺
-
Хранитель
-
Хранитель
Веронику- принцессу поздравляем с Днем Рождения!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Девочки, срочно отдаю свою танко-коляску. Может, для дачи нужно кому-нибудь? Трансформер, весит 15 кг))
Света, а фото можно?
Вероника не сидит уже в ней?