Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1558 из 5022 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Сегодня 12 ДПО, 26 дц тест ещё более кристально чистый, чем вчера ...
    Я - Юля

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня тест за день до задержки показал только призрак призрака, в которого я не поверила. Но ничего, лежит вот, рядом мой любимый сынок.
    Девочки, не отчаивайтесь! Верьте! Надейтесь!
    Я совсем недавно разгоривала с девочкой 8
    лет, она рассказала мне, что давно мечтала, чтобы у нее родилась сестрёнка в ее же ДР, так и получилось. И совершенно серьезно, она сказала, что надо очень захотеть и ВЕРИТЬ! Тогда все получится.

Всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оксана привет, как вы там?
    Кстати помнишь ты предлагала контакты в фео дать, где вы жили, мне подруга предлагает ехать вместе, поиски жилья пока привели только в ужас.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А как от этого избавится? У меня есть надежда, но веры уже как то не осталось. Такая безвыходность, просто капец((( и главное раньше меня отвлекали лечение-анализы-обследования. А сейчас вы здоровы, но результата нет. И как поверить, что случится чудо? Один раз случилось, но кончилось так, что лучше бы и не было. Теперь уверенность, что дважды чудо не случится. И в ЭКО вера тоже погибла.
    Как себя заставить поверить? Я честно очень хочу, но внутри понимаю, что не верю и Надежда теплится с трудом((( может конечно это пройдёт и сейчас такой период.
    Просто сейчас например старались, но я чувствую, что не получилось, мне даже тесты не надо делать. Я просто это знаю.
    Может есть психологические приёмы какие то или упражнения, чтобы избавится и поверить.
    Видимо ты тот самый случай, когда человек отчаивается , ни во что не верит , не старается уже и тут-то и происходит неожиданное чудо.
    В самый неожиданный момент ты узнаешь о беременности, в тот цикл, на который и думать не будешь и в этот раз всё пойдёт хорошо !
    Я - Юля

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Для теста рановато.... Надо ждать ...... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Для теста рановато.... Надо ждать ...
    Хотя сама сейчас пришла того чтоб меня поругали... Я себя чувствую немного душевно больной))
    О где то 23 .. ( болел живот, особые выделения [emoji15]) тогда же и НПА
    ... Вроде начала потягивать грудь , живот тянуть ... Сдала на 8 ДПО ХГЧ 0,3.. Вчера ходила с настроением как на похоронах...
    Хотя обещала себе до задержки ничего не проверять...
    6 должны начаться КД....
    Ничего не охота...(((
    Ну я вот уже писала выше, что обе прошлые Б на 11 ДПО на тестах уже видны были призраками нормальными.
    Нет, ну дай Бог, чтобы в этот раз просто иначе было. Поэтому шанс на чудо оставляю.
    А вот кровь ты рано сдала, по статистике имплантация чаще на 9-10 ДПО случается .
    Может ты сдала и только на след день имплантировалось
    Поэтому и ты надежду небольшую оставь!
    Я - Юля

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Видимо ты тот самый случай, когда... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А как от этого избавится? У меня есть надежда, но веры уже как то не осталось. Такая безвыходность, просто капец((( и главное раньше меня отвлекали лечение-анализы-обследования. А сейчас вы здоровы, но результата нет. И как поверить, что случится чудо? Один раз случилось, но кончилось так, что лучше бы и не было. Теперь уверенность, что дважды чудо не случится. И в ЭКО вера тоже погибла.
    Как себя заставить поверить? Я честно очень хочу, но внутри понимаю, что не верю и Надежда теплится с трудом((( может конечно это пройдёт и сейчас такой период.
    Просто сейчас например старались, но я чувствую, что не получилось, мне даже тесты не надо делать. Я просто это знаю.
    Может есть психологические приёмы какие то или упражнения, чтобы избавится и поверить.
    Ну что значит в ЭКО вера погибла? Не всегда же с первого раза получается. Вот наша Настя тут, сколько раз эко делала? 9, если я не ошибаюсь. И теперь у нее прекрасный Демик, и наверняка будет еще кто-нибудь не менее прекрасный)
    Думай иначе, просто еще не пришло твое время, может твой малыш хочет прийти к тебе исключительно в 2017 году, а не в 2016)))
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Оксана привет, как вы там?
    Кстати помнишь ты предлагала контакты в фео дать, где вы жили, мне подруга предлагает ехать вместе, поиски жилья пока привели только в ужас.
    Саша, расскажи, что там ужасного? Цены? Качество?
    Я - Оля

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну что значит в ЭКО вера погибла? Не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну что значит в ЭКО вера погибла? Не всегда же с первого раза получается. Вот наша Настя тут, сколько раз эко делала? 9, если я не ошибаюсь. И теперь у нее прекрасный Демик, и наверняка будет еще кто-нибудь не менее прекрасный)
    Думай иначе, просто еще не пришло твое время, может твой малыш хочет прийти к тебе исключительно в 2017 году, а не в 2016)))

Саша, расскажи, что там ужасного? Цены? Качество?
    Цены.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Веронику и её родителей поздравляем с первым годиком!!! Пусть девочка- цветочек радует своих родителей , растёт здоровой и послушной принцессой🌺🌸🌺🌸🌺

Хранитель Аватар для татуляшка

Вероничку с годиком!!!

Веронику- принцессу поздравляем с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно отдаю свою танко-коляску. Может, для дачи нужно кому-нибудь? Трансформер, весит 15 кг))
    Света, а фото можно?
    Вероника не сидит уже в ней?

Страница 1558 из 5022 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »