| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Вот и у нас сейчас Керри 92 впритык
В Лесси 92 тонем
-
Ветеран
 Сообщение от gavgav
Там девочковые только с 50% скидкой. И заказать уже не даёт. А 30% очень мало, чтоб так заранее покупать. ИМХО.
По размеру: Мы носим сейчас комбез лэсси 104, рост 105. На зиму его точно хватит.
 Сообщение от Talliy
Девочки, вчера в ДМ зубастика со скидкой видела, 1200 или 1300. Я не знаю это дешево или нет, вроде кто-то спрашивал. Вообще понравились наборчики плей-до разные, таких раньше не видела. К сожалению, все потратила, а то б купила)))
А у нас в прошлом году лесси был, сейчас мал. Я в это я Керри купила  Терерь в осеннем вроде холодно, а Керри тоже рано бы  На следующий опять лесси хочу, но да, они так большемерят, что заранее купить не рискну.
 Сообщение от МНГ
Вот и у нас сейчас Керри 92 впритык
В Лесси 92 тонем
Мы в том году в Лесси ходили. Мне очень нравилось. А сейчас загорелось новый купить...хоть один то же должен быть не с авито)) На myToys сейчас на них скидки, можно за 3357руб купить и доставка 100руб. Это еще дорого для нового? Могут еще дешевле быть? По весне будут распродажи?
-
Элита
 Сообщение от Flos
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы сейчас ростом 100см, носим комбинезон - 104, хочу заказать на следующую зиму - 110. смотрела по таблица вроде должен быть в районе 108, 109см. Или надо уже брать 116? Смотрю лэсси на ДМ. Там сейчас скидки есть на комбинезоны.
Я Андрюше в конце прошлой зимы купила комбез 110, был велик на рост 102 сильно, думала вырастет к этой зиме, как раз будет. А он не растет! Рост 105, комбез велик, как бы еще и на следующую зиму не хватило 😂 и с ботинками та же фигня - носил 27 размер куомы, купила 31, а нога вообще не выросла, вторую зиму носит эти боты размера 27 🙈
Так что не понятно, как на вырост брать - то растут дети, то вообще не растут...
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Я Андрюше в конце прошлой зимы купила комбез 110, был велик на рост 102 сильно, думала вырастет к этой зиме, как раз будет. А он не растет! Рост 105, комбез велик, как бы еще и на следующую зиму не хватило 😂 и с ботинками та же фигня - носил 27 размер куомы, купила 31, а нога вообще не выросла, вторую зиму носит эти боты размера 27 🙈
Так что не понятно, как на вырост брать - то растут дети, то вообще не растут...
Лихо ты 4 размера на рост ноги заложила))), я с шагом 2 беру, в прошлую зиму 26 викингов носили, на эту 28 купила, еще 31 лежит, но, думаю, на следующий год придётся 30 купить). А вот с курткой пролетела, заказала моло в феврале, было написано на сайте 110-116, а нам сейчас на 113 без особого запаса. А слитники что-то уже не покупаю, в группе ни одного ребёнка в слитнике, мой тоже не захотел носить, продала....
-
Элита
Мой прошлую зиму носил комбез Рейму 104. Носил с поддевой и было почти нормально, скажем так объемненько. На эту зиму тоже конечно поносит, но с поддевой уже не влезает, пока поддеваю флиску тонкую кофту, а на сильно холодно купила на распродаже теплую куртку, со штанами в мороз пойдет в самый раз. А вот с обувью у меня засада, вообще не понимаю как покупать. Сейчас носит 29 размер, хотя в экковские прошлогодние ботинки 28 размер нога нормально еще. На эту зиму купила теплые экко на мороз 30 размер, так они просто лыжи, огромные. Видимо надо с термоноском носить.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы! Уйму свой пыл...подожду.
-
Небожитель
Мы в прошлом году носили Рейму 92, сейчас тоже Рейма, но уже 104, при росте 101,5 немного с запасом. Это слитник. Есть ещё комплект Дидрик 100, будем носить второй год.
От слитника отказываться пока не планирую, любит больше, чем раздельный.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы сейчас ростом 100см, носим комбинезон - 104, хочу заказать на следующую зиму - 110. смотрела по таблица вроде должен быть в районе 108, 109см. Или надо уже брать 116? Смотрю лэсси на ДМ. Там сейчас скидки есть на комбинезоны.
Зиму бы надо смотреть весной, но там будет уже остатки и не факт что нужного размера и желаемой расцветки, тем более что лесси и тока трайб очень хорошо разбирают. Ярик в прошлую зиму носил тока трайб 92, они конечно идут на наш 98 рост. Я купила весной рейке на 110, утонул, понимаю что это только на след зиму, но у нас был слитный ленне на 104, вот он ему сейчас при росте 105 самое то. Ещё купила футурино на 116, чуть большеват, а 110 был бы конечно тык впритык. Лично я по акции да ещё и по детской карте купила тока трайб аж 122 размера, будет лежать ждать своего часа, дешевле через пару лет они точно не будут
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Хранитель
О,Боже!!! Нога 27,28 и 30....мы вот носим 22,по чуть чуть переходим на 23
Рост правда у нас 102...но комбезы у нас 92 (слитники) а вот раздельные брюки 104,куртка 92
Вес у нас в 3,9 г. 12,8 кг.
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
О,Боже!!! Нога 27,28 и 30....мы вот носим 22,по чуть чуть переходим на 23
Рост правда у нас 102...но комбезы у нас 92 (слитники) а вот раздельные брюки 104,куртка 92 
Вес у нас в 3,9 г. 12,8 кг.
У меня у Никиты размер 22!
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано